26 апреля 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: это мальчик,Филя! Красавчик!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Вот нашла ещё кое- что Так мы вышиваем! Графиня, tavenir, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Небольшое продвижение. Потихоньку вырисовываются сандалии. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 как интересно подрастает отшив. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 часов назад, Гало4ка сказал: как интересно подрастает отшив. Интересно, но в этот раз долго. Ловлю каждую свободную минутку. ОльгаТольна, irina4221 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Наташ, ну что? Вы еще пока ждете счастливого события? Хозяйка смешных зверей, Графиня и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 8 часов назад, irina4221 сказал: Наташ, ну что? Вы еще пока ждете счастливого события? Ириш, вот сегодня утром мы дождалисьПоявилась на свет моя внученька! Мы пока привыкаем к этой мысли и вживаемся в новую для нас роль. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Наташенька, ПОХДРАВЛЯЮ С Рождением внученьки!!!!!!!!!!!!!!!!! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю чтобы Ваша малышка росла здоровой и счастливой! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю чтобы Ваша малышка росла здоровой и счастливой! 6 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, ПОХДРАВЛЯЮ С Рождением внученьки!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам, девочки, большое!!! Я сегодня ходила их проведовать. Познакомилась с нашей Валерией. Боже, какая она маленькая . Я уже забыла , какими бывают новорожденные дети. Что мы будем с ней делать? АлёNка, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Наталья, поздравляю! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми, спокойных ночей маме! Гобелен хорошо подрастает, ниточки приятных оттенков. Видно что ложатся ровно и не капризничают. natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 16 minutes ago, natali42 said: Что мы будем с ней делать? Кохать и лелеять Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Наташа, поздравляю с внученькой! Малышке здоровья, а также хорошего аппетита и настроения! Ох, как подумаю про эти маленькие выпуклые пяточки...Будьте счастливы все вместе! Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 31 минуту назад, Наталья2013 сказал: Наталья, поздравляю! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми, спокойных ночей маме! Гобелен хорошо подрастает, ниточки приятных оттенков. Видно что ложатся ровно и не капризничают. Спасибо, Наташ! О спокойных ночах я уже мечтаю. Если всё сложится хорошо, то их в понедельник выпишут, и в эту же ночь зять уезжает в командировку, на месяц. Хоть бы получилось забрать её из роддома... Поэтому прямо из роддома они приедут на постой ко мне. Вот тут мне как раз до вышивки и будет!!! Ой, а ниточки в Лукасе мне всегда очень нравятся. Такие шёлковые, мягкие и блестящие. Ложатся замечательно. Я поэтому и выбрала сейчас для вышивания гобелен! Вышивается он просто в две нити, можно бросить в любом месте и так же сесть, взять нужную нитку и продолжить. Но уже хочу повышивать Дим, который тоже очень люблю. Правда там нужно больше вникать в процесс. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 37 минут назад, irina4221 сказал: Кохать и лелеять Это точно! Буду вспоминать, как я справлялась со своей в 20 лет. Это я сейчас боюсь внучёнку на руки взять, а в 20 с такой как- то же справлялась. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Когда я ожидала своего первенца, то приехала рожать в Армавир и осталась у мамы первые три месяца. Кто лучше мамы поможет с малышом? Наташ, еще раз поздравляю всю семью с этим счастьем!!!!!! natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 30 минут назад, maui сказал: Наташа, поздравляю с внученькой! Малышке здоровья, а также хорошего аппетита и настроения! Ох, как подумаю про эти маленькие выпуклые пяточки...Будьте счастливы все вместе! Спасибо, Оля! Вот , наверное, именно эти три вещи ей сейчас и нужны :ЗДОРОВЬЕ, ХОРОШИЙ АППЕТИТ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Вот тогда и мы все будем счастливы! Хозяйка смешных зверей, maui, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Когда я ожидала своего первенца, то приехала рожать в Армавир и осталась у мамы первые три месяца. Кто лучше мамы поможет с малышом? Наташ, еще раз поздравляю всю семью с этим счастьем!!!!!! Спасибо , Ир, большущее!!! ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 11 час назад, natali42 сказал: Я уже забыла , какими бывают новорожденные дети. Что мы будем с ней делать? Да, они такие... Но детки ОЧЕНЬ БЫСТРО растут!!!!!!!!! И это очень благословенное время, когда они маленькие!!!!!!!! И испытываешь такие приятные чувства когда держишь или смотришь на малыша, что не передать словами!!!!!!!!!! Я так уже привыкла к маленьким, что не представляю что я буду делать когда детки вырастут..... Думаю, что будете любить, заботиться и наслаждаться общением с малышкой!!!!!!!!!! 10 часов назад, natali42 сказал: О спокойных ночах я уже мечтаю. Поэтому прямо из роддома они приедут на постой ко мне. Вот тут мне как раз до вышивки и будет!!! Ну ты и даёшь.... Может девочка спокойненькой будет и будет давать вам отдыхать, а ты настраиваешься сразу на то что не будет спать давать и вышивать...?! Мне и сейчас с 9-ю детками удаётся по вышивать, надеюсь и у вас с внученькой всё сложится отлично!!!!!! В первое время детки обычно много спят. И если их ничего не бесспокоит, то они спокойненькие!!!!! natali42, irina4221 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 16 минут назад, Графиня сказал: Я так уже привыкла к маленьким, что не представляю что я буду делать когда детки вырастут..... Наташ, может 9 не окончательное решение? а там и внуки будут ! natali42, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташ, может 9 не окончательное решение? а там и внуки будут ! Я не знаю... как Бог даст... Хотела перевязать трубы, но пока не смогла.... в сердце нет мира на это и я не представляю как смогу жить зная, что возможно у меня мог родится кто-то ещё, а я не дала моему малышу такой возможности.... Тем более при перевязке труб может быть внематочная беременность и я себе этого не за что не простила бы... И самое главное я своих деток очень-очень сильно люблю!!!!!!!!!! Наверное они мой мир!!!!!!!!!!!! Мир, которым меня благословил Бог и я понимаю, что в Его власти просто закрыть моё чрево если Он этого захочет и мне это проще принять. И возможно многие меня не понимают и не поймут, но я ведь к этому и не стремлюсь... не стремлюсь что-бы всем угодить, да и это никогда не получится сделать, так-как все разные и разные мнения у многих.)) nata-g, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 3 minutes ago, Графиня said: И возможно многие меня не понимают и не поймут, но я ведь к этому и не стремлюсь...)) Наташа, ну что ты! Как же можно не понять, что дети - это такое счастье! Ну а ты - настоящая героиня! natali42, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, Графиня сказал: Да, они такие... Но детки ОЧЕНЬ БЫСТРО растут!!!!!!!!! И это очень благословенное время, когда они маленькие!!!!!!!! И испытываешь такие приятные чувства когда держишь или смотришь на малыша, что не передать словами!!!!!!!!!! Я так уже привыкла к маленьким, что не представляю что я буду делать когда детки вырастут..... Думаю, что будете любить, заботиться и наслаждаться общением с малышкой!!!!!!!!!! Ну ты и даёшь.... Может девочка спокойненькой будет и будет давать вам отдыхать, а ты настраиваешься сразу на то что не будет спать давать и вышивать...?! Мне и сейчас с 9-ю детками удаётся по вышивать, надеюсь и у вас с внученькой всё сложится отлично!!!!!! В первое время детки обычно много спят. И если их ничего не бесспокоит, то они спокойненькие!!!!! Да, Наташ, ты действительно ГЕРОИНЯ!!! . У меня вот одна дочь, и я никогда не задумывалась ещё о детях. Хотя не была напугана негативным опытом - дочка вроде благополучная, послушная, никогда ничем не напрягала, но я так и не решилась на хотя бы на второго. А как твои детки похожи друг на друга!!! Я поначалу думала, что у вас и усыновлённые есть, а теперь поняла, что все родные! Это, действительно, здорово!!! Графиня, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, Графиня сказал: Ну ты и даёшь.... Может девочка спокойненькой будет и будет давать вам отдыхать, а ты настраиваешься сразу на то что не будет спать давать и вышивать...?! Мне и сейчас с 9-ю детками удаётся по вышивать, надеюсь и у вас с внученькой всё сложится отлично!!!!!! В первое время детки обычно много спят. И если их ничего не бесспокоит, то они спокойненькие!!!!! Да я на это и надеюсь! По крайней мере я со своей сильных проблем не исытывала. Как- то легко её вырастили. Просто сейчас всё должно устаканится. ОльгаТольна, Графиня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение