4 февраля 2018 Мы растем... ОльгаТольна, TheSunniestDay, Bartok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, ALT сказал: Мы растем... Оля, крестики идеальные! Bartok , ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Так склалось, что я шью по цветам, поэтому стараю запечатлеть результатат после отшива каждым вновь введенным оттенком... TheSunniestDay, Пушистая, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Оля, крестики идеальные! Лена, спасибо. Это цвета такие, нитки хорошо ложатся... Marusya1978, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 8 минут назад, ALT сказал: Крестики как солдатики стоят ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 часа назад, ALT сказал: Мы растем... Какой восторг! А вторая часть собакена это аватар? ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 50 минут назад, igolkinitki сказал: Какой восторг! А вторая часть собакена это аватар? Елена, спасибо Да, владелец попы и есть на аватаре. это мы летом на даче На данный момент размышляет о том, что хозяйке подушка без надобности и лучше бы ей вообще перед кроватью на коврике обитать. А ему самому подушки одной мало... Bartok , Galagenka, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 12 часа назад, ALT сказал: Мы растем... Матушка, ну ты шпаришь! Так за тобой и хомяк не угонится! Присоединяюсь к восторгам по поводу крестиковЯ когда вижу такие крестики, понимаю, что вышивка - не мое и надо срочно менять хобби (( Хорошо что это быстро проходит )) 8 часов назад, ALT сказал: А ему самому подушки одной мало... Вся тяжесть мироздания во взгляде........................ ALT, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Дизайны Изабель это нечто волшебное, на них всегда очень приятно смотреть и в процессе, и в результате. Даже ни не знаю, который из тех, что ты шьешь, мне нравится больше. В синем цвета просто обалденные. А твой пес (любая его часть) просто очарователен Marusya1978, ALT, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 11 час назад, ALT сказал: это мы летом на даче Красавец ОльгаТольна, Marusya1978 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 А как вам преодолеть такой спуск / подъем в подземном переходе? )))) Замело нас основательно, мой автобус от дома до МКАД, а это 6 км, пилил ... 2,5 часа Это не считая того, что оставшееся расстояние (8 км) от МКАД до метро навигатор обещал, что я преодолею за ... 1-1,5 часа Ну и на метро минут 45. В общем, я высадилась, преодолевая сугробы вернулась назад и поехала работать дома. ОлюшКа, maui, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 24 минуты назад, nata2017 сказал: Красавец Наглец ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Матушка, ну ты шпаришь! Так за тобой и хомяк не угонится! Чур его пусть будет опозданец. 2 часа назад, longi_46 сказал: Присоединяюсь к восторгам по поводу крестиковЯ когда вижу такие крестики, понимаю, что вышивка - не мое и надо срочно менять хобби (( Хорошо что это быстро проходит )) я тебе для пущего успокоения найду свои первые работы с кривыми крестиками 2 часа назад, longi_46 сказал: Вся тяжесть мироздания во взгляде........................ Еще бы, свет горит, спать мешают... Marusya1978, Пушистая, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, ALT сказал: я тебе для пущего успокоения найду свои первые работы с кривыми крестиками И в чем сейчас секрет? Только что, ALT сказал: Еще бы, свет горит, спать мешают... Нелюди! ))) ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 55 минут назад, Каори сказал: Дизайны Изабель это нечто волшебное, на них всегда очень приятно смотреть и в процессе, и в результате. Особенно радует - бэка мало и очень продуманые схемы ))) да и дизайны хороши. Цитата Даже ни не знаю, который из тех, что ты шьешь, мне нравится больше. Остается подождать, когда отошью все (у меня в планах 3), оформлю, тогда и определишься ))) Цитата В синем цвета просто обалденные. Да, цвета очень красивые, хоть я и не большой любитель этой цветовой гаммы. И очень удачно подобраны в том смысле, что качество ниток записит от пигмента красок, во всяком случае, мне иногда кажется, что некоторые оттенки ложатся лучше других. Так вот, эти все ложатся идеально, нитки гладенькие, тоненькие, послушные Цитата А твой пес (любая его часть) просто очарователен Только позировать не любит, поэтому самые очаровательные моменты с ним, выражение морды ми-ми-мишное не получается заснять. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Оля, какой процесс интересный! Умничка, что каждый прибавленный цвет фотографируешь! Очень интересно наблюдать, как "растет" вышивка. Да, замело нас не по детски сегодня даже официально разрешили не идти в школу, чем многие с удовольствием воспользовались TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Великолепие синего завораживает Наглец - чудушко, у него таки лапки милые... ALT, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, какой процесс интересный! Умничка, что каждый прибавленный цвет фотографируешь! Очень интересно наблюдать, как "растет" вышивка. Мне самой было интересно увидеть, как меняется вышивка, как в калейдоскопе, по мере включения новых оттенков. В этой разработке всего 10 цветов. И они не все синие / голубые, есть бирюзовые. Конечно, они все красивые, но как это все между собой так переплелось, что складывается в загадочный ночной пейзаж. Нет, создание схем явно не мое 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Да, замело нас не по детски Все хотели с нега (на Новый год) и вот, похоже, желания наши начинают исполняться. Главное, чтобы к Китайскому Новому году не растаял. 5 минут назад, ОлюшКа сказал: сегодня даже официально разрешили не идти в школу, чем многие с удовольствием воспользовались Будь я дитем, тоже бы воспользовалась ))))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 минут назад, maui сказал: Великолепие синего завораживает И это при том, что работа совсем маленькая. 6 минут назад, maui сказал: Наглец - чудушко, у него таки лапки милые... У него домашнее прозвище "прислонутыш", т.к. он совершенно не может быть один. Стоит кому-то где-то присесть (диван, кресло, крошечная табуретка - не важно что), пся тут же оказывается сидящим рядом (если место позволяет) или на коленях. nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: И в чем сейчас секрет? Опыт, наверное, плюс нитки хорошие, шью не оч быстро ... Ах, да, лен какой-то "не скользкий" ))))) Marusya1978, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 минуты назад, ALT сказал: И это при том, что работа совсем маленькая. Зато сколько там синего 3 минуты назад, ALT сказал: У него домашнее прозвище "прислонутыш", т.к. он совершенно не может быть один. Стоит кому-то где-то присесть (диван, кресло, крошечная табуретка - не важно что), пся тут же оказывается сидящим рядом (если место позволяет) или на коленях. Ну это уж совсем милота ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 13:18, ALT сказал: Оль, тканюшка такая интересная!!!! Что это?? Собик навышивал от души)) Конечно, у него хобби! Процесс пошел, а ты его под снег))) Даже наш котошьюн дальше порога не ходит)))А у него там подружка)) она ему песенки под окошком мурлыкает))) Но диван роднее Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, ALT сказал: А как вам преодолеть такой спуск / подъем в подземном переходе? )))) на .опе)))) nata2017, Marusya1978 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: на .опе)))) Единственное, что меня удержало в вертикальном положении - это наличие рабочего ноута в руках. Marusya1978, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, тканюшка такая интересная!!!! Что это?? В этом дизайне? Белфаст 3609/705 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Собик навышивал от души)) Конечно, у него хобби! Старается не покладая лап. 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Процесс пошел, а ты его под снег))) Он так забавно пробирался сквозь сугробы, я боялась, как бы он не утонул (мы же как порядочные ходим в обход пешеходных дорожек) ))). 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даже наш котошьюн дальше порога не ходит))) Да котошьюн тебя боится, ты ему коробулечку выделила для жилья, теперь надеешься в будку его переселить 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А у него там подружка)) она ему песенки под окошком мурлыкает))) Но диван роднее И пледик в который завернуться можно. Мы спим только под одеялом, даже летом. Ежели становится жарко, вылезаем на какое-то время и снова с головой. )))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение