1 мая 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Конечно мы в тебя верим!!!! Взаимно, с 1 мая!!! Мир, тпуд, май,шашлык!!! Оля, это ты что ли лет дцать назад ? ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, это ты что ли лет дцать назад ? Я сначала тоже так спросить хотела nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, это ты что ли лет дцать назад ? Неа))) просто угарная фотка)))) natali42, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 минуты назад, natali42 сказал(а): Шашлык был на Пасху, сегодня уже не хочется Живут же люди ! nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, natali42 сказал(а): Я сначала тоже так спросить хотела Это сегодняшнее состояние моего детеночка)))) их выгнали на площадь))) за отгул, естественно)) Наталья2013, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Неа))) просто угарная фотка)))) А то недавно Ольга Олниква проводила конкурс старых фотографий..... мало ли и ты себя показала nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это сегодняшнее состояние моего детеночка)))) их выгнали на площадь))) за отгул, естественно)) Он работает в бюджете ? обычно участвуют врачи , учителя.... nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Он работает в бюджете ? обычно участвуют врачи , учителя.... Комитет строительства Москвы. Стройнадзор Наталья2013, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Комитет строительства Москвы. Стройнадзор ну да, строители сегодня тоже идут ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 А у меня вот такая есть! nata2017, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, natali42 сказал(а): А у меня вот такая есть! Нашла же!!!! natali42, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, natali42 сказал(а): А у меня вот такая есть! Только не говори что здесь тебя нет nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нашла же!!!! Ага nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Только не говори что здесь тебя нет Ну, ты чё? Не узнала меня? А мама моя с тёмными волосами. Ей там столько лет, сколько сейчас тебе! Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, natali42 сказал(а): Ну, ты чё? Не узнала меня? А мама моя с тёмными волосами. Ей там столько лет, сколько сейчас тебе! Сначала не узнала . Все таки изменение с блондинки на брюнетку сбивает с толку. Раньше женщины нашего возраста совсем по- другому выглядели, солиднее что-ли natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Сначала не узнала . Все таки изменение с блондинки на брюнетку сбивает с толку. Раньше женщины нашего возраста совсем по- другому выглядели, солиднее что-ли Дааа, это точно! Солиднее и старше! Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 минуты назад, natali42 сказал(а): Дааа, это точно! Солиднее и старше! Зато сейчас иногда не понятно - то ли две сестры , то ди мама с дочкой nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 А это моя глициния А вот так выглядят бутоны Сделала скрины, не хочет грузить нормальные фотки. maui, TheSunniestDay, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Зато сейчас иногда не понятно - то ли две сестры , то ди мама с дочкой Пусть лучше так! Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 минуты назад, natali42 сказал(а): А это моя глициния Красота какая ! Жалко у нас она не растет. А она только раз весной зацветает? Потом , летом, появляются цветки ? ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Красота какая ! Жалко у нас она не растет. А она только раз весной зацветает? Потом , летом, появляются цветки ? Сначала всё осыпается и получается большая куча мусора Потом остаются листья, но периодически появляются отдельные грозди. А сейчас всё это гудит от пчёл! Графиня, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 часа назад, natali42 сказал(а): А сейчас всё это гудит от пчёл Может вам пчел завести ? Нет. у вас маленьких много, вдруг покусают nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Может вам пчел завести ? Нет. у вас маленьких много, вдруг покусают Не, нам и ос на чердаке хватит ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 9 часов назад, natali42 сказал(а): Спасибо,Оля!!! Шашлык был на Пасху, сегодня уже не хочется, хотя сегодня такая жара Ваша Галя балована.... Egelia, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 9 часов назад, natali42 сказал(а): А это моя глициния А вот так выглядят бутоны Сделала скрины, не хочет грузить нормальные фотки. Крутотень!!! Она пахнет?? Egelia, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение