1 июля 2017 22 минуты назад, Гало4ка сказал: а хорошо получается, несмотря на то, что Вот!!! Тебе тоже так показалось? Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 ну мы еще немного подождем до полной зашивки сюжета хотя, видя, как дети таскают котят вполне допускаю, что ребенок просто нежно держит ее за шейку))))) natali42, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Не то слово! Скорее, брожениеив умах! Теорию я уже изучила! А собака примерила часть материалов А у нас вот такая животинка есть! А вот вся стая А вот так мы спим..у меня под мышкой.или так сторожит мой сон Наталья2013, irina4221, MOTION и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Моё! А как зовут? ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 20 часов назад, natali42 сказал: А у нас вот такая животинка есть! А вот вся стая А вот так мы спим..у меня под мышкой.или так сторожит мой сон Какая милая собачка)) natali42, Графиня и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 48 минут назад, Kimota сказал: Какая милая собачка)) Спасибо! Его зовут Бенджамин. А дома он Филя. Моя любимая Филюсюсечка!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Законченный пятый лист! Этот вышивался полегче. Больше однотонных участков. Но " ненужные" петиты всё- таки присутствуют. Осталось меньше половины. Как- то она меня утомила. Veta, Кисуля, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В 02.07.2017 at 17:04, natali42 сказал: Спасибо! Его зовут Бенджамин. А дома он Филя. Моя любимая Филюсюсечка!!! Привет ! Какой у тебя малыш ! А уж имя у него , как у президента ! Кстати, мы тоже не просто так, а Жозефина Бэллис по паспарту , зовем ее Белла ( Бэла ,,,, и другие производные , даже рыжий таракан) Наташ, девочка попалась не из простых, но ты справишься . Может на недельку переключиться на что-то другое и отдохнуть немного? natali42, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, natali42 сказал: Осталось меньше половины. Как- то она меня утомила. Красиво! Наташа, а ты по одному процессу всегда вышиваешь? У тебя так много серьёзных работ в папочке, в том числе и гобеленов. А я после первого решила, что это не моё, слишком кропотливо. А в процессе делала перерывы, мелочь вышивала. irina4221, natali42, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Какой у тебя малыш ! А уж имя у него , как у президента ! Кстати, мы тоже не просто так, а Жозефина Бэллис по паспарту , зовем ее Белла ( Бэла ,,,, и другие производные , даже рыжий таракан) Наташ, девочка попалась не из простых, но ты справишься . Может на недельку переключиться на что-то другое и отдохнуть немного? Дааа! малыш знатный!. У нас кошка была персидская.14 лет прожила.По паспорту Жаклин,а дома всегда была Сонечкой. А чтобы переключится... я уже тоже об этом подумываю.А с другой стороны,тут уже не так много осталось.НО!!! Там опять будет эта зелень!!! ОльгаТольна, Наталья2013, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво! Наташа, а ты по одному процессу всегда вышиваешь? У тебя так много серьёзных работ в папочке, в том числе и гобеленов. А я после первого решила, что это не моё, слишком кропотливо. А в процессе делала перерывы, мелочь вышивала. Вот я никогда не любила начинать новое, пока не закончу начатое.Такое может один или два раза было.Но тут уже задумываюсь Ты говоришь"гобелен кропотливо",а крестик не кропотливо? Мне кажется, это так же! Только гобелен даже быстрее,просто очень мелко и поэтому кажется,что долго.Уф!!! Наговорила! Selinta, irina4221, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 10 минут назад, natali42 сказал: Только гобелен даже быстрее, Мне всё время казалось, что я на одном месте топчусь и вперед очень медленно движусь. И не нравится, что ряды то справа, то слева начинаются. Люблю, чтобы всегда одинаково - слева ряд начал, слева и закончил и перешел на следующий ряд. irina4221, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне всё время казалось, что я на одном месте топчусь и вперед очень медленно движусь. И не нравится, что ряды то справа, то слева начинаются. Люблю, чтобы всегда одинаково - слева ряд начал, слева и закончил и перешел на следующий ряд. Ну,если у тебя такие понятия...А мне нравится! На схеме продвижения хорошо видны.И,как раз нравится,что в одну сторону прошел и готово!А крестиком еще и обратно возвращаться надо! ОльгаТольна, irina4221, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 11 минуту назад, natali42 сказал: Ну,если у тебя такие понятия Да, так... и полукрест не люблю. natali42, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, так... и полукрест не люблю. Мне тоже полный крестик милее)) 3 часа назад, natali42 сказал: Законченный пятый лист! Этот вышивался полегче. Больше однотонных участков. Но " ненужные" петиты всё- таки присутствуют. Осталось меньше половины. Как- то она меня утомила. Зато красиво как получается,правда-правда!!! надо потерпеть)) или отвлечься)))) В 01.07.2017 at 19:35, natali42 сказал: А у нас вот такая животинка есть! А вот вся стая А вот так мы спим..у меня под мышкой.или так сторожит мой сон Я, глядя на такую охрану, всегда говорю:"У меня кот больше!!" Глядя на фотки можно сказать, "ДА У ТЕБЯ КОТ БОЛЬШЕ!" он ее не гоняет? (шучу) Собачка просто игрушечка!))) Лапочка такая Хозяйка смешных зверей, natali42, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, так... и полукрест не люблю. 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне тоже полный крестик милее)) Как можно не любить полукрест?Ну ,да. Полный крестик это классикаА я еще и поэтому Золотое руно не люблю!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Как можно не любить полукрест?Ну ,да. Полный крестик это классикаА я еще и поэтому Золотое руно не люблю!!! А Золотое Руно вообще стало грешить вот чем "нижний полукрест одним цветом,верхний полукрест другим" а еще нижний полукрест в 2 нити одним цветом,верхний в 1 нить другим))) или как последний вариант, но одним цветом))) ЛюдмилаЕр, Графиня, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я, глядя на такую охрану, всегда говорю:"У меня кот больше!!" Глядя на фотки можно сказать, "ДА У ТЕБЯ КОТ БОЛЬШЕ!" он ее не гоняет? (шучу) Собачка просто игрушечка!))) Лапочка такая Спасибо, Оль, насмешила!!!Мой кот,рыжий,конечно,больше.Он весит около 7кг, причем в какую сторону "около" нужно еще взвесить.А Филька,он маленький, около 3кг.Но,ты правильно сказала,что охрана!!! Он гоняет этих котов и, ко мне близко их не подпускает. ОльгаТольна, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А Золотое Руно вообще стало грешить вот чем "нижний полукрест одним цветом,верхний полукрест другим" а еще нижний полукрест в 2 нити одним цветом,верхний в 1 нить другим))) или как последний вариант, но одним цветом))) Я такую фигню в руне вышивала еще в Помню,тогда первый раз с таким столкнулась.И, Слава Богу,в последний. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 9 минут назад, natali42 сказал: А я еще и поэтому Золотое руно не люблю!!! А я люблю, но избирательно. Наташа, у тебя в Вышитых есть фотография шикарной стеночки, интересно, там всё без изменений? irina4221, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Я такую фигню в руне вышивала еще в Помню,тогда первый раз с таким столкнулась.И, Слава Богу,в последний. Меня в Утренней прогулке таким счастьем привалило)))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я люблю, но избирательно. Наташа, у тебя в Вышитых есть фотография шикарной стеночки, интересно, там всё без изменений? Хочешь сфоткаю? Щас! Графиня, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Хочешь сфоткаю? Конечно, хочу! ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 12 минуты назад, natali42 сказал: Спасибо, Оль, насмешила!!!Мой кот,рыжий,конечно,больше.Он весит около 7кг, причем в какую сторону "около" нужно еще взвесить.А Филька,он маленький, около 3кг.Но,ты правильно сказала,что охрана!!! Он гоняет этих котов и, ко мне близко их не подпускает. И этого большого рыжего?))) Он же его лапой перешибёт))) natali42, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Хочешь сфоткаю? Щас! и я хочу!!! natali42, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение