7 марта 2019 3 часа назад, ALT сказал(а): А у нас новый год ))) второй подряд... Как г-рится - готовь сани летом, а телегу зимой!!! Оля, здорово! Ты решила всю фразу вышить "С Новым годом"? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 ALT, Как классно смотрятся новогодние вышивочки. Поздравляю, Оля! ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 А у меня новый оформыш. В этот раз дошла очередь до Heritage-Old farm house. Оформлена работа в итальянский багет с двухслойным паспорту и музейным стеклом. ОльгаТольна, solnce7, nata-g и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Оля, классное оформление! Завораживающий дизайн ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 9 минут назад, ALT сказал(а): А у меня новый оформыш. В этот раз дошла очередь до Heritage-Old farm house. Оформлена работа в итальянский багет с двухслойным паспорту и музейным стеклом. Какая прелесть! А какое паспарту!!!! Очень стильно и красиво получилось! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Оля, красиво получилось. И неожиданное для меня паспорту с разводами, и пропорции, и цвета багета и нижнего паспорту - все очень гармонично. ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, классное оформление! Завораживающий дизайн Маруся, спасибо! У меня была идея фикс-хоть какую-то работу оформить в круглую раму или, на худой конец, с круглым паспорту. И вот, сложилось!!!! Уррра!!!! 1 час назад, longi_46 сказал(а): Какая прелесть! А какое паспарту!!!! Очень стильно и красиво получилось! Иннусик, пасиб!!! Мне бы и в голову не пришло такое выбрать. Оно издали смотрится как пробка, а по факту с золотистыми разводами ))) 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, красиво получилось. И неожиданное для меня паспорту с разводами, и пропорции, и цвета багета и нижнего паспорту - все очень гармонично. Спасибо огромное! Для меня необычно, неожидала, что так получится. Очень-очень довольна. Marusya1978, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 ALT, Очень классное оформление. ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 10 часов назад, ALT сказал(а): Какая красотища получилась...Паспарту так хорошо по цвету подходит,обалденно красиво ALT, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Очень стильное и интересное оформление, поздравляю!!! Красиво очень получилось! ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Оля, привет! Оформление просто чудо! Очень красиво. Я тут давненько не была в теме борьбы с долгостроями, а тут вспомнила, решила зайти. И я в шоке в хорошем смысле! Да тебе чуть - чуть осталось!!! Икона очень красивая! ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Оля, очень красивое оформление!!!! Паспарту необычное!!! Всё неообычное и как всегда в точку!!!! Пушистая, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Олька, выбивайся ужо!!!!! kreolka, ALT, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Дорогие девушки!!! В связи с тотальным невышиванцем и неписанцем я долгое время пребывала и еще буду пребывать в небытие!!! Спасибо, что комментируете то немногое, что я тут пыталась выкладывать! Мне очень приятны ваши теплые слова!!!! У меня как всегда громадье планов, глаза и руки разбегаются и от этого как обычно страдает результат, вернее наблюдается его отсутствие.Попробую что-нибудь накидать. Это буквы новогодней гирлянды, которую я надеюсь полностью осилить к 31 декабря. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 17.03.2019 в 15:08, ALT сказал(а): А у меня новый оформыш. В этот раз дошла очередь до Heritage-Old farm house. Оформлена работа в итальянский багет с двухслойным паспорту и музейным стеклом. неожиданно однозначно роскошный багет. он из серии, кои можно вешать на стену пустыми. Настолько они самодостаточны для меня. Очень нравится форма паспарту. Точнее, что он подошел к вышивке вплотную. и она теперь видится мне не вышитой, а кисточкой небрежно нарисованной. немного смущает цвет паспарту. Точнее его песочная насыщенность, но тут уже: как свою заведу вот тогда и буду умничать)) Пушистая, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 21 минуту назад, ALT сказал(а): В связи с тотальным невышиванцем и неписанцем я долгое время пребывала и еще буду пребывать в небытие!!! Спасибо, что комментируете то немногое, что я тут пыталась выкладывать! Мне очень приятны ваши теплые слова!!!! Оля, пусть невышиванец сгинет и сменится приливом вдохновения! Гирлянда хорошая вырисовывается Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, ALT сказал(а): Снежинки мне как понравились Только что, ALT сказал(а): В связи с тотальным невышиванцем Пусть он побыстрее сбежит от тебя))))Хотя я сама такая на этой неделе)))Весна наверное так на нас действует))Сейчас ещё больше у нас потеплее и сидеть за вышивкой будем только по вечерам,а днём на солнышко Пушистая, Marusya1978, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): неожиданно однозначно роскошный багет. он из серии, кои можно вешать на стену пустыми. Настолько они самодостаточны для меня. Очень нравится форма паспарту. Точнее, что он подошел к вышивке вплотную. и она теперь видится мне не вышитой, а кисточкой небрежно нарисованной. немного смущает цвет паспарту. Точнее его песочная насыщенность, но тут уже: как свою заведу вот тогда и буду умничать)) Эта серия багетов - шикарна, полностью согласна!!! У меня уже есть несколько и я все их считаю отдельными произведениями искусства. На счет паспорту - думаю, Олег пытался поэкспериментировать с новинкой и повторить с ее помощью коричневые мазки на поле. Сами разводы на паспорту золотистые и когда на работу падает солнце она за счет этого как-будто светится. Не уверена, что мне бы самой пришло в голову такое выбрать ))) 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, пусть невышиванец сгинет и сменится приливом вдохновения! О, да!!!! Пусть проваливает ))) 3 часа назад, maui сказал(а): Гирлянда хорошая вырисовывается Олик, спасибо!!! )))) Мне уже хочется избавиться от моего новогоднего наваждения Второй год с января по декабрь к новогодним каникулам готовлюсь ))) 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Снежинки мне как понравились Они меня больше всего напрягали ))) не знаю почему, не люблю шить белыми нитками ))) 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Пусть он побыстрее сбежит от тебя)))) Туда его, подальше... ))) 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Хотя я сама такая на этой неделе)))Весна наверное так на нас действует))Сейчас ещё больше у нас потеплее и сидеть за вышивкой будем только по вечерам,а днём на солнышко А у нас утром было солнышко, а потом снег ))) весна такая весна, никак в свои права не вступит )))) Marusya1978, maui, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Наташа, гони невышиванца поганой метлой. Гирлянда все больше и больше нравится. 6 минут назад, ALT сказал(а): А у нас утром было солнышко, а потом снег ))) весна такая весна, никак в свои права не вступит )))) Я каждый день обувь меняю. Один день ботильоны, второй сапоги зимние . Вторую неделю так хожу Сэйко, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 01.04.2019 в 14:47, ALT сказал(а): Дорогие девушки!!! В связи с тотальным невышиванцем и неписанцем я долгое время пребывала и еще буду пребывать в небытие!!! Деушка, буковки хорошие, но что у нас с Образами, а? И показала бы чего за это время напэчворкала ОльгаТольна, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 01.04.2019 в 10:47, ALT сказал(а): В связи с тотальным невышиванцем и неписанцем я долгое время пребывала и еще буду пребывать в небытие! Шо? А ну-ка отставить небытие!!!! Мы тут понимаешь ждем ее, а она невышиванцем какм-то прикрывается!!!! Ишь ты, хитрая какая!!!! 01.04.2019 в 10:47, ALT сказал(а): Это буквы новогодней гирлянды, Хороши буквы!!! Такие праздничные!!! Еще и на льне!!! Это вообще контрольный в голову!!!! Красиво!!!!!!! 58 минут назад, longi_46 сказал(а): что у нас с Образами, а? Присоединяюсь к вопросу и про тряпочки тоже!!! Показывай уже, интересно ведь!!! Egelia, Marusya1978, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Оль, привет! Тысячу лет не следила за твоей иконой, да и вообще сейчас редко захожу, а тут решила проверить как у тебя дела и прям в шоке! Ты уже заканчиваешь!!! Кака красота получается!!! Скажи, сколько ты её уже вышиваешь в игре? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Ольчик, вижу по другим темам, что ты жива-здорова и даже продолжаешь шить крестики Возвращайся сюда, а? TheSunniestDay, Marusya1978, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Ольчик, хоть ты с нами и не желаешь сейчас общаться, мы тебя помним - мы всееее помним, и про твою днюшечку! )) С днем рождения! Здоровья, счастья, солнышка!!! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение