20 июля 2017 21 минуту назад, natali42 сказал: Ну да! Свет, а ты же тоже видео мое смотрела? Оба? Я не могу открыть... А всё! Загрузить нужно было. Долго грузилось. Sky026, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, natali42 сказал: Свет, а ты же тоже видео мое смотрела? Оба? Я не могу открыть... Я смотрела два, скачала их телефон ( на Айпаде почему не открывается ), а вечером ещё и мужу показала))) Sky026, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, Veta сказал: Я смотрела два, скачала их телефон ( на Айпаде почему не открывается ), а вечером ещё и мужу показала))) Спасибо, Свет! И у меня уже получилось. Дааа. Я надеюсь, что дальше будет все- таки сам есть! А то надоело! А муж не сказал, что мы дураки? Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 12 часа назад, natali42 сказал: Света,девять! Красиво!!!! Так тебе совсем немного осталось!)))) А потом абрикос?)) natali42, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, natali42 сказал: Спасибо, Свет! И у меня уже получилось. Дааа. Я надеюсь, что дальше будет все- таки сам есть! А то надоело! А муж не сказал, что мы дураки? Я мужу тоже показывала))) Он предложил попробовать так с Тихим!!! Я запретила, а то вдруг понравится))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, natali42 сказал: А муж не сказал, что мы дураки? Нет, сказал что кот интеллигент))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я мужу тоже показывала))) Он предложил попробовать так с Тихим!!! Я запретила, а то вдруг понравится))) Не-не!!! Лучше не надо! Sky026, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, Veta сказал: Нет, сказал что кот интеллигент))) Хорошо,что так ! А то мы себя уже дураками чувствовали! ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, natali42 сказал: Хорошо,что так ! А то мы себя уже дураками чувствовали! Чёйто сразу дураками??? У вас такой эксклюзивный кот!!!))) Sky026, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чёйто сразу дураками??? У вас такой эксклюзивный кот!!!))) И я про тоже!!! Куклачев отдыхает))) irina4221, natali42, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чёйто сразу дураками??? У вас такой эксклюзивный кот!!!))) Это точно!!! Sky026, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, Veta сказал: И я про тоже!!! Куклачев отдыхает))) А чем мы не Куклачевы? Мой Лёвочка, когда маленький был, приносил мне мячик в зубах! И отдавал! Задалбывал этой забавой Теперь забыл. Sky026, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А чем мы не Куклачевы? Мой Лёвочка, когда маленький был, приносил мне мячик в зубах! И отдавал! Задалбывал этой забавой Теперь забыл. natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Наташ, лет пятнадцать назад мужу на ДР подарили щенка средне-азиатской овчарки. Принесли такой маленький клубок, уверяли что будет не очень большая. Делать нечего оставили. А через год этот комок превратился в небольшую гору снега))) 75 см в холке. Дотерпели до отпуска и отправили её к родителям в деревню. А дедушка у нас заядлый грибник и рыболов. И вот как только он собирается в лес или на речку Рокша всеми правдами и неправдами занимает переднее пассажирское кресло, и ничем её оттуда не выманить. Причём она именно садилась))) Так и ездили два друга,их даже ДПСники не останавливали irina4221, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 А видео у тебя есть? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Питомцы они такие!!! Могут такое выкинуть!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, natali42 сказал: А видео у тебя есть? К сожалению нет, а вот фото где-то должны быть, но все упаковано, сдано на хранение))) При переезде взяли только самое необходимое. Хозяйка смешных зверей, Графиня, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Veta сказал: К сожалению нет, а вот фото где-то должны быть, но все упаковано, сдано на хранение))) При переезде взяли только самое необходимое. Да я пошутила !!! Я и так представляю эту картину ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Красиво!!!! Так тебе совсем немного осталось!)))) А потом абрикос?)) Ну... относительно немного! Надоело, не люблю долго вышивать одно и то же! А щас времени мало... С абрикосом пытаюсь настроится . Канву найти бы .Заказать в димшопе можно сеткуОчень хотелось бы вышить их "Неравный брак" Цвета там,конечно,но зато ШЕДЕВР!!! Но за такие деньги,конечно же, покупать не буду!!!Однозначно!!! Написала это сообщение еще днем с планшета и не отправила.Весь день писала с телефона,а щас планшет открыла и увидела... irina4221, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 01:44, natali42 сказал: Ну... относительно немного! Надоело, не люблю долго вышивать одно и то же! А щас времени мало... С абрикосом пытаюсь настроится . Канву найти бы .Заказать в димшопе можно сеткуОчень хотелось бы вышить их "Неравный брак" Цвета там,конечно,но зато ШЕДЕВР!!! Но за такие деньги,конечно же, покупать не буду!!!Однозначно!!! Написала это сообщение еще днем с планшета и не отправила.Весь день писала с телефона,а щас планшет открыла и увидела... ТЫ размеры ее видела???)) 500х635 Это ж... ковёр)))) Veta, irina4221, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Размеры видела! Это копец!!!! Это ж и в см так же будет!!! Ну, а вдруг, я смогу??? Это ж какая ВЕЩЬ получится! Veta, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, natali42 сказал: Размеры видела! Это копец!!!! Это ж и в см так же будет!!! Ну, а вдруг, я смогу??? Это ж какая ВЕЩЬ получится! Конечно сможешь!))) Буду искушать тебя Эстэ пока не соблазнишься))) Sky026, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно сможешь!))) Буду искушать тебя Эстэ пока не соблазнишься))) Может иы меня и " Неравным браком" искусишь? Sky026, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Может иы меня и " Неравным браком" искусишь? Ну а что?! Хороший ковёр же)))) Хозяйка смешных зверей, natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 On 7/20/2017 at 0:45 PM, natali42 said: Ну да! Свет, а ты же тоже видео мое смотрела? Оба? Я не могу открыть... А об чем речь???? Я тоже хочу видео посмотреть, но не знаю какое 7 hours ago, natali42 said: Ну, а вдруг, я смогу??? Это ж какая ВЕЩЬ получится! Ты еще сомневаешься? ТЫ сможешь! Вон уже сколько всего смогла Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение