14 января 2019 В 09.01.2019 в 14:21, ALT сказал: Немного обо мне сегодня... Поэтому Оля ударилась в размножуна)))) с ним ты не договаривалась?))) В 09.01.2019 в 15:13, ALT сказал: Ага, вот, что должно получиться в итоге ))) Маяк шикарный!!! Желание загадала?)) В 09.01.2019 в 12:35, ALT сказал: Очень здорово!!! Олька, ты такая молодец!!! Это ж их разложить-развернуть-подвернуть и правильно сишить нужно!!!! У меня мозг пока отказывается понимать устройство пэчворка Деревяшки здоровские!!!! Вот эти формочками с птичками, я бы долго думала, что это бобинки даже хотела у тебя спросить об их назначении, но потом вернулась перечитать))) сила понедельника она такая)))) Пушистая, TheSunniestDay, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, ALT сказал: Красотища 2 часа назад, ALT сказал: Класс TheSunniestDay, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 56 минут назад, longi_46 сказал: но держусь... А чего?Надо брать если нравится..Хотя,я сама такая же,нравится много,финансов не хватает ОльгаТольна, Marusya1978, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, maui сказал: Оооо, феерия красоты продолжается! Все такое классное и разнообразное! Олечка, спасибо )))) Мне иногда кажется, что едва ли не больше вышивки я люблю именно творить с ней всякое - подбирать тканюшки, ниточки, бисер, оформление, а сам процесс вышивальный вторичен. 1 час назад, longi_46 сказал: Очень-очень нравится! У меня такая на Али в корзине лежит, но держусь... А сколько на Али это стоит? Может интересней и выгодней будет собрать самой материалы? Marusya1978, АлёNка, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поэтому Оля ударилась в размножуна)))) с ним ты не договаривалась?))) Нет, с ним забыла и вот результат 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Маяк шикарный!!! Желание загадала?)) Конечно, я его хотела начать в первых числах НГ, но начала в "удачный день" раньше. Добью святой источник и буду шить маяк, а потом с чистой совестью еще процессов намножу. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень здорово!!! Олька, ты такая молодец!!! Это ж их разложить-развернуть-подвернуть и правильно сишить нужно!!!! У меня мозг пока отказывается понимать устройство пэчворка Зато у тебя есть фетровая тема. Меня лично "плющит, колбасит и коматозит" когда нужно маленькие фитюлкечки вручную собирать... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Деревяшки здоровские!!!! Вот эти формочками с птичками, я бы долго думала, что это бобинки даже хотела у тебя спросить об их назначении, но потом вернулась перечитать))) сила понедельника она такая)))) Деревяшки, конечно, не сильно практичные, но их я и брала для презентации тех или иных процессов. ))) А понедельник - это завсегда чУдный денек, особенно если это первый день Старого НГ ))) nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 38 минут назад, nata2017 сказал: Красотища Наташа, спасибо )))) 36 минут назад, nata2017 сказал: А чего?Надо брать если нравится..Хотя,я сама такая же,нравится много,финансов не хватает А вдруг нравится, но не так чтобы прям "хачу-нимагу"? )))) Купишь, деньги потратишь, и зависнет панелька. Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 7 минут назад, ALT сказал: А вдруг нравится, но не так чтобы прям "хачу-нимагу"? )))) Купишь, деньги потратишь, и зависнет панелька. Вот тут ты права,я себе даю на обдумывание месяца три,а можно и больше,и если до сих пор нравится,тогда покупаю,уже зная,что вышью точно...А есть такие которые сразу в сердце,вот как получилось у меня с ёлочками,тогда сразу беру.. АлёNка, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 5 часов назад, nata2017 сказал: А чего?Надо брать если нравится..Хотя,я сама такая же,нравится много,финансов не хватает Да потому што, чтоб вышить мое уже захомяченное, мне надо жить лет примерно до 160-170..... Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Оль, а ты такое видела? Не могу найти остальные, у меня их целая серия была. И была мысль шить это бисером.... ОльгаТольна, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Оля, как основательно и одновременно творчески ты подходишь к выбору дизайна и подбору материалов! Равномерка на задник подушки - для меня неожиданный ход. Я такое даже никогда не рассматривала из-за цены. А какие ткани красивые! Ими можно даже без вышивки любоваться. Буду ждать новых начинаний nata2017, АлёNка, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 21 час назад, longi_46 сказал: Оль, а ты такое видела? Не могу найти остальные, у меня их целая серия была. И была мысль шить это бисером.... Хай, нет, не видела ))) Красивая, очень похожа на мою панельку. Я бы шила нитками, а бисером декорировала цветы. ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 21 час назад, longi_46 сказал: мне надо жить лет примерно до 160-170..... И что тебя останавливает? Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 26 минут назад, ALT сказал: И что тебя останавливает? Негативный вековой опыт человечества ALT, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Только что, longi_46 сказал: Негативный вековой опыт человечества Да ладно тебе, у тебя будет позитивный. Ты вон скока красоты запасла Пушистая, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, как основательно и одновременно творчески ты подходишь к выбору дизайна и подбору материалов! Мне это интересно ))) Я уже беру в руки набор, даже очень хороший, и у меня руки чешутся что-нибудь свое привнести ))) 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Равномерка на задник подушки - для меня неожиданный ход. Я такое даже никогда не рассматривала из-за цены. Да, наверное, это не рационально, но мне очень хотелось, чтобы ткани были близки по фактуре, при этом данную равномерку из-за клетки я не вижу в виде основы для вышивки. может быть я не права? 7 часов назад, ОлюшКа сказал: А какие ткани красивые! Ими можно даже без вышивки любоваться. Буду ждать новых начинаний Ой, я сама жду не дождусь. Но надо же иметь совесть и хоть что-то до конца дошить )) Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, ALT сказал: Да, наверное, это не рационально, но мне очень хотелось, чтобы ткани были близки по фактуре, при этом данную равномерку из-за клетки я не вижу в виде основы для вышивки. может быть я не права? Оля, ты абсолютно права! И мне твой выбор очень понравился. Просто мне такое не приходило в голову - теперь подумаю. Я обычно для оформления подушек беру х/б ткани для пэчворка - они достаточно плотные, с вышивкой х/б мулине и канвой хорошо сочетаются и по плотности и по фактуре, и их такое разнообразие! А с тканью в клетку я помню несколько дизайнов из журналов, если найду - покажу, на пальцах не объяснишь. Marusya1978, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Попалась мне на глаза статья и была там одна фраза зацепившпя меня: "Почему-то своим стали считать День святого Валентина, а добрый и светлый день семьи и любви, а именно Петра и Февронии, который отмечается 8 июля, всегда забываем, так же, как и праздник славянской богини Лады — покровительницы семьи, который празднуется 23 мая". И тут я поняла, что вышивая славянские обереги я совсем не задумывалась о славянском летоисчеслении и связанных с ним традициях. Например, мы бодро выливаем милых хрюшек, согласно китайскому календарю, в то время когда для славян наступает год "Парящего орла". Вот как это? nata2017, Marusya1978, reni-usagi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Славянский Новый Год 21 марта (до 1700 г.) или 14 сентября (до 1492 г.) maui, АлёNка, reni-usagi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Вот так этот малыш выглядит без бэка. kreolka, Каори, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 ALT, Оленька, малыш и без бэка хорошенький, но с ним оживет однозначно. Ждем продолжения. ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Ура!!! Вчера дошила Святой источник от РТО! Первая зелёная гайка в этом году! kukusja, nogres, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Оля, с первым финишем! TheSunniestDay, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 27 минут назад, ALT сказал: Ура!!! Вчера дошила Святой источник от РТО! Первая зелёная гайка в этом году! Красотаааааааа.............................................................. ALT, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Оля, поздравляю! Ух щас гаечки попрут! Marusya1978, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 11 минуту назад, longi_46 сказал: Оля, поздравляю! Ух щас гаечки попрут! За наши гаечки TheSunniestDay, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение