Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irina4221 сказал:

Наташа, ну что ты! Как же можно не понять, что дети - это такое счастье! Ну а ты - настоящая героиня!

Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!! :give_rose:К сожалению не все это понимают....:blush: Нет...нет я не героиня, я просто многодетная мама...:girl_haha: 

44 минуты назад, natali42 сказал:

Да,  Наташ,  ты действительно ГЕРОИНЯ!!! :good3:  .  У меня вот одна дочь,  и я никогда не задумывалась  ещё о детях. Хотя не была напугана негативным опытом - дочка вроде благополучная,  послушная,  никогда ничем не напрягала,  но я так и не решилась на хотя бы на второго. 

А как твои детки похожи друг на друга!!!  Я поначалу думала,  что у вас и усыновлённые есть,  а теперь поняла,  что все родные!  Это,  действительно,  здорово!!! 

Нет...нет я не героиня, я просто многодетная мама... :girl_haha:  Это очень  хорошо, что доченька хорошенькая, благополучная!!!!!!!!!!!! :good:  

Наташенька, да, у нас нет приёмных деток, все свои, мной рождённые... :smile:   Детки-это огромное счастье и благословение!!!!!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

44 минуты назад, natali42 сказал:

Да я на это и надеюсь!  По крайней мере я со своей сильных проблем не исытывала. Как- то легко её вырастили. Просто сейчас всё должно устаканится. 

Пусть всё устроится  и будет всё отлично!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Пусть девочка радует, а так же сама радуется жизни и будет счастливой!!!!! Устройства во всём и благополучия!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо,  Вам,  девочки!!!!!!!  Так приятно разделять с кем- то свою радость!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

2 часа назад, natali42 сказал:

Почти готов второй лист схемы

20170524_145723.thumb.jpg.8fc85e908c8ec065bfcd6082d6f45585.jpg

Получается прикольно!!!

Необычно !  :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Второй лист готов!!!

20170527_213320.thumb.jpg.483590bbfc17f6318c06265d9e57d0b0.jpg

Такая мешанина цветов! А ещё мне не нравятся красные вкрапления внизу<_<. Такое впечатление, что вышила не тем цветом.Проверила- вроде всё правильно. Посмотрю, но наверное выпорю его.

Поделиться сообщением

И немного третьего листа.

20170529_182916.thumb.jpg.1e5536f7180a9039300defd47eae88ad.jpg

Здесь два коричневых цвета, а как- будто один.

Этот лист вышивается намного легче. Много однотонных участков.

maui, Selinta, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, увидела отшив девчушки и прибежала в гости. В планах тоже собираюсь вышить ее, но пока с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. :tender:Выпарывать гобелен это что-то, мне как-то приходилось распарывать, намучилась ужас как. 

natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа,  пороть гобелен практически невозможно!!!  Но я этим цветом вышивала в последнюю очередь,  да и немного там,  по несколько петитов. Но,  мне кажется,  что правда, он как- то ярковат.  Посмотрю чуть позже. 

А ты,  ( можно на "ты"? ко мне, кстати, тоже на " ты") понаблюдай. Правда,  вышиваю сейчас дольше обычного. Времени свободного поубавилось:D

Поделиться сообщением

Наташа, привет ! Процесс здорово прибавляется,

Может пока ничего не выпарывать, пока не сложится финальная картинка?

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Наташа, привет ! Процесс здорово прибавляется,

Может пока ничего не выпарывать, пока не сложится финальная картинка?

Привет,  Наташ!  Да я пока повременю,  конечно,  но что- то мне подсказывает,  что  что- то здесь не так,  как на обложке:D. Чуток цвет не тот.  Но сама перепутать я не могла. На органайзере рядом с  этим цветом такой , который подошёл бы идеально. И самое интересное,  я не могу найти в схеме значок этого цвета.  Несколько раз пересмотрела. Вот на картинке эти цвета.

20170531_013921.thumb.jpg.ad989cffbe742f117df69a065bdf54b2.jpg

Первый, второй и четвёртый. Основной- четвёртый. Второй- который мне не нравится,  а первый,  который подходит больше,  и которого не вижу на схемах. А вдруг здесь нитки производитель перепутал?  Я знаю,  что такое в Лукасе бывало... 

Поделиться сообщением

natali42,  Наташ, а мы говорим про ярко красный на ступеньках? если про него, то и на обложке его видно - по крайней мере на той картинке, что у тебя в процессах...

Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может обратиться с этим вопросом непосредственно к Лука- су? 

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

natali42,  Наташ, а мы говорим про ярко красный на ступеньках? если про него, то и на обложке его видно - по крайней мере на той картинке, что у тебя в процессах...

Оль, это по- моему камни какие- то камни:blink:. Вот моя 20170531_100532.thumb.jpg.4668dc8dd41ca358368cf416070232d4.jpg

а вот обложка20170531_101206.thumb.jpg.05f5e77aa8e85fc4c8ba64553c5c856d.jpg

Но на фотках не очень видно.

Поделиться сообщением

отшив лучше - это однозначно. не пори. дошьешь все до конца и будет все нормально. я бы сказала не камни- а облупленная краска крыльца- у меня у бабушки такое было

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Может обратиться с этим вопросом непосредственно к Лука- су? 

Ой, Наташ, больше переписываться будешь! Не такая уж беда.Я просто знаю, вышивали леопарда( как у меня) там вообще был перепутан цвет голубой с коричневым. Вот я теперь и опасаюсь каждый раз:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

там вообще был перепутан цвет голубой с коричневым.

да, обжегшись на молоке - дуешь на воду ((((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

отшив лучше - это однозначно. не пори. дошьешь все до конца и будет все нормально. я бы сказала не камни- а облупленная краска крыльца- у меня у бабушки такое было

Вот и я щас посмотрела и представила, что штукатуренные ступеньки облупились до кирпича:D

Поделиться сообщением

Впринципе, это щас присматриваешься, а на общей картине этого и не заметишь. Бывают косяки и побольше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, natali42 сказал:

что штукатуренные ступеньки облупились до кирпича

нет, на крыльце не было кирпичиков- там дерево, зачастую уже черное-старое, а краска в основном красная, корчневая, короче-какая была- вот и красили слой повер слоя- ее же никто не отдирал, зато как интересно было в детстве откуалупывать, пошедшую трещинками краску- калупнеш, атам под коричневым - зеленый, а еще ниже - синий ))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Наталья2013 сказал:

Обложка более тусклая по сравнению с отшивом 

Ну ты знаешь,  обычно всё хорошо так совпадает. Вот такие пятна всё равно на обложке было бы видно. Ну да ладно,  кирпич так кирпич!!! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

нет, на крыльце не было кирпичиков- там дерево, зачастую уже черное-старое, а краска в основном красная, корчневая, короче-какая была- вот и красили слой повер слоя- ее же никто не отдирал, зато как интересно было в детстве откуалупывать, пошедшую трещинками краску- калупнеш, атам под коричневым - зеленый, а еще ниже - синий ))))

Как ты точно всё описала:lol2:!!! Точно!!!  Ну как я сразу не разглядела!!!  Это же точно краска!!!  Я думаю,  что эти ступеньки только один раз покрасили и забыли!!!  Вот вся краска и облезла,  только в некоторых местах и осталась! :lol2:

Поделиться сообщением

Наташенька, у  меня такой наборчик в гобелене есть. Вот отсканировала ниточки в моём наборчике:  G544.thumb.jpg.f713d753f49617528c9374c187d97812.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, natali42 сказал:

20170531_013921.thumb.jpg.ad989cffbe742f117df69a065bdf54b2.jpg

Первый, второй и четвёртый. Основной- четвёртый. Второй- который мне не нравится,  а первый,  который подходит больше,  и которого не вижу на схемах. А вдруг здесь нитки производитель перепутал?  Я знаю,  что такое в Лукасе бывало... 

Второй у меня красноватый, а 1-й и 4-й более рыжевато-коричневатый что-ли... не знаю как их описать правильно...

Поделиться сообщением

Оля,  Наташа, спасибо,  девочки!  

6 часов назад, Графиня сказал:

Второй у меня красноватый, а 1-й и 4-й более рыжевато-коричневатый что-ли... не знаю как их описать правильно...

Вот и у меня так! Просто фото у тебя лучше. Ну вот скажи,  что к четвёртому больше первый подходит,  чем второй?  Значит всё таки я не ошиблась. 

А мы тут с Олей решили,  что это будет старая краска на ступеньках:D.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в