13 мая 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Наташа, ну что ты! Как же можно не понять, что дети - это такое счастье! Ну а ты - настоящая героиня! Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!! К сожалению не все это понимают.... Нет...нет я не героиня, я просто многодетная мама... 44 минуты назад, natali42 сказал: Да, Наташ, ты действительно ГЕРОИНЯ!!! . У меня вот одна дочь, и я никогда не задумывалась ещё о детях. Хотя не была напугана негативным опытом - дочка вроде благополучная, послушная, никогда ничем не напрягала, но я так и не решилась на хотя бы на второго. А как твои детки похожи друг на друга!!! Я поначалу думала, что у вас и усыновлённые есть, а теперь поняла, что все родные! Это, действительно, здорово!!! Нет...нет я не героиня, я просто многодетная мама... Это очень хорошо, что доченька хорошенькая, благополучная!!!!!!!!!!!! Наташенька, да, у нас нет приёмных деток, все свои, мной рождённые... Детки-это огромное счастье и благословение!!!!!!!!!!!!!! 44 минуты назад, natali42 сказал: Да я на это и надеюсь! По крайней мере я со своей сильных проблем не исытывала. Как- то легко её вырастили. Просто сейчас всё должно устаканится. Пусть всё устроится и будет всё отлично!!!!!!!!!!!!! Пусть девочка радует, а так же сама радуется жизни и будет счастливой!!!!! Устройства во всём и благополучия!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Спасибо, Вам, девочки!!!!!!! Так приятно разделять с кем- то свою радость!!!!!!! ОльгаТольна, Графиня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Почти готов второй лист схемы Получается прикольно!!! Selinta, Кисуля, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, natali42 сказал: Почти готов второй лист схемы Получается прикольно!!! Необычно ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Второй лист готов!!! Такая мешанина цветов! А ещё мне не нравятся красные вкрапления внизу. Такое впечатление, что вышила не тем цветом.Проверила- вроде всё правильно. Посмотрю, но наверное выпорю его. ОльгаТольна, Графиня, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 И немного третьего листа. Здесь два коричневых цвета, а как- будто один. Этот лист вышивается намного легче. Много однотонных участков. maui, Selinta, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наталья, увидела отшив девчушки и прибежала в гости. В планах тоже собираюсь вышить ее, но пока с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Выпарывать гобелен это что-то, мне как-то приходилось распарывать, намучилась ужас как. natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Дааа, пороть гобелен практически невозможно!!! Но я этим цветом вышивала в последнюю очередь, да и немного там, по несколько петитов. Но, мне кажется, что правда, он как- то ярковат. Посмотрю чуть позже. А ты, ( можно на "ты"? ко мне, кстати, тоже на " ты") понаблюдай. Правда, вышиваю сейчас дольше обычного. Времени свободного поубавилось. Анна_С, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наташа, привет ! Процесс здорово прибавляется, Может пока ничего не выпарывать, пока не сложится финальная картинка? Хозяйка смешных зверей, Анна_С и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа, привет ! Процесс здорово прибавляется, Может пока ничего не выпарывать, пока не сложится финальная картинка? Привет, Наташ! Да я пока повременю, конечно, но что- то мне подсказывает, что что- то здесь не так, как на обложке. Чуток цвет не тот. Но сама перепутать я не могла. На органайзере рядом с этим цветом такой , который подошёл бы идеально. И самое интересное, я не могу найти в схеме значок этого цвета. Несколько раз пересмотрела. Вот на картинке эти цвета. Первый, второй и четвёртый. Основной- четвёртый. Второй- который мне не нравится, а первый, который подходит больше, и которого не вижу на схемах. А вдруг здесь нитки производитель перепутал? Я знаю, что такое в Лукасе бывало... Наталья2013, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 natali42, Наташ, а мы говорим про ярко красный на ступеньках? если про него, то и на обложке его видно - по крайней мере на той картинке, что у тебя в процессах... Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Может обратиться с этим вопросом непосредственно к Лука- су? natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: natali42, Наташ, а мы говорим про ярко красный на ступеньках? если про него, то и на обложке его видно - по крайней мере на той картинке, что у тебя в процессах... Оль, это по- моему камни какие- то камни. Вот моя а вот обложка Но на фотках не очень видно. Наталья2013, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Обложка более тусклая по сравнению с отшивом Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 отшив лучше - это однозначно. не пори. дошьешь все до конца и будет все нормально. я бы сказала не камни- а облупленная краска крыльца- у меня у бабушки такое было natali42, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Может обратиться с этим вопросом непосредственно к Лука- су? Ой, Наташ, больше переписываться будешь! Не такая уж беда.Я просто знаю, вышивали леопарда( как у меня) там вообще был перепутан цвет голубой с коричневым. Вот я теперь и опасаюсь каждый раз Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: там вообще был перепутан цвет голубой с коричневым. да, обжегшись на молоке - дуешь на воду (((( ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: отшив лучше - это однозначно. не пори. дошьешь все до конца и будет все нормально. я бы сказала не камни- а облупленная краска крыльца- у меня у бабушки такое было Вот и я щас посмотрела и представила, что штукатуренные ступеньки облупились до кирпича ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Впринципе, это щас присматриваешься, а на общей картине этого и не заметишь. Бывают косяки и побольше. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 минут назад, natali42 сказал: что штукатуренные ступеньки облупились до кирпича нет, на крыльце не было кирпичиков- там дерево, зачастую уже черное-старое, а краска в основном красная, корчневая, короче-какая была- вот и красили слой повер слоя- ее же никто не отдирал, зато как интересно было в детстве откуалупывать, пошедшую трещинками краску- калупнеш, атам под коричневым - зеленый, а еще ниже - синий )))) S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Обложка более тусклая по сравнению с отшивом Ну ты знаешь, обычно всё хорошо так совпадает. Вот такие пятна всё равно на обложке было бы видно. Ну да ладно, кирпич так кирпич!!! ОльгаТольна, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: нет, на крыльце не было кирпичиков- там дерево, зачастую уже черное-старое, а краска в основном красная, корчневая, короче-какая была- вот и красили слой повер слоя- ее же никто не отдирал, зато как интересно было в детстве откуалупывать, пошедшую трещинками краску- калупнеш, атам под коричневым - зеленый, а еще ниже - синий )))) Как ты точно всё описала!!! Точно!!! Ну как я сразу не разглядела!!! Это же точно краска!!! Я думаю, что эти ступеньки только один раз покрасили и забыли!!! Вот вся краска и облезла, только в некоторых местах и осталась! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Наташенька, у меня такой наборчик в гобелене есть. Вот отсканировала ниточки в моём наборчике: ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 10 часов назад, natali42 сказал: Первый, второй и четвёртый. Основной- четвёртый. Второй- который мне не нравится, а первый, который подходит больше, и которого не вижу на схемах. А вдруг здесь нитки производитель перепутал? Я знаю, что такое в Лукасе бывало... Второй у меня красноватый, а 1-й и 4-й более рыжевато-коричневатый что-ли... не знаю как их описать правильно... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оля, Наташа, спасибо, девочки! 6 часов назад, Графиня сказал: Второй у меня красноватый, а 1-й и 4-й более рыжевато-коричневатый что-ли... не знаю как их описать правильно... Вот и у меня так! Просто фото у тебя лучше. Ну вот скажи, что к четвёртому больше первый подходит, чем второй? Значит всё таки я не ошиблась. А мы тут с Олей решили, что это будет старая краска на ступеньках. Графиня, Анна_С, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение