17 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Собака спит, что ей ещё делать в такую погоду Конечно спит)) никто не гладит))) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А то ты не Галочка, ты Совушка))) не, ну я ук тому же еще и Олюшка...аватарку... я сейчас если начну менять - ничего приличного из этого не выйдет nata2017, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: переходи)) как устанешь от одиночек. снова фон шить можно)) у тебя рама? Нет, сначала начала на раме ( вспомни хохмы про Серегу- Мастера) , стала шить с самого низа и совсем не пошло у меня. Переставила на турецкие пяльца - все отлично! natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: переходи)) как устанешь от одиночек. снова фон шить можно)) у тебя рама? Может и мне голову невесте вышить да и ладно? ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Может и мне голову невесте вышить да и ладно? а потом жениха, а потом гостей ну и фигануть остальное черным Хозяйка смешных зверей, irina4221, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Может и мне голову невесте вышить да и ладно? интересная мысль и в овал ее natali42, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а потом жениха, а потом гостей ну и фигануть остальное черным О!!! А это идея!!! Причем фон одним цветом! Все равно там ничего не разглядишь! ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Это будет эксклюзив! ЛюдмилаЕр, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 9 минут назад, natali42 сказал: О!!! А это идея!!! Причем фон одним цветом! Все равно там ничего не разглядишь! Священнику голову вышить не забудь))) а то будет как в том мультике. где тулуп сам из города вышел))) natali42, irina4221, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 35 минут назад, Гало4ка сказал: ну как это не стоит, надо побухтеть, бахнуть мартини (я тут всех на тефтельки с мартини зову) и вот тогда повышивать А солянки не желаете? С кизиловым ликёрчиком? Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 21 минуту назад, Гало4ка сказал: интересная мысль и в овал ее 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Это будет эксклюзив! Портрет!!! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Священнику голову вышить не забудь))) а то будет как в том мультике. где тулуп сам из города вышел))) Не, всё кроме головы отрезать!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Не, всё кроме головы отрезать!!! Жестокая ЛюдмилаЕр, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 9 минут назад, natali42 сказал: А солянки не желаете? С кизиловым ликёрчиком? Ты это... щас подкрепишься с ликерчиком... бленды не перепутай)) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 11 минуту назад, natali42 сказал: А солянки не желаете? С кизиловым ликёрчиком? Спасибо, но уже супчик из белых грибов съеден Хозяйка смешных зверей, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты это... щас подкрепишься с ликерчиком... бленды не перепутай)) Постараюсь, а,если и перепутаю,то ничего не изменится ... ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 часов назад, natali42 сказал: и стало Наташа, хороший такой кусище прибавился! И кружева видно, и пальчики . Но 175 цветов - это же убиться можно . Но ты там держись! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, хороший такой кусище прибавился! И кружева видно, и пальчики . Но 175 цветов - это же убиться можно . Но ты там держись! Ой, Люда! Держусь.Подолбаться пока не против, только бы результат не разочаровал. Наталья2013, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но 175 цветов - это же убиться можно . Но ты там держись! Да ничё страшного Некоторые цвета практически одинаковые !!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Наташа, какое платье, какие пальчики, солянка, настойка ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 26 минут назад, natali42 сказал: Некоторые цвета практически одинаковые !!! Так может особо и не заморачиваться ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Так может особо и не заморачиваться Ну я ж пока не вышью их, надеюсь, что они другого цвета ! Это потом понимаешь, что можно было одним и тем же шпарить! ОльгаТольна, Veta, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Наташа, привет ! А ангела ты продолжаешь шить , или все свободное время посвящаешь ЭСТЭ? ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа, привет ! А ангела ты продолжаешь шить , или все свободное время посвящаешь ЭСТЭ? Наташ, конечно, Эстэ! Я щас и вышиваю мало. Вот сегодня пару часов с перерывами поковыряла. Сейчас пойду " в ночное" Может, до часа и повышиваю. К тому, что было ещё листик только добавился и следующий начала. Хочу этот ряд доделать и за ангела! А за ангела боюсь. Когда пёсика вышивала, маркер еле отмыла, хотя проверенный был, всегда отмывался. А ангел как раз этим маркером и размечен. И разметила (как никогда) полностью. Вот, теперь надо бы его побыстрее закончить и постирать. А то будет номер! ОльгаТольна, Анна_С, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 А может смыть всю разметку не дожидаясь неприятности? Я, если есть разметка, и она может преподнести бяку, периодически стираю процесс. Даже не стираю, а заканчиваю в холодной воде. irina4221, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение