Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Если набор снят с производства, то это уже не пиратство в моей системе координат.

Пиратство это когда ты отбираешь деньги у производителя. При выпуске (и при покупке) копии снятого с пр-ва набора кто страдает? Разве кто-то несет финансовые потери?

Тем более...

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть два набора от них. Один-  «утреннего ангела» от L&L, позже я нашла на ebay в полной сборке, купила и вышила. Сравнила комплектацию: Канва одинакова, нити подобраны хорошо и похожи на DMC, если кому интересно, позже могу сфоткать. КЖ сейчас присылают и схему в формате Саги. Удивило, что платье ангела в ней предлагают шить в одну нить, в оригинальной схеме - в две.

Второй набор «Лилии» от ДИМа я пока оригинал нигде не нашла, схему сейчас продают, но она уже под DMC переведена, т.е. тоже не оригинал получится.
У наборов от КЖ вместо крейников металлик, похож на DMC, но я заменяю на RG. Бисер подобран очень похожим.

Мой вывод:
для снятых с производства и уже недоступных к покупке наборов вполне можно купить. Если раритет еще встречается в продаже, то учитывая цену КЖ, я бы добавила и купила оригинал.

makalicha1970, Valvariella, герда28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждую нить сравнивать поленилась. На общем фото: на органайзере от КЖ, в куче пасм родное DMC. 
Ну и по стоимости: от КЖ набор обошелся мне в 7200+350 руб. за формат Саги, из США - ~13000 +400руб за перенабор. 

Svetlana D, Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравится несколько дизайнов у них. Но вот отзывы читала не очень ( Но думаю рискнуть и заказать. Оригиналы очень дорого стоят

Поделиться сообщением

10 часов назад, Huliganka_stitch сказал(а):

Нравится несколько дизайнов у них. Но вот отзывы читала не очень ( Но думаю рискнуть и заказать. Оригиналы очень дорого стоят

Алиэкспресс Вам в помощь. И дешевле, и не хуже. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в