5 апреля 2017 Девочки! Еще хотела написать, что этот натюрморт создан по акварели молодой художницы Марии Мишкаревой. Какие у неё картины!!! Графиня, Гало4ка, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Действительно! Как красиво!!! Графиня, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Всем привет! Хочу выложить начало нового процесса. Сразу скажу, что пойдёт он не быстро, так как на подходе внучечка. Но, несмотря на все, связанные с этим событием, хлопоты, хочется и повышивать. Это гобелен от Лукаса https://www.stitch.su/luca-s/G544 ЛАДОМИРА, АннаСергевна, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Вот что есть на данный момент Как всегда,нравится в наборе всё. Раздражают только схожие значки в схеме. Наталья2013, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Сочетание вышивки и реальности оччень здорово получилось! Вкусная и полезная работа оказалась! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наташа, я впервые вижу этот набор! Сразу же влюбилась в эту красоту! Вышьешь и подаришь внученьке Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наташа, привет! Очень милый процесс ты начала, да и так быстро он полетел! Я как то рассматривала этот набор в качестве покупки, но теперь буду следить за твоим отшивом. Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Наташа, я впервые вижу этот набор! Сразу же влюбилась в эту красоту! Вышьешь и подаришь внученьке Дааа, такими темпами ,как я сейчас вышиваю,сколько же внученьке уже будет? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа, привет! Очень милый процесс ты начала, да и так быстро он полетел! Я как то рассматривала этот набор в качестве покупки, но теперь буду следить за твоим отшивом. Наташ, ты знаешь, мне он как- то сразу в душу запал. Покупала его , когда о внучке ещё не знали. Там есть ещё мальчик. Но мне приглянулась именно девочка. Может похожа на дочку мою... Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Да! Совсем забыла написать, что начала его вышивать 2 апреля 2017. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, natali42 сказал: Наташ, ты знаешь, мне он как- то сразу в душу запал. Покупала его , когда о внучке ещё не знали. Там есть ещё мальчик. Но мне приглянулась именно девочка. Может похожа на дочку мою... Да, я видела что это парные наборы . Я ведь не могу покупать по одному сюжету, а сразу двоих и накладно и места нет. На этом и успокоилась. natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 ой, какой замечательный набор. очень люблю лукас с удовольствием понаблюдаю Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 On 4/19/2017 at 2:28 AM, natali42 said: Дааа, такими темпами ,как я сейчас вышиваю,сколько же внученьке уже будет? Ой, кто бы говорил!!! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 часов назад, irina4221 сказал: Ой, кто бы говорил!!! Да правда, зять в командировке, дочка поэтому у нас, а с ней ещё наша красота шкодливая Хозяйка смешных зверей, irina4221, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташенька, привет!!! Заглянула я в твою темку!!!!!!!!! Сколько красивых процессов и вышитых картин у тебя!!!!!!!!!! Розочка на мишке в гобелене очень понравилась!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! Хороший новый процесс!!!!!!!!!!!! natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наталья мишки вообще супер natali42, Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 20.04.2017 at 14:04, Гало4ка сказал: ой, какой замечательный набор. очень люблю лукас с удовольствием понаблюдаю Добро пожаловать!!! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 41 минуту назад, Kisutan сказал: Наталья мишки вообще супер Спасибо Настюша! А какие? Димовские или Лукасовские? Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Спасибо Настюша! А какие? Димовские или Лукасовские? Вот я... не уточнила Лукасовские хороши, но больше все таки впечатлили Димовские Я бы наверное с ними бы и не справилась. Очень красивые Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, привет!!! Заглянула я в твою темку!!!!!!!!! Сколько красивых процессов и вышитых картин у тебя!!!!!!!!!! Розочка на мишке в гобелене очень понравилась!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! Хороший новый процесс!!!!!!!!!!!! Привет, тёзка!!! А я посмотрела твой профиль и... Вот где есть , чем гордиться!!! Натальи все рукодельницы!!! Кисуля, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 6 минут назад, Kisutan сказал: Вот я... не уточнила Лукасовские хороши, но больше все таки впечатлили Димовские Я бы наверное с ними бы и не справилась. Очень красивые Конечно же справилась!!! Они только на вид такие сложные, а когда начнёшь, то уже не остановиться! irina4221, Графиня, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Готов первый лист схемы! Всего их 9шт. Нравится всё. Какие всё- таки эти гобелены на ощупь приятные! На вид кажется, что толстый, а на самом деле тоненько гладенько и мягонько. ОльгаТольна, irina4221, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Наташ, ты что ночами не спишь? Строчишь как на швейной машинке . Очень красиво получается!!! On 4/21/2017 at 1:34 AM, natali42 said: наша красота шкодливая Вот уж красотка так красотка! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, ты что ночами не спишь? Строчишь как на швейной машинке . Очень красиво получается!!! Вот уж красотка так красотка! Ой, не удачная фотка!!! Ир, вообще- то это мальчик,Филя! Щас искала другую фотку в телефоне и поняла, что нет нормальных. Все или прикольные какие- то или видео. Надо менять ситуацию ОльгаТольна, Selinta, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 21.04.2017 at 14:51, natali42 сказал: Привет, тёзка!!! Привет!!!!!!!!!!!!! В 21.04.2017 at 14:51, natali42 сказал: А я посмотрела твой профиль и... Вот где есть , чем гордиться!!! Спасибо большое, Наташенька!!!!!!!!!!! В 21.04.2017 at 14:51, natali42 сказал: Натальи все рукодельницы!!! Не знаю-не знаю.... но наверное много.... 9 часов назад, natali42 сказал: Готов первый лист схемы! Всего их 9шт. Красиво так!!!!!!!!!!!!!! natali42, Хозяйка смешных зверей и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение