7 января 2019 53 минуты назад, nata2017 сказал: Несчётный бэк это жесть,но как же красиво тут смотрятся чайки..Прекрасный процесс.. Наташа, спасибо!!! маяк на самом деле красивый, просто нужно набраться терпения. ))) nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 ALT, Олечка, какой класснючий маяк, очень все гармонично. Побыстрее тебе его завершить. И с освоением техники печворк, пусть будет в удовольствие! ALT, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Маяк очень необычен и хорош! Действительно, смотрится как набросок карандашами А пэчворк! Что за прелесть получилась!!! Для первого раза ну замечательный результат, тем более так основательно была проведена подготовка в плане материалов всяческих, просто класс!!! TheSunniestDay, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Рузана Гладкова Эти милые деревяшечки запали мне в душу с первого взгляда. Я не могла пройти мимо такой красоты!!! Практическая сторона отдельно взятых кривулек представляется мне сомнительной, но это и не важно - ведь покупались они для создания интерьера при фотографировании моих процессов! Доставлены почтой России за два дня из Переславля-Залесского перед самым НГ. Чудеса бывают! А вот эти бобиночки были положены мне в подарок А из этой прекрасной фантазийной тканюшки ручного крашения получится великолепный грушевый квакер. TheSunniestDay, kukusja, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Всех поздравляю с первым рабочим днём в новом году!!!! А между тем я продолжаю продвигать вперёд Святой источник - работа совсем маленькая, позор мне, если она залежится. Тем более, в пару к ней надо вышить рто-шные крещенские морозы, оформить и уже в мае отвезти к месту постоянной прописки - на дачу. ну и второй в моей жизни пэчворк ))) Хоть и снимала с разных ракурсов, так и не получилось уловить оттенок цветочной ткани. На самом деле он не "в красноту", а более коричневый. Такая вполне себе в цвета корицы наволочка будет. tavenir, Каори, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля,с продвижениями...Ничего праздничные дни прошли,сейчас кааак продвинешь источник 22 минуты назад, ALT сказал: Очень красиво TheSunniestDay, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Пы-сы: упустила я из виду, что не отчиталась о таком вот маленьком рукодельном помощнике - подушечки для булавок ))) kreolka, maui, kukusja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 37 минут назад, nata2017 сказал: Оля,с продвижениями...Ничего праздничные дни прошли,сейчас кааак продвинешь источник Очень красиво Наташенька, спасибо большое )))) Если честно, то в завершении этих мелкашей есть свой резон. В декабре я открыла для себя производителя Owl Forest и даже обзавелась наборами: Северное лето Щедрая осень Весна-красна Чудо-Юдо-рыба-кит Русские мотивы Птички павы и схемами: Мандариновая гирлянда для флажков с надписью "С Новым годом!" и теперь мне не терпится что-нибудь начать, вот и надо срочненько что-нибудь завершить. nogres, ОльгаТольна, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 22 часа назад, kreolka сказал: Маяк очень необычен и хорош! Действительно, смотрится как набросок карандашами А пэчворк! Что за прелесть получилась!!! Для первого раза ну замечательный результат, тем более так основательно была проведена подготовка в плане материалов всяческих, просто класс!!! Наташа, спасибо! Я долго мечтала о том, чтобы вышить маяк "на желание" и именно этот - МОЙ маяк на 100%!!! Что касается пэчворка, то я и сама не ожидала, что это настолько увлекательно - собирать материалы, компоновать их, выбирать рисунок. Теперь маньячу по тряпочкам ))) kreolka, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, привет! Какая ты умничка! Вышивка-вышивкой, а пэчворк это такая красота!Молодец, прям! Я бы тоже хотела попробовать, но покупать швейную машинку из-за этого как-то не хочется))) Я не устаю поражаться тому, какие у тебя необычные работы, всегда "не как у всех")))!!! nata2017, ALT, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 23 минуты назад, ALT сказал: и теперь мне не терпится что-нибудь начать, вот и надо срочненько что-нибудь завершить. Оу,ну тогда да,надо быстренько что нибудь дошить ОльгаТольна, solnce7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 26 минут назад, ALT сказал: В декабре я открыла для себя производителя Owl Forest и даже обзавелась наборами: где ты их всех таких интересных находишь? nata2017, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 4 минуты назад, solnce7 сказал: где ты их всех таких интересных находишь? https://owlforest.ru/ ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ну разве можно пройти мимо такой красоты?! Схема, правда, не совсем мой формат - я больше полюбляю ч/б, но эта очень продуманная, есть даже возможность шить по фрагментам... tavenir, Marusya1978, kukusja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Немного обо мне сегодня... ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 минуты назад, ALT сказал: Ну разве можно пройти мимо такой красоты?! Схема, правда, не совсем мой формат - я больше полюбляю ч/б, но эта очень продуманная, есть даже возможность шить по фрагментам... Оль, красота!!! ALT, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 11:17, kukusja сказал: ALT, Олечка, какой класснючий маяк, очень все гармонично. Побыстрее тебе его завершить. И с освоением техники печворк, пусть будет в удовольствие! Людочка, спасибо огромное!!! Мне бы этот маяк теперь дошить. Я когда начала шить башню, вышню один ярус, оббэкаю его и вот визульный результ, а теперь подошла к большому массиву крестиков и мой энтузиам начинает куда-то улетучиваться + люблю шить в одну нить, "-" ну почему тут так много 1/2 креста?????? С пэчворками у меня, подозреваю, любофф надолго, буду отчитываться по результатам ))) ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 11 минуту назад, solnce7 сказал: Оля, привет! Какая ты умничка! Вышивка-вышивкой, а пэчворк это такая красота!Молодец, прям! Я бы тоже хотела попробовать, но покупать швейную машинку из-за этого как-то не хочется))) Я не устаю поражаться тому, какие у тебя необычные работы, всегда "не как у всех")))!!! Ленуся, спасибо!!!! Всегда рада читать твои комментарии ))) Даже и не знаю, мне кажется, сейчас такой выбор, что глаза разбегаются. Невозможно повториться, если только не сговариваться заранее. А пэчворк меня интересовал едва ли не раньше чем вышивка, но останавливало меня именно отсутствие швейной машинки. На этот НГ, по моей просьбе, мне ее подарили, так что я ударилась во все тяжкие. Помимо пэчворка машинка мне нужна для разных мелких бытовых целей - например, подшить брюки или шторы. Так что даже при отсутствии пэчворковых (или квилтинговых - в чем разница, я так и не поняла) работ, лишней она не будет. solnce7, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, желаю тебе не растерять энтузиазма в вышивании маяка! Кто сказал, что это "твой маяк на все 100%"? Чудесны пополнения! Тоже заглядываюсь на этого производителя. Очень милая подушечка для иголок. И у тебя отлично пошел пэчворк! Все идеально ровно!!! nata2017, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, желаю тебе не растерять энтузиазма в вышивании маяка! Кто сказал, что это "твой маяк на все 100%"? Я сказала!!!! Отступать некуда!!!! 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Чудесны пополнения! Тоже заглядываюсь на этого производителя. Производитель стоящий. Великолепное качество наборов. Его приятно взять в руки. Конечно, если бы я не увидела отшивов, сомневалась бы до последнего. Вообще, я люблю примитывы, сэмплеры, квакеры. Особенно если там идут меланжевые нитки ручного крашения К сожалению, у нас не так много НАШИХ дизайнов, а импортные (при невероятной красоте отдельно взятых) очень часто требуют дорогущих ниток, которые, к тому же, проблематично достать. И если честно, меня не сильно радуют английские алфавиты и прочие "ненашизмы" вживленные в эти работы. Так что в этом смысле OwlForest для меня находка года - однозначно!!! Шила бы я у них, конечно, не все, но очень многое. 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Очень милая подушечка для иголок. И у тебя отлично пошел пэчворк! Все идеально ровно!!! nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, ALT сказал: В декабре я открыла для себя производителя Owl Forest и даже обзавелась наборами: Северное лето Щедрая осень Весна-красна Чудо-Юдо-рыба-кит Русские мотивы Птички павы и схемами: Мандариновая гирлянда для флажков с надписью "С Новым годом!" По всей саванне лужи крови Слоновьи уши, львов куски Хомяк на многое способен С тоски Оль, у тебя столько всего, что я аж растерялась..... Маяк невероятно крутой!!! Я только не поняла последнюю фотку - там еще поле под маяком будет? Деревяшки невероятно аутентичные )) Но мне больше понравилась игольница - крутяцкая!!! Ты ее сама шила? От печворка просто тихо стонююю.... ALT, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 7 минут назад, longi_46 сказал: По всей саванне лужи крови Слоновьи уши, львов куски Хомяк на многое способен С тоски Это самый страшный зверь!!!!! 7 минут назад, longi_46 сказал: Оль, у тебя столько всего, что я аж растерялась..... 7 минут назад, longi_46 сказал: Маяк невероятно крутой!!! Я только не поняла последнюю фотку - там еще поле под маяком будет? Ага, вот, что должно получиться в итоге ))) 7 минут назад, longi_46 сказал: Деревяшки невероятно аутентичные )) Но мне больше понравилась игольница - крутяцкая!!! Ты ее сама шила? Сама, схему нарыла в тырнете, чтобы опробовать ранее неиспробованную, кажется, Канва 25 ct. Fein-Floba 3988/53 (цвет натурального льна) Flax. Как результат, такая вот полезность в хозяйстве появилась ) 7 минут назад, longi_46 сказал: От печворка просто тихо стонююю.... Присоединяйся, бум вместе мастерить Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 16 минут назад, ALT сказал: Вот где ты такое вообще находишь???????????????????????????????? 17 минут назад, ALT сказал: Присоединяйся, бум вместе мастерить Пока не могу, я щас плотно на крестиках. Может потом качнет и в эту сторону nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 22 минуты назад, longi_46 сказал: Вот где ты такое вообще находишь???????????????????????????????? В тырнете )))) Если нужно .... маякни ))) 22 минуты назад, longi_46 сказал: Пока не могу, я щас плотно на крестиках. Может потом качнет и в эту сторону Эх... буду одна пэчворкить. nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 30 минут назад, ALT сказал: В тырнете )))) Если нужно .... маякни ))) В моем тырнете фигурируют Панны, Руно там Золотое, Дим тот же... а в твоем всякие стильные фендибоберные эксклюзивности! )) ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение