21 ноября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: А может смыть всю разметку не дожидаясь неприятности? Я, если есть разметка, и она может преподнести бяку, периодически стираю процесс. Даже не стираю, а заканчиваю в холодной воде. А это хорошая идея! Только дело в том, что она и так уже давно размечена. Боюсь, что уже поздно. Надо попробовать на уже вышитом, или на невышиваемом. Если легко сойдёт, то всю мочить и не буду. А ещё, я там боюсь за нитки эти, китайские. Хоть бы не полиняли! Помню, как irina4221, свои нитки тестировала, надо было и мне так. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 11/17/2017 в 11:01, natali42 сказал: Подолбаться пока не против, только бы результат не разочаровал. Вот как раз в результате никто и не сомневается! А процесс - это конечно зубодробильня 5 часов назад, natali42 сказал: А ещё, я там боюсь за нитки эти, китайские. Хоть бы не полиняли! Помню, как irina4221, свои нитки тестировала, надо было и мне так. Наташ, все утверждают, что китайские нитки не линяют, линяют только старые американские. Так что не боИсь! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Даже не стираю, а заманчиваю в холодной воде. а я замачиваю в воде с моющим для посуды)) любым, какое есть. всегда отходило. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я замачиваю в воде с моющим для посуды)) любым, какое есть. всегда отходило. Я тоже. Дим всегда рекомендует такое средство. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Нитки от китайского Дима вроде бы и не линяют. Но я заметила, что видна небольшая разница в крестиках между постиранным участком и отшитым. Теперь без особой нужды стараюсь лишний раз не мочить ЛюдмилаЕр, natali42, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 14 минуты назад, irina4221 сказал: Я тоже. Дим всегда рекомендует такое средство. Да? Не слышала. Я думала, это я чудю, а оказывается всё правильно делаю natali42, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я думала, это я чудю, а оказывается всё правильно делаю Все на уровне подсознания !!!! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 58 минут назад, Наталья2013 сказал: Все на уровне подсознания !!!! неееее,это лень - двигатель прогресса))) Ласки или жидкого без хлора дома иногда не бывает))) вот и капаю моющее ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: неееее,это лень - двигатель прогресса))) Ласки или жидкого без хлора дома иногда не бывает))) вот и капаю моющее мне кажется все делается из одного и того же сырья - только парфюмерная отдушка разная и цвет natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Наташ, все утверждают, что китайские нитки не линяют, линяют только старые американские. Так что не боИсь! Ир, я очень на это надеюсь!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я замачиваю в воде с моющим для посуды)) любым, какое есть. всегда отходило. 2 часа назад, irina4221 сказал: Я тоже. Дим всегда рекомендует такое средство. А я никогда не в чём не замачивала. Всегда только полоскала под краном с холодной водой. А вот с этой малявкой со щенком пришлось повозиться irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 2 часа назад, natali42 сказал: А я никогда не в чём не замачивала. Всегда только полоскала под краном с холодной водой. А вот с этой малявкой со щенком пришлось повозиться Так мочи его на ночь с моющим как я))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так мочи его на ночь с моющим как я))) Я сначала попробую намочить просто кусок. Если всё легко отойдёт, то оставлю всё как есть. А если нет... Буду принимать ВСЕ предложения ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Всем привет!!! Я с небольшим продвижением! не для гайки было и стало это в гайку А это так, " просто поржать" не для гайки обратите внимание на этот небольшой фрагментик . Он размером с квадратный см. А вот схема Видно всем сколько разных значков? А в итоге, какого он цвета? Однотонно-серого!!! И, к тому же, на самом краю вышивки. Ну вот зачем так всё усложнять! Ну, да ладно. Буду бороться и дальше.Показываю это для тех, кто не знаком с такими схемами. Пока откладываю - хочу с Ангелом покончить Lenara, АлёNка, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 45 минут назад, natali42 сказал: гайку Наташа, шикарное же платье! И явно белое . 47 минут назад, natali42 сказал: не для гайки Лично я вижу тут всего два цвета, эх-х-х irina4221, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, шикарное же платье! И явно белое . Лично я вижу тут всего два цвета, эх-х-х Люда, это на фотке ВСЁ видно! Я, если хочу посмотреть нормально, фоткаю! Может, в готовом виде , когда не будешь разглядывать детали, всё проявится. Наталья2013, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 14 минуты назад, natali42 сказал: это на фотке ВСЁ видно Ясен пень, в действительности же это всё в несколько раз меньше, фиг разглядишь. natali42, irina4221, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ясен пень, в действительности же это всё в несколько раз меньше, фиг разглядишь. Оно-то меньше, но всё вместе такое большое !!! ЛюдмилаЕр, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Наташ, а ты и в жизни такая же терпеливая и целеустремленная?! Ну КАК ты можешь вышивать по такой схеме? Это же чистой воды героизм!!! natali42, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Наташа, очень круто ты шагнула!!!! Платье с каждым рядом все белее!!!! А когда появятся свечи будет логична розовость на подоле. Вот. Вроде похожим серым тюкаешь, а смотри рельеф какой на платье выходит. Мне очень нравится результат!!!! natali42, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 18 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, а ты и в жизни такая же терпеливая и целеустремленная?! Ну КАК ты можешь вышивать по такой схеме? Это же чистой воды героизм!!! Ира, я в жизни очень увлекающаяся. Очень легко могу на что-то подсесть и надолго. Даже самой иногда страшно. А насчёт схемы, кто бы говорил!!! Ты вон легко фигачишь четвертинки везде! Я бы от такого точно с ума сошла !!! irina4221, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, очень круто ты шагнула!!!! Платье с каждым рядом все белее!!!! А когда появятся свечи будет логична розовость на подоле. Вот. Вроде похожим серым тюкаешь, а смотри рельеф какой на платье выходит. Мне очень нравится результат!!!! Оль,да! Платье потихоньку светлеет. Побыстрее бы до этих свечей дойти. А, с другой стороны, боюсь вышивать светлыми из-за разметки. Так я ничего и не придумала с маркером. Буду надеятся, что всё отмоется,( а если НЕТ? ) Да и близкими светлыми вышивать ещё сложнее - плохо видно, где вышито, а где нет. А пока пусть полежит, от меня отдохнёт, а я от него. ОльгаТольна, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ты пробуй моющими если будет плохо отходить. Буду ждать продолжения ангела)) ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 11.03.2017 в 11:00, natali42 сказал: Дело в том, что я практически полностью теряю интерес к готовой работе. Мне хочется уже другую побыстрее начать. Привет,Наташ)))Такая же ситуация и у меня. Что нибудь вышью и надо что то новое начать natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты пробуй моющими если будет плохо отходить. Буду ждать продолжения ангела)) Оль, если я сетку на браке намочу, она мягкой станет. Да и так просто мочить толку не будет. Всё равно так сразу не отойдёт. Вот, блин!!! Да ещё же так долго. Ну да ладно!!! Буду проблемы решать по мере их поступления. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение