5 февраля 2018 15 минут назад, maui сказал: Зато сколько там синего около 7 цветов ))))) 15 минут назад, maui сказал: Ну это уж совсем милота С такой-то мимикой? Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, ALT сказал: Да котошьюн тебя боится, ты ему коробулечку выделила для жилья, теперь надеешься в будку его переселить И пледик в который завернуться можно. Мы спим только под одеялом, даже летом. Ежели становится жарко, вылезаем на какое-то время и снова с головой. )))) Он схемы высиживает!!)) а спим мы тоже похоже то под пледом, то в пододеяльнике irinka-mandarinka, АлёNка, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 минут назад, ALT сказал: С такой-то мимикой? Вдвойне милашка АлёNка, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он схемы высиживает!!)) Ты ему эмбрионы подсунь высиживать, ципиленков прикольней в церкви освещать вполне себе пасхальная птичка, желтенькая такая. 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а спим мы тоже похоже то под пледом, то в пододеяльнике Вот, правильная животина, уважаю. Пушистая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он схемы высиживает!!)) а спим мы тоже похоже то под пледом, то в пододеяльнике Я всегда поражаюсь когда пушистые домочадцы могут мерзнуть! У меня Соня достаточно пушистая и совершенно не породистая, при этом ночью спит только под одеялом, между двух людей или ног. А ещё она любит жарить свои бока спят облокотившись на батарею отапливаемую. И раз в час с ленцой переворачиваясь TheSunniestDay, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я всегда поражаюсь когда пушистые домочадцы могут мерзнуть! У меня Соня достаточно пушистая и совершенно не породистая, при этом ночью спит только под одеялом, между двух людей или ног. А ещё она любит жарить свои бока спят облокотившись на батарею отапливаемую. И раз в час с ленцой переворачиваясь у них своя температура тела выше чем у нас))) Да и под плед или в пододеяльник наш Тихий чаще прячется, чтоб мирно поспать)) Мы ж когда дома можем до дыр загладить))) вот и проходит у нас игра "найди кота"))) А на батарее... Тепло там, согласись))) Я б тоже сейчас рядом с батареей полежала и раз в час попереворачивалась)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Bartok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 16 минут назад, ALT сказал: эмбрионы подсунь высиживать, ципиленков прикольней в церкви освещать боюсь, при его любви к птичкам, цыплёнков мы будем не освещать,а отпевать))) Пушистая, ALT, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 ALT, Олечка, какие крестики у тебя ровненькие и красивые. И мне очень нравится твой фотоотчет по цветам,- интересно наблюдать. ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: боюсь, при его любви к птичкам, цыплёнков мы будем не освещать,а отпевать))) Оль, да простят меня верующие , но крашеные эмбрионы тоже дохлые, в смысле вареные. В любом случае отпевание выходит ))) ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, ALT сказал: Оль, да простят меня верующие , но крашеные эмбрионы тоже дохлые, в смысле вареные. В любом случае отпевание выходит ))) Marusya1978 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Я всегда поражаюсь когда пушистые домочадцы могут мерзнуть! У меня Соня достаточно пушистая и совершенно не породистая, при этом ночью спит только под одеялом, между двух людей или ног. А ещё она любит жарить свои бока спят облокотившись на батарею отапливаемую. И раз в час с ленцой переворачиваясь Мне иногда кажется, что моя пся себя людью считает. Копирует наше поведение. Никогда не сидит на полу, только спец поверхность (табурет, скамейка, диван), спит под одеялом на подушке, даже воду предпочитает пить не из миски, а из своего персонального стакана, который мы ему ставим на прикроватную тумбочку. А еще уважает сладкие чай и кофе с молоком ))) если забываем чашку на столе, усе выхлебает... Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Bartok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, kukusja сказал: ALT, Олечка, какие крестики у тебя ровненькие и красивые. И мне очень нравится твой фотоотчет по цветам,- интересно наблюдать. Людочка, спасибо тебе, дорогая. Сама в этот раз на свои крестики с удовольствием смотрю, если честно. )))) я обвчно ровно шью, но эта работа осоьенно удачная с этой точки зрения )))) сама не пойма, в чем тут дело. ОльгаТольна, kukusja, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 34 минуты назад, ALT сказал: Мне иногда кажется, что моя пся себя людью считает. Копирует наше поведение. Никогда не сидит на полу, только спец поверхность (табурет, скамейка, диван), спит под одеялом на подушке, даже воду предпочитает пить не из миски, а из своего персонального стакана, который мы ему ставим на прикроватную тумбочку. А еще уважает сладкие чай и кофе с молоком ))) если забываем чашку на столе, усе выхлебает... Оля, вот почти слово в слово про нашу кошку Только она сладкое не будет пить. Предпочитает пить из чашки, если кто чашку оставит без присмотра. На кухню первая бежит и занимает место на стуле и попробуй ее подвинь! ОльгаТольна, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 28 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, вот почти слово в слово про нашу кошку Только она сладкое не будет пить. Предпочитает пить из чашки, если кто чашку оставит без присмотра. На кухню первая бежит и занимает место на стуле и попробуй ее подвинь! судя по всему, все домашние, зацелованные в попу, живности такие. С собственными вкусами и предпочтениями. Мой, например, ни за что не будет пить чай с лимоном или обычный черный. Но обожает помидоры и креветки. На даче полюбляет малину и клубнику. Причем мы как-то пошли собирать осенью ремонтантную, много ее было. Я с мисочкой, заморозить ее, а Леоч просто пожрать. Так он быстро просек, что в миске малины больше и есть ее удобней чем с ветки, он как пылесос втянул в себя мою добычу и принялся за мной ходить и норовить отжать у меня миску и с укоризной заглядывал в глаза, мо, жалко тебе что ли... А это он где-то обычную малину нашел V_20160709_175235.mp4 Сэйко, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 05.02.2018 в 12:21, ALT сказал: С такой-то мимикой? Кому он язык показывает? Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 24 минуты назад, nata2017 сказал: Кому он язык показывает? Хозяйке, конечно)) Напрудил ей, поди, под розу и дразнится))) Оля, колись, фулюганит пёса на даче? TheSunniestDay, ALT, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Напрудил ей, поди, под розу и дразнится))) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хозяйке, конечно)) Напрудил ей, поди, под розу и дразнится))) Роза не моя но даже если бы напрудил под розу, пофик )))) вот если бы под елку, сосну, пихту, можжевельник и иже с ними, тады да 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, колись, фулюганит пёса на даче? Угу. У соседей есть старая огромная дворняга для охраны. Они с Леочем терпеть друг друга не могут, ругаются непо деццки. Так мой взял моду, поскочит к соседскому забору и начнет орать. Азор подбегает, начинает горопанить в ответ. Мой слушает, слушает и убегает по своим делишкам. Только Азор затыкается, мой по новой начинает провоцировать. И так весь день. TheSunniestDay, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 41 минуту назад, nata2017 сказал: Кому он язык показывает? Сама гадаю Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 41 минуту назад, ALT сказал: начинает провоцировать. И так весь день Вот жучила!!! nata2017, Marusya1978, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот жучила!!! Ага, та ищо падлючина!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 irinka-mandarinka, kreolka, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 часов назад, ALT сказал: и - тишина........ )) nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, longi_46 сказал: и - тишина........ )) Ага!! Хоть бы буковку!! Оля, вот это круглое -это то, что я думаю? Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: и - тишина........ )) 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага!! Хоть бы буковку!! Оля, вот это круглое -это то, что я думаю? Для вас, девчонки, готова хоть Войну и мир сплагиатить Круглое - это должна быть луна. Я вчера мыслями была далеко, получила, наконец, аиду для ГК,отмеряла нужный размер, натягивала на раму. В выходные приступлю с чуйвством, с толком и с расстановкой. Помимо канвы получила 3 отреза белфаста, думала, куда бы их пристроить ))))) irinka-mandarinka, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение