Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ALT, Оль, ого, сколько ты всего поначинала... Когда-то и я по 4-5 процессов шила сразу, но везде скорость была низкая. А как ты справляешься?

ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kukusja сказал:

ALT, Оль, ого, сколько ты всего поначинала... Когда-то и я по 4-5 процессов шила сразу, но везде скорость была низкая. А как ты справляешься?

Так они и не двигаются в основном ((( у нас тут есть девочки-многостаночницы, которые умудряются под настроение продвигать несколько процессов в неделю, но у меня так быстро настроение не меняется :girl_haha: получается, что я какое-то время шью один процесс, если душа просит начинаю новый, но как правило шью один. И по его завершению либо заканчиваю другой, ранее начатый, либо что-то начинаю. Многие из тех процессов, которые я выложила "не пошли" от слова совсем, вот и томятся столько времени в ожидании, когда у меня совесть проснется.

solnce7, maui, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя классных процессов в перспективе, глаза разбегаются! :clapping:

ALT, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оля, сколько у тебя классных процессов в перспективе, глаза разбегаются! :clapping:

Пора мне сфотографировать и выложить на всеобщее обозрение свои закрома, тогда усё поймут, что мой хомяк жизнью не обижен :spiteful:

Пушистая, Marusya1978, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

Пора мне сфотографировать и выложить на всеобщее обозрение свои закрома, тогда усё поймут, что мой хомяк жизнью не обижен :spiteful:

Так в закромах не все выложено? Ух ты, интрига! :clapping:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALT сказал:

у нас тут есть девочки-многостаночницы, которые умудряются под настроение продвигать несколько процессов в неделю

А я думаю, чего мне икается?.... ))

14 минуты назад, ALT сказал:

Давно пора!!!!!!

ОльгаТольна, Marusya1978 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALT сказал:

В закромах 1/4 часть, если не меньше ))

:krank: Оль, если то что в закромах это 1/4, то сколько же по факту!:rolleyes: Обязательно выложи!!! Твой хомяк просто в роскоши купается, не то что не обижен!:D

kreolka, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALT сказал:

В закромах 1/4 часть, если не меньше ))

О, запаслась попкорном, предвкушаю зрелище!

Пушистая, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, longi_46 сказал:

Давно пора!!!!!!

6 часов назад, solnce7 сказал:

Обязательно выложи!!! 

6 часов назад, maui сказал:

О, запаслась попкорном, предвкушаю зрелище!

Девочки, обязательно завтра все выложу, сегодня по работе напряженка ну и я еще раньше обещала фотографии в тему с флажками от Совиного леса. Сейчас, в зимнее время года, наиболее достоверные в плане передачи цвета фото днем получаются, а если б я начала свои богачества доставать, провозилась бы до вечера и ничего не успела бы )))) 

Пушистая, solnce7, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книги какие знакомые и любимые! Крапивина мелким пока еще не давала, а вот Бажов и Сетон Томпсон наше все! 

Пушистая, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maui сказал:

Книги какие знакомые и любимые! Крапивина мелким пока еще не давала, а вот Бажов и Сетон Томпсон наше все! 

Ой, Олик! Моя любовь к прекрасноизданным печатным книгам. Ну не может быть КНИГА электронной!!!

Мне ещё хочется и колется приобрести Нептун А.Гриппиус 

https://www.labirint.ru/books/613360/

Белый Бим Чёрное ухо Г.Троепольского 

https://www.labirint.ru/books/467374/

Тем более от таких крутых издательств 

Но зная чем закончатся оба произведения, бью себя по рукам.

А в подростковом возрасте любила ещё Валентин Новиков - Ущелье белых духов  и Земля позабытая временем Эдгара Берроуза. 

solnce7, ОлюшКа, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Над белым бимом я рыдала до истерики... больше не хочу и детям вряд ли дам. Правда, у Крапивина тоже иногда пробивает на слезу, но не так. На ночь мы книги слушаем (не могу к вечеру читать сама, горло болеть начинает), но днем только томик в руки, благо домашняя библиотека позволяет.

nata2017, ALT, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал:

А у мне сегодня невышивальное счастье!!!! Книжечки из лабиринта приехали!!! IMG_20190111_164512.thumb.jpg.01741857de476ee2c32a6e0a89ca4a99.jpg

Ой, ой, Уральские сказы! Хозяйка медной горы! :give_heart:

28 минут назад, maui сказал:

Над белым бимом я рыдала до истерики... больше не хочу 

Аналогично! 

ALT, solnce7, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Над белым бимом я рыдала до истерики... больше не хочу и детям вряд ли дам.

Вот-вот... Кто вообще сказал, что это детская литература!?

2 часа назад, maui сказал:

Правда, у Крапивина тоже иногда пробивает на слезу, но не так. На ночь мы книги слушаем (не могу к вечеру читать сама, горло болеть начинает), но днем только томик в руки, благо домашняя библиотека позволяет.

Я и хочу восполнить пробелы в своей библиотеке. К сожалению, жить сложилась так, что шикарная библиотека собранная ещё прадедушкой была утрачена. Приходится компенсировать. Благо сейчас много достойных (внешне) изданий. Но тут надо держать ухо востро. Сейчас такие корректоры "грамотные", что десять раз нужно прочитать предложение, чтобы понять, где запятая пропущена или такие ошибки ...:sorry:

maui, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ALT сказал:

Моя любовь к прекрасноизданным печатным книгам. Ну не может быть КНИГА электронной!!!

Плюсую тысячекратно! :clapping:

ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же... Начала я потихоньку фотографировать мои запасы. Начинаю с самых, с моей точки зрения, интересных.

1. Дуб-Oak от Renato Parolin

Я писала, что вышила всего пару крестиков и показать нечего, и это так на данный момент. Нечего в плане вышивки. Но на эту работу у меня вполне серьезные планы. Шьется она на Белфасте (запамятовал какой цвет), но у меня такой "разблюдаж" по ниточкам :wub: Буду пробовать на вкус и выберу лучший вариант...

IMG_20190112_113903.thumb.jpg.235f8c6daca8580cbd61a4b81714663e.jpg?1547316729494

2. Герань от РТО

Я влюбилась в эти сочные красные цветы с первого взгляда. Изначально производитель рекомендовал оформить эту вышивку в подушку. Я заменила канву на подходящего каунта равномерке, задник подбирала долго и основательно (выбрала белую лугану) и остановилась на белфаст-карре с молочной клеткой, для декора (это не предусмотрено дизайном) выбрала белые микропомпоны. Теперь мне нужно только время.

IMG_20190112_112208.thumb.jpg.7654c3ff23e5b9096666a9aa402a7edc.jpg

Продолжение следует... 

nogres, nata2017, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 05:35, longi_46 сказал:

Ольчик, в тебе погиб великий дизайнер! Хотя, почему погиб :good:

Надеюсь, что не погиб )))

maui, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, какие герани... А как они здорово будут смотреться в твоем варианте... :clapping:

Дубу удачно подобрать почву и удобрения :wink: Ниточки просто обалденные! 

Marusya1978, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. Цветочная панелька, размер 81*215 крестиков.

4d64deb197078be3de0511d2775268684e1832191458282.thumb.jpg.33846f8218102b3ad6dde9330e798379.jpg

Разработчик схемы мне не известен. Она напомнила мне моего любимого Вильяма Морриса или даже Якобинскую вышивку в крестиках. Настоящего якобинца я пока не осилю, а вот под эту милоту уже закупила комплектующие.

IMG_20190112_112923.thumb.jpg.d104b6004737c830ef15b06772bbc172.jpgIMG_20190112_112918.thumb.jpg.cf2c172ebeef504a200bd764ee64d419.jpg

Канва 28 ct. Brittney Lugana 3270/779 (темно-серый) Light Taupe, 25 цветов (решила попробовать нитки Мадейра), подвес от Permin of Copenhagen. 

4. Хорнбук от Рузанны Гладковой

IMG_20190112_114146.thumb.jpg.ab75bcb0fd2f6422f7b779c2afd881d1.jpg

Планирую вышить монохром в стиле гронвудской вышивки. Как можно увидеть на фото, этот хорнбук ещё и держатель для мулине, поэтому вышивку оформлю как игольницы. Думаю, будет красиво и практично. 

5. Обережная вышивка - оганайзер для игл "Макошь" от Рузанны Гладковой.

IMG_20190110_204919.thumb.jpg.000e3f57677d6aa4eda45ed885985022.jpgIMG_20190110_204942.thumb.jpg.cf807ce8de62db586fd4eafafb7b1b84.jpg?1547448401337

Вот ничего не могу с собой поделать, люблю такие вещицы. 

Материалы: лен Permin of Copenhagen 28 ct. 076-30 "X-mas red", лен Zweigart Belfast 32 ct. 3609/233 Antique Ivory и Edinburgh 36 ct. 3217/3097 Bark Brown, шелковая нить Gloriana - Schoolhouse Red, бусина Swarovski - Light Siam (227) 8 мм.

nata2017, ОлюшКа, Фро-J и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

3. Цветочная панелька, размер 81*215 крестиков.

4d64deb197078be3de0511d2775268684e1832191458282.thumb.jpg.33846f8218102b3ad6dde9330e798379.jpg

Разработчик схемы мне не известен. Она напомнила мне моего любимого Вильяма Морриса или даже Якобинскую вышивку в крестиках. 

:shok::good::clapping:

Очень-очень нравится! У меня такая на Али в корзине лежит,  но держусь...

nata2017, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в