Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2019 в 14:21, ALT сказал:

Немного обо мне сегодня...

IMG-20190109-WA0005.thumb.jpg.aef82c098620c28e45090e4daef28ffd.jpg

Поэтому Оля ударилась в размножуна))))

с ним ты не договаривалась?)))

В 09.01.2019 в 15:13, ALT сказал:

Ага, вот, что должно получиться в итоге )))

c0c6097c50109716c52d45c847d55cca.thumb.jpg.a6ea1e1e2259214ad503a03516981ca3.jpg

Маяк шикарный!!! Желание загадала?))

В 09.01.2019 в 12:35, ALT сказал:

IMG_20190109_101857.thumb.jpg.468edc4c3c45fff18cfba9b7630e42d1.jpg

Очень здорово!!! Олька, ты такая молодец!!! Это ж их разложить-развернуть-подвернуть и правильно сишить нужно!!!! У меня мозг пока отказывается понимать устройство пэчворка:swoon:

Деревяшки здоровские!!!! Вот эти формочками с птичками, я бы долго думала, что это бобинки:pardon: даже хотела у тебя спросить об их назначении, но потом вернулась перечитать))) сила понедельника она такая))))

TheSunniestDay, Пушистая, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, longi_46 сказал:

но держусь...

А чего?Надо брать если нравится..Хотя,я сама такая же,нравится много,финансов не хватает:laugh1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Оооо, феерия красоты продолжается! Все такое классное и разнообразное! :ea:

Олечка, спасибо )))) Мне иногда кажется, что едва ли не больше вышивки я люблю именно творить с ней всякое - подбирать тканюшки, ниточки, бисер, оформление, а сам процесс вышивальный вторичен.

1 час назад, longi_46 сказал:

:shok::good::clapping:

Очень-очень нравится! У меня такая на Али в корзине лежит,  но держусь...

А сколько на Али это стоит? Может интересней и выгодней будет собрать самой материалы? :wink:

maui, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Поэтому Оля ударилась в размножуна))))

с ним ты не договаривалась?)))

Нет, с ним забыла и вот результат :blink:

Маяк шикарный!!! Желание загадала?))

Конечно, я его хотела начать в первых числах НГ, но начала в "удачный день" раньше. Добью святой источник и буду шить маяк, а потом с чистой совестью еще процессов намножу.

Очень здорово!!! Олька, ты такая молодец!!! Это ж их разложить-развернуть-подвернуть и правильно сишить нужно!!!! У

меня мозг пока отказывается понимать устройство пэчворка:swoon:

Зато у тебя есть фетровая тема. Меня лично "плющит, колбасит и коматозит" когда нужно маленькие фитюлкечки вручную собирать... :wacko:

Деревяшки здоровские!!!! Вот эти формочками с птичками, я бы долго думала, что это бобинки:pardon: даже хотела у тебя спросить об их назначении, но потом вернулась перечитать))) сила понедельника она такая))))

Деревяшки, конечно, не сильно практичные, но их я и брала для презентации тех или иных процессов. ))) А понедельник - это завсегда чУдный денек, особенно если это первый день Старого НГ )))

Поделиться сообщением

38 минут назад, nata2017 сказал:

Красотища:jc_cupidgirl:

Наташа, спасибо ))))

36 минут назад, nata2017 сказал:

А чего?Надо брать если нравится..Хотя,я сама такая же,нравится много,финансов не хватает:laugh1:

А вдруг нравится, но не так чтобы прям "хачу-нимагу"? )))) Купишь, деньги потратишь, и зависнет панелька.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALT сказал:

А вдруг нравится, но не так чтобы прям "хачу-нимагу"? )))) Купишь, деньги потратишь, и зависнет панелька.

Вот тут ты права,я себе даю на обдумывание месяца три,а можно и больше,и если до сих пор нравится,тогда покупаю,уже зная,что вышью точно...А есть такие которые сразу в сердце,вот как получилось у меня с ёлочками,тогда сразу беру..

Пушистая, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал:

Да потому што, чтоб вышить мое уже захомяченное, мне надо жить лет примерно до 160-170.....:dash:

Marusya1978, Тамилла, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а ты такое видела?

HTB1CCDDi_wKL1JjSZFgq6z6aVXaO.thumb.jpg.3fb7438bdc3f9d65c47b4802790cc823.jpg

Не могу найти остальные, у меня их целая серия была. И была мысль шить это бисером.... :dw:

Поделиться сообщением

Оля, как основательно и одновременно творчески ты подходишь к выбору дизайна и подбору материалов! Равномерка на задник подушки - для меня неожиданный ход. Я такое даже никогда не рассматривала из-за цены. А какие ткани красивые! Ими можно даже без вышивки любоваться. Буду ждать новых начинаний :wink:

TheSunniestDay, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, longi_46 сказал:

Оль, а ты такое видела?

HTB1CCDDi_wKL1JjSZFgq6z6aVXaO.thumb.jpg.3fb7438bdc3f9d65c47b4802790cc823.jpg

Не могу найти остальные, у меня их целая серия была. И была мысль шить это бисером.... :dw:

Хай, нет, не видела ))) Красивая, очень похожа на мою панельку. Я бы шила нитками, а бисером декорировала цветы. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALT сказал:

И что тебя останавливает? :P

Негативный вековой опыт человечества :girl_sigh:

Marusya1978, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Негативный вековой опыт человечества :girl_sigh:

Да ладно тебе, у тебя будет позитивный. Ты вон скока красоты запасла

nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, как основательно и одновременно творчески ты подходишь к выбору дизайна и подбору материалов!

Мне это интересно ))) Я уже беру в руки набор, даже очень хороший, и у меня руки чешутся что-нибудь свое привнести )))

Равномерка на задник подушки - для меня неожиданный ход. Я такое даже никогда не рассматривала из-за цены.

Да, наверное, это не рационально, но мне очень хотелось, чтобы ткани были близки по фактуре, при этом данную равномерку из-за клетки я не вижу в виде основы для вышивки. может быть я не права? :dw:

А какие ткани красивые! Ими можно даже без вышивки любоваться. Буду ждать новых начинаний :wink:

Ой, я сама жду не дождусь. Но надо же иметь совесть и хоть что-то до конца дошить ))

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Да, наверное, это не рационально, но мне очень хотелось, чтобы ткани были близки по фактуре, при этом данную равномерку из-за клетки я не вижу в виде основы для вышивки. может быть я не права? :dw:

Оля, ты абсолютно права! И мне твой выбор очень понравился. Просто мне такое не приходило в голову - теперь подумаю. Я обычно для оформления подушек беру х/б ткани для пэчворка - они достаточно плотные, с вышивкой х/б мулине и канвой хорошо сочетаются и по плотности и по фактуре, и их такое разнообразие!

А  с тканью в клетку я помню несколько дизайнов из журналов, если найду - покажу, на пальцах не объяснишь.

nata2017, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попалась мне на глаза статья и была там одна фраза зацепившпя меня: "Почему-то своим стали считать День святого Валентина, а добрый и светлый день семьи и любви, а именно Петра и Февронии, который отмечается 8 июля, всегда забываем, так же, как и праздник славянской богини Лады — покровительницы семьи, который празднуется 23 мая"

И тут я поняла, что вышивая славянские обереги я совсем не задумывалась о славянском летоисчеслении и связанных с ним традициях. Например, мы бодро выливаем милых хрюшек, согласно китайскому календарю, в то время когда для славян наступает год "Парящего орла".

Вот как это?

Поделиться сообщением

ALT, Оленька, малыш и без бэка хорошенький, но с ним оживет однозначно. Ждем продолжения.

ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALT сказал:

Ура!!! Вчера дошила Святой источник от РТО! Первая зелёная гайка в этом году!

IMG_20190118_101741.thumb.jpg.db82f106c932d0c93b3806c309c2c12d.jpg?1547796058503IMG_20190118_101558.thumb.jpg.0759b39e842c3b34c12d95259d755300.jpgIMG_20190118_101554.thumb.jpg.c3d10cfee37e177563d558eedb01047b.jpgIMG_20190118_101824.thumb.jpg.db2b526aa96c75362c3bdcb3c388e0ca.jpg?1547796091823IMG_20190118_101746.thumb.jpg.1570c84a630f37fe82d74804aab50846.jpg?1547796092537

Красотаааааааа..............................................................:tender:

TheSunniestDay, ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в