16 февраля 2017 Начала я ее вышивать 2 февраля. И самое начало. начались пуговички и еще пуговички уже чуть с бэком А здесь уже началась жилетка на черном мишке. И общий вид И еще немного пуговиц. Теперь активно началась шкурка медведей . Делала я такое впервые,так что строго не судите. Называется это "беспорядочные зернышки" Глазки (сделаны)вышиты гладью.Да не просто гладью,а выпуклой. S4astlivaja, Ярославовна, VitaVivien и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Наташа, у вас очень красивые процессы! Одно удовольствие их рассматривать Антонина di, irina4221, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Наташа, привет ! Сейчас долго рассматривала твоих медведей , объясни - у них морды и лапы выполняются совсем другим швом , шов в жилетке похож на тамбурный. Так в инструкции описано или твоя идея? Вот не люблю я сетке с рисунком, один раз вышивала сиреневый чайничек, и то вся исплевалась. Но захомячен красивый гобелен ! Большой ! Если краска на сетке неровно нанесена, ты смотришь схему? Иногда совсем непонятно где чем шить Хозяйка смешных зверей, irina4221, Miluta_Ok@ukr.net и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Привет, Наташ! В жилетке шов действительно тамбурный, по инструкции. Сетка с рисунком это действительно очень не удобно! Ну и сделали бы обычную схему, как в гобеленах. А здесь самой приходится границы устанавливать. КАК можно овальные пуговицы вывести? Так ещё и очень крупно всё получается. Со схемой, конечно, сверяюсь, но не сильно она помогает . Ну хотя бы разметка( клетка) была бы. А я сейчас посмотрела, как мои процессы выставили и расстроилась. В медведях половину моих фото не вставили, а некоторые по два раза... Да и в других процессах тоже... Вот и думаю, зачем тогда мне так заморачиваться? Наталья2013, irina4221, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Посмотрела сейчас в сжатых процессах - действительно есть задвоенные фотографии . У тебя снимки очень понятные, так что не переживай и выставляй другие процессы. А если не нравится, напиши Татьяне @Татуся, она подправит. Как приятно смотреть на зеленую гаечку ! Но , наверняка, у тебя есть еще процессы ? Графиня, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 А морды вышиваются швом" беспорядочные зернышки" . Я так поняла, что это разные стежки в разные стороны. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Наташ, посмотрела сейчас твою папочку с вышитыми работами ! Я просто в ауте ! Сколько же красоты ! Многие сюжеты у меня пока в наборах, а кот Леонардо отшит и висит на стене. А как интересно ты описываешь каждую работу ! natali42, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Спасибо, Наташ! А с " Леонардо" я к тебе за помощью обращалась. Не помнишь? ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 46 минут назад, natali42 сказал: В медведях половину моих фото не вставили, а некоторые по два раза... Да и в других процессах тоже... Вот и думаю, зачем тогда мне так заморачиваться? natali42, процессы формируются в гаечку из фотографий пользователя и, как правило, модераторы выбирают фото, где удачнее всего кадр, заметное продвижение относительно общего обьема и, если работа завершена, макрофото тоже попадают в гайку, чтобы рассмотреть детали! Все фотографии, если их выставляют много в гаечку не попадают! 48 минут назад, natali42 сказал: В медведях половину моих фото не вставили, а некоторые по два раза... Эту проблему устранила. 49 минут назад, natali42 сказал: а некоторые по два раза... Да и в других процессах тоже... Где в других процессах по две фото? Графиня, irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Спасибо, Татьяна! В других поцессах задвоенных фото нет. Просто не хватает некоторых. Спасибо. irina4221, weron, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, natali42 сказал: Спасибо, Наташ! А с " Леонардо" я к тебе за помощью обращалась. Не помнишь? Не помню ! Ко мне очень много писем по поводу этого набора было. irina4221, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Спасибо, Татьяна! В других поцессах задвоенных фото нет. Просто не хватает некоторых. Спасибо. Если вам какие-то фото крайне важны и вы хотели бы, чтобы они вошли в гаечку, так и пишите - "эти фото для гаечки", модераторы тогда не будут ломать голову что надо, а что нет) Графиня, natali42 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Хорошо, я просто дальше буду выставлять процесс с медведями по мере продвижения, и тогда всё будет понятней. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Наташ, еще раз пересмотрела твои вышитые работы. Красота!!! Наташ, Димовские мишки просто прелесть! Слушай, я зависла на фотографии его мордашки. Что это за такой чуднОй шов??? Никогда такой не видела! Мне он чем-то напоминает "корзиночную" изнанку гобелена (я смотрела на YouTube мастер-класс и там показывали два вида гобеленового стежка). Трудно он тебе дался? natali42, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ой, Ир! Шов действительно чудной! Если честно, делала его так, как поняла из инструкции. Кстати, я в интернете не нашла. А насчёт изнанки... Видела бы ты КАКАЯ тут изнанка получается! В гобеленах всегда изнанка "интересная", а тут... И гобелен, большое кол- во цветов, и сетка крупная .Да ещё и в шесть нитей! Кстати здесь 37 цветов, да ещё и бленды! Но, зато, вышивать не скучно. Графиня, Кисуля, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Но, блин, укладывать их запаришься! Ссначала вообще фигня получается, но потом всё складывается. В общем всё смотрится не плохо. Вообще нравятся они мне Наталья2013, ОльгаТольна, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Я для этого и процесс хочу выставить, чтобы другие знали, сколько здесь всего . Хозяйка смешных зверей, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Я для этого и процесс хочу выставить, чтобы другие знали, сколько здесь всего . Молодец ! Будем сидеть в первом ряду и хлопать в ладошки ! Для меня гобелен вообще темный лес, а уж про особенные стежки и подумать страшно Графиня, irina4221, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 29 минут назад, Наталья2013 сказал: Молодец ! Будем сидеть в первом ряду и хлопать в ладошки ! Я только " ЗА"! ОльгаТольна, Графиня, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 31 минуту назад, Наталья2013 сказал: Для меня гобелен вообще темный лес, а уж про особенные стежки и подумать страшно На самом деле нет там ничего страшного. Вот я, например, не очень люблю вышивать большие, однотонные участки. Люблю что- то посложнее. Бывает, психуешь, но продолжаешь. . " Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус" ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 20 minutes ago, natali42 said: На самом деле нет там ничего страшного. Я один сапожок купила гобеленовый по ошибке. Открыла, посмотрела и закрыла навсегда! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Да правда, ничего страшного, даже быстрее вышивается.. Так что не спеши с ним прощаться. irina4221, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Хочу выставить небольшое продвижение. Как- то не очень мне нравится эта медвежачая шерсть...Хотя, издали, смотрится неплохо. Selinta, emeraldrose, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 А ещё я поняла, что совсем не умею делать эти " Лейзи- Дейзи" .Какие- то плоские они у меня получаются... А вот эта розочка мне кажется лишней. Может её убрать? Наталья2013, Yulik, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Уважаемые модераторы! Выставите пожалуйста, если это можно посчитать процессом. https://www.stitch.su/luca-s/G452 Luca-S G452 "Утро в сосновом бору", 38х25, гобелен. Selinta, Кисуля, Хюндайчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение