21 июня 2017 20 часов назад, weron сказал: Это я ,Вера,о себе.мои то работы отложились,на всех станках и куснапах,пока метрику не отошью... Ну у нас всегда, если куча процессов, отдаем предпочтение либо самому любимому, либо который отшить нужно к какому то случаю. Так и рождаются долгострои Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 21 июня 2017 г. at 20:06, Sky026 сказал: Ну у нас всегда, если куча процессов, отдаем предпочтение либо самому любимому, либо который отшить нужно к какому то случаю. Так и рождаются долгострои Главное не плодить эти самые долгострои))) а то ведь они могут так и остаться неинтересной незавершенкой Хозяйка смешных зверей, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Главное не плодить эти самые долгострои))) а то ведь они могут так и остаться неинтересной незавершенкой Да,Оля,ты права. Слава Богу,у меня нет долгостроев. И не собираюсь их разводить ОльгаТольна, weron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Sky026 сказал: Да,Оля,ты права. Слава Богу,у меня нет долгостроев. И не собираюсь их разводить А у меня уже год нетронутыми лежат начатые подсолнухи от Алисы Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А у меня уже год нетронутыми лежат начатые подсолнухи от Алисы Так в чем дело? Вышивай их или разонравились? Графиня, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: Так в чем дело? Вышивай их или разонравились? Натюр от Эстэ хочу добить. Там рывочек месяца в 4 остался)))) maui, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 О,давай. А я не знаю,сколько по времени буду вышивать Котовского. Наверное полгода. У меня же ещё акварель ОльгаТольна, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Было так интересно было пробежаться по твоей темке! Так начинала с фонарика техонечко, а теперь столько красоты появилось! расширился ассортимент Sky026, Moshika, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Же_Же сказал: Было так интересно было пробежаться по твоей темке! Так начинала с фонарика техонечко, а теперь столько красоты появилось! расширился ассортимент Спасибо, Женечка. Я только набираю обороты maui, Хозяйка смешных зверей, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вера привет! Я с ответным визитом. очень мне нравится Фонарь от Овен, красота да и только. А оформление когда планируется? Маки получились очень симпатичные, молодец! Котовский и подруга - нарядная картина, желаю легких крестиков. Акварельные Розы нежные, показывай уже первые крестики, хватит тихориться... Подарок от мужа шикарный. Уже освоила вышивку в две руки? Если нет, то удачи! Sky026, weron и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вера, привет !!!! Ну как, освоила станочек ? удобно? Я недавно тоже решила повышивать на своем, промучилась пару дней и снова все на пяльца перекинула . Процессы один лучше другого - что акварельные розы, что Маруська ! Из ягод и овощей у нас пока жимолость , огурцы , да и клубника только-только краснеть начала . Яблоки и груши висят почти в зародышевом состоянии, осыпаются. Но , ничего, прошла только первая половина лета ! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вера, приветствую! С большим удовольствием прогулялась по твоему домику. Замечательные работы: фонарь, маки, Котовский... прелесть! Акварельные розы тоже очень нравятся (когда-нибудь их обязательно вышью))) Удачного оформления законченным работам! И легких крестиков в текущих процессах! weron, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 27.06.2017 at 13:44, Olka сказал: Вера привет! Я с ответным визитом. очень мне нравится Фонарь от Овен, красота да и только. А оформление когда планируется? Маки получились очень симпатичные, молодец! Котовский и подруга - нарядная картина, желаю легких крестиков. Акварельные Розы нежные, показывай уже первые крестики, хватит тихориться... Подарок от мужа шикарный. Уже освоила вышивку в две руки? Если нет, то удачи! Олечка, спокойствие. Отчет будет в начале июля. Мало ещё навышивала. Отчитываться же нужно ,когда есть что показать. Станочек освоила. Спасибо за визит. Есть вопросы, пиши в личку МамаЛё, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 27.06.2017 at 15:05, Valvariella сказал: Вера, приветствую! С большим удовольствием прогулялась по твоему домику. Замечательные работы: фонарь, маки, Котовский... прелесть! Акварельные розы тоже очень нравятся (когда-нибудь их обязательно вышью))) Удачного оформления законченным работам! И легких крестиков в текущих процессах! Спасибо, Наташенька. Мой муж знает толк в оформлении,поэтому оформление будет зимой, сейчас некогда. Спасибо за визит и комплименты. Рада тебе всегда МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 27.06.2017 at 14:09, Наталья2013 сказал: Вера, привет !!!! Ну как, освоила станочек ? удобно? Я недавно тоже решила повышивать на своем, промучилась пару дней и снова все на пяльца перекинула . Процессы один лучше другого - что акварельные розы, что Маруська ! Из ягод и овощей у нас пока жимолость , огурцы , да и клубника только-только краснеть начала . Яблоки и груши висят почти в зародышевом состоянии, осыпаются. Но , ничего, прошла только первая половина лета ! Приветик, Наташа, станочек освоила,довольна,как слон. Мне очень удобно за ним. Вышивку в 2 руки освоила за час. Очень ускоряет процесс. Про огород в отчёте расскажу. Спасибо за комплименты,заходи,рада всегда maui, МамаЛё, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Вера, с завершением маков и с началом чудесных розочек! Так мне эта акварелька нравится! И со станочком тебя! Я вот тоже иногда про станок задумываюсь, но пока не решилась на покупку. Не могу в голове уложить процесс закрепления ниток при вышивке на станке. Ты как закрепляешь? ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Привет, мои хорошие. Вот и подошло время очередного отчета. Итак, начнем: 1. Вышивка Маруська и Котовский. Как Вы знаете, этот процесс натянут у меня на станок от АРАБЕСКА ИВОЛГА. К станку быстро привыкла. Двумя руками научилась за час работать, очень ускоряет процесс. Немного о наборе: 33 цвета,из них 9 блендов. Стежки только полный крест в 2 нити, бэк, фр узелки. Напрягает канва 18 каунта, которая рыхлая, крестики кривые получаются. И нитки GYR далеко не ушли, тоже мохрятся, закручиваются в узелки. Не знаю, но я жалею, что не поменяла канву на 16 каунт, может было бы лучше, а так судите сами. Начала вышивать с левого нижнего угла. Это результат за 8 дней. Акварельные розы. Розы тоже продвинулись. Процесс очень легкий. В следующем отчете расскажу о наборе подробней. Очень много стежков полукрест и крест в одну нить, причем одного и того же цвета, из за этого происходит путаница. Еще скажу, в последней сетке схемы снизу квадрат составляет 9*10 клеточек, из за этого пошла путаница. Ну я все обыграла, смотрите сами 2. Растения Ростовской области. Прогуливались мы с мужем и ребенком по нашей деревне и я для Вас устроила фотосессию лекарственных трав, если Вам это будет интересно. Цикорий Бессмертник Осока Тысячелистник Пижма Мышиный синяк русский горошек Продолжение экскурсии в следующем отчете 3. Моя готовка. В этой рубрике буду показывать некоторые блюда Блины с вареньем или сметаной, пирожки с грибами,рисом и мясом,оладушки и кабачки с мясом и сыром, запеченые в духовке. 4. Мой огород. У нас +35 в тени и душно. Пришло лето. На огороде все растет, цветет и пахнет,смотрите сами собрали красную смородину, будет варенье Скоро соберем черную смородину. Капусту уже можно тушить, перчик на подходе, томаты черри и розовые, свекла, как сахар и морковь, кстати, тоже сладкая. Баклажанчики только зацвели. Ну и вот и все, что хотела Вам показать. Не судите строго. Если Вам понравился формат моего отчета, буду продолжать в том же духе. А теперь пока. Всем теплых летних деньков. PS: спасибо, что Вы со мной. CherepOlka, bieloczka, Каори и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Верочка,шикарный отчет,я даже завидую).продолжай как тебе удобнее,но мне понравилось. С продвижением твои процессы!!!! А уж огород вообще супер.у нас сегодня весь день льет и плюс 16. Такое ощущение,что мы в Прибалтике) nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Огород просто заглядение) Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 20 минут назад, weron сказал: Верочка,шикарный отчет,я даже завидую).продолжай как тебе удобнее,но мне понравилось. С продвижением твои процессы!!!! А уж огород вообще супер.у нас сегодня весь день льет и плюс 16. Такое ощущение,что мы в Прибалтике) Спасибо, Вероника. Просто хочу,чтобы девочкам было интересно со мной. Ну что же. Я бы не против дождичка,у нас все сохнет. И жара,жара, Хозяйка смешных зверей, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 2 минуты назад, Kimota сказал: Огород просто заглядение) Спасибо, Олечка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 30.06.2017 at 04:26, Fcmrf сказал: Вера, с завершением маков и с началом чудесных розочек! Так мне эта акварелька нравится! И со станочком тебя! Я вот тоже иногда про станок задумываюсь, но пока не решилась на покупку. Не могу в голове уложить процесс закрепления ниток при вышивке на станке. Ты как закрепляешь? Алёна,приветик. Только увидела,что ты писала мне в тему. Спасибо большое. На станочке нить закрепляю через серединку крестика в начале и в конце. Ниточку вывожу на изнанку,затем вкалываю иголочку в серединку крестика, вывожу на лицевую сторону и затем в правый верхний угол. Закрепка готова. Этот метод называется закрепка микростежком. Поищи на Ютуб,очень подробно видео рассказывают apanjul, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Вера,формат просто прекрасный! Про все рассказала,все показала И вышивка движется,зря свои крестики ругаешь,все хорошо. И растения целебные супер, пока мне все знакомы,так приятно их рассмотреть еще раз,а пижму,помню,собирали с мамой,жду продолжения. И сад-огород, но что тут сказать-сказка, +35-вот оно лето! Нам похвастать нечем в смысле погоды, но я верю Хозяйка смешных зверей, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 57 минут назад, Мультифрукт сказал: Вера,формат просто прекрасный! Про все рассказала,все показала И вышивка движется,зря свои крестики ругаешь,все хорошо. И растения целебные супер, пока мне все знакомы,так приятно их рассмотреть еще раз,а пижму,помню,собирали с мамой,жду продолжения. И сад-огород, но что тут сказать-сказка, +35-вот оно лето! Нам похвастать нечем в смысле погоды, но я верю Танечка,спасибо за поддержку и комплименты Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Вера, Маруська и Котовский за 8 дней очень неплохо пошились. Такая сочная зелень появилась. И розочки неплохо подросли. Искапалась слюной на красную смородину (обожаю ), и на блинчики, и на пирожки, и на кабачки с мясом. А можно у тебя попросить рецепт кабачков ? Они такими вкуснющими выглядят. Графиня, svetles, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение