6 марта 2017 18 минут назад, irina4221 сказал: Ох, ну как же я ее не люблю!!! Ну не сложилось у нас и все тут! Даже не могу себя заставить одну ниточку в день вышить Вот так же у меня с " Аппетитным натюрмортом" от золотого руна! Вот тоже не сложилось! Но я не теряю веры в то, что когда- нибудь, всё таки закончу его! Графиня, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки!!! Поздравляю Вас с праздником!!! Наталья2013, ОльгаТольна, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Вышито всё! Теперь только украшательства. Кисуля, ЛАДОМИРА, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А вот тот самый фрагмент! Никак не пойму, что это. Фартук, мешок или, может быть платье? Ярославовна, Графиня, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Наташа, какая красота получилась мимимишки - чудо!! irina4221, natali42 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 36 минут назад, CherepOlka сказал: Наташа, какая красота получилась мимимишки - чудо!! Мишки ДА! Они ,как в 3D объёме! Сейчас высохнут и мы продолжим принаряжаться! ОльгаТольна, Lenyska153521, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 16 hours ago, natali42 said: Вышито всё! Теперь только украшательства. Наташ, умереть не встать какая красота!!! Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ну вот, всё готово! И ещё немного пуговички я заменила на свои, они немного помельче тех, что были в наборе. Очки.Долго их выкладывала. Всякие детальки. И ещё пуговицы. Yulik, ЛАДОМИРА, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Наташа, это просто что-то невероятное!!! Красота необыкновенная! Уже решила, как будешь оформлять? natali42 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 59 минут назад, irina4221 сказал: Наташа, это просто что-то невероятное!!! Красота необыкновенная! Уже решила, как будешь оформлять? Спасибо, Ириш! Да оформлять пока и не собираюсь. В оформлении сейчас другие вышивки нуждаются больше. Ну я как представлю, сколько мне на ЭТО ВСЁ нужно... А конкретно эту, я вообще не представляю, как можно оформить. Графиня, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Наташа, привет ! Я так долго рассматривала твои фотографии - какая же красота получилась в итоге ! И шовчики, и бантики, и пуговки - если бы не гобелен, то тоже решилась бы на такой сюжет! Есть у меня " мишки и пуговицы" ДИМовские, а этот сюжет как раз парный . Жаль, что пока не планируешь оформление - но ладно, дело хозяйское Уже думаешь над новым процессом? Хозяйка смешных зверей, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа, привет ! Я так долго рассматривала твои фотографии - какая же красота получилась в итоге ! И шовчики, и бантики, и пуговки - если бы не гобелен, то тоже решилась бы на такой сюжет! Есть у меня " мишки и пуговицы" ДИМовские, а этот сюжет как раз парный . Жаль, что пока не планируешь оформление - но ладно, дело хозяйское Уже думаешь над новым процессом? Спасибо, Наташ! Зря ты гобелен не хочешь. А вот я сейчас, находясь под впечатлением от этого набора ,прям хоть завтра начала бы ещё один гобелен от Дима. Дочка на 8 марта заказала мне ещё один гобелен. Вот такой https://www.stitch.su/dimensions/20079. Руки чешутся. Но я перед медведями ещё начала вот этот https://www.stitch.su/mpstudiya/НВ-531 . Хотелось бы закончить. А с оформлением - засада! У меня уже такая куча собралась! Дело в том, что я практически полностью теряю интерес к готовой работе. Мне хочется уже другую побыстрее начать. А на свои потом смотрю и сама не верю, что это моих рук дело! Да и стоит это теперь не дёшево... Вот так. irina4221, Наталья2013, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Наташ, я давно собираюсь гобелен освоить, но как то не решаюсь, отвлекаюсь на крестиковые процессы . Дочка красивый сюжет выбрала , яркий, красочный, весенний ! Я раньше вышью сюжет - бегом в багетку, сейчас тоже стала расти кучка неоформленного. Но недавно оформила все таки две работы. А потом не все свои творения хочется видеть в рамочке на стене, что то уже не так нравится, что то не подходит для дома. Мне нравятся небольшие детские сюжеты - но куда их? Раньше висели на кухне два димовских котика - в гамаке и на ветке, сейчас лежат в шкафу, т.к. или их нужно по -другому переоформлять или вообще никуда не вешать. А скорее всего нужно вытащить из рамочек и оформить во что то прикладное. Хозяйка смешных зверей, irina4221, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 On 3/10/2017 at 0:13 PM, natali42 said: Да оформлять пока и не собираюсь. В оформлении сейчас другие вышивки нуждаются больше. Другие подождут, а эту красоту нужно в самую первую очередь оформить natali42 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Хочу добавить ещё один процесс. Это набор от М.П.Студии.https://www.stitch.su/mpstudiya/НВ-531. Сначала рассскажу о комплектации набора. Канва нормальная, 14 каунта. Написано, что нитки гамма, но я подозреваю всё- таки, что это не гамма, а что- то хуже(гамма мне в принципе нравится.) Нарезаны катастрофически коротко!!! Хорошо, что вышивается работа в 3 нити. Можно просто сложить три нитки. Но, даже вышивая в три нити, канва немного просвечивает. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Продолжаю. Схема УЖАСНАЯ( ненавижу такие) цветная, глянцевая, которая бликует при любом свете. Зачёркивать на такой схеме невозможно. А вот самое интересное! Когда я уже вышила всю скатерть, закончились серые нитки под номером 11.Но, дело в том, что ими вышивается ещё и дуршлаг! Поискала у себя... Нашла. Вышила пол помидоров, принялась за редиску. И тут был второй сюрприз! Нитки под номером 13 вообще отсутствовали! Отверстие под них было на сгибе органайзера, поэтому я сразу этого и не заметила. Ладно бы не хватило... Я бы купила такой цвет, но их совсем не было! Тут уже меня взбесило, хотела бросить всё, но, подумав, написала производителю. Они отозвались сразу, извинились, попросили адрес и пообещали выслать. Было это 10 дней назад. Черных ниток ( на бэк), похоже, тоже не хватит. Ну это уже не страшно. Зато других осталась целая куча! Вышивку я почти закончила, тоько бэк остался, а ниток пока нет... Жду!!!. Кисуля, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Вот на это ниток нет. Yulik, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Наташ, привет! Несмотря на все неурядицы, получилось очень красиво. А производители все наверное одинаковые. Мне Дим тоже сразу ответил, извинился и обещал прислать. А прислали только через пару недель Графиня, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 21 минуту назад, irina4221 сказал: Наташ, привет! Несмотря на все неурядицы, получилось очень красиво. А производители все наверное одинаковые. Мне Дим тоже сразу ответил, извинился и обещал прислать. А прислали только через пару недель Привет! Ир, это, наверное, потому, что я хотела" по-быстрому" вышить! Пока жду. ОльгаТольна, Графиня, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ну вот, вчера получила нитки и закончила. Хочу показать ещё одну фотку Собрала то, что нашлось дома Татуся, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Наташ, вышивка очень реалистичная и красивая, а ее презентация просто потрясающая!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Спасибо, Ириш! Вроде бы сюжет и простенькиий, а такой родной. ОльгаТольна, irina4221 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ещё дома нашлась готовая фоторамка. Нашла ей применение. Кисуля, Наталья2013, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Наташ, привет ! Поздравляю с окончанием натюрморта, не смотря ни на что получилось очень симпатично! А уж овощи вокруг и дуршлаг - ,как будто с них и рисовали ! Хозяйка смешных зверей, Графиня, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташ, привет ! Поздравляю с окончанием натюрморта, не смотря ни на что получилось очень симпатично! А уж овощи вокруг и дуршлаг - ,как будто с них и рисовали ! Так я ж с "НАТУРЫ" и вышивала!!! Кто- то с "натуры" рисует, а я вышиваю!!! Кисуля, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение