Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вера, поздравляю с полученными конфетками и с новым приобретением. Я всегда очень радуюсь, когда даже мелочь какую для себя заимеешь. Интересно, что за новые наборчики заказаны? 

Вышивка продвинулась, уже хорошо. А какие вкусняшки ты готовишь! Так и хочется попробовать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

классный отчет ,Вера! а я тоже очень люблю осень! :friends:

Спасибо, Наташенька. Еще раз спасибо за конфетку:l_daisy:. Чувствуется твоя любовь.:kiss2:

svetles, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЮшИрина сказал:

Вера, поздравляю с полученными конфетками и с новым приобретением. Я всегда очень радуюсь, когда даже мелочь какую для себя заимеешь. Интересно, что за новые наборчики заказаны? 

Вышивка продвинулась, уже хорошо. А какие вкусняшки ты готовишь! Так и хочется попробовать.

Ирина, приветик:smile:. Рада, что забежала ко мне. Жди ответного визита:pig_ball:. Спасибо за комплименты:kiss2:

Поделиться сообщением

Верочка, приветик!!! :smile:С получением конфеток!!!! :give_rose:Девочки-дарительницы большие умнички!!!!:clapping:  Натяжка для канвы очень классная, тоже об такой мечтаю, только себе я бы хотела сиреневый туман от Алины и ещё какую нибудь про запас!!! :)  С продолжением в розах!!!! :good:Большое спасибо за много красивых и вкусных  фото!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Верочка, у тебя получился суперотчет) поздравления с конфетами, канва, правда, супер) девочки молодцы, так порадовали :l_teddy::clapping:

Вышивка хоть немного, но выросла)

А огород.... А цветы... Обалдеть! Груши прям на улице)))  персик!! Экзотика какая у вас может расти, круто) 

Спасибо за информацию по цветам, а то в жизни не знала как они называются)) сальвиния меня покорила, очень красивое чудо!  

И за вкусняшки спасибо) хоть понюхаю))))

Aleksacha , nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

Верочка, у тебя получился суперотчет) поздравления с конфетами, канва, правда, супер) девочки молодцы, так порадовали :l_teddy::clapping:

Вышивка хоть немного, но выросла)

А огород.... А цветы... Обалдеть! Груши прям на улице)))  персик!! Экзотика какая у вас может расти, круто) 

Спасибо за информацию по цветам, а то в жизни не знала как они называются)) сальвиния меня покорила, очень красивое чудо!  

И за вкусняшки спасибо) хоть понюхаю))))

Катя, приветик:tender:. Рада,что ты заходишь. Забегу тоже к тебе. Спасибо за комментарии:wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Верочка, приветик!!! :smile:С получением конфеток!!!! :give_rose:Девочки-дарительницы большие умнички!!!!:clapping:  Натяжка для канвы очень классная, тоже об такой мечтаю, только себе я бы хотела сиреневый туман от Алины и ещё какую нибудь про запас!!! :)  С продолжением в розах!!!! :good:Большое спасибо за много красивых и вкусных  фото!!!!!! :girl_in_love:

Наташенька, привет:wink:. Рада тебе. Я в курсе,что ты мечтаешь о такой натяжке. Я это запомнила хорошо. Может и сбудется твоё желание когда нибудь.....:girl_drink3:

Графиня, ОльгаТольна, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Я в курсе,что ты мечтаешь о такой натяжке. Я это запомнила хорошо. 

:blush::give_rose:

1 час назад, Sky026 сказал:

Может и сбудется твоё желание когда нибудь.....:girl_drink3:

Спасибо, моя хорошая!!!  Многие мои мечты сбылись, Бог благ!!!!!!!!! Я так благодарна Ему, что я попала на этот форум и познакомилась со многими замечательными девочками!!!!!   Пусть  у вас всех всё и всегда будет хорошо!!!!!!!!!!!! 

Sky026, nogres, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, очередной аппетитный и красивый отчёт! Поздравляю с получением конфеток! Знаю, какой это счастливый момент!!!

Натяжка классная! У меня есть Дубко, но к моему станочку не подошла. Надеюсь, что попозже приобрету диванный станок Дубко и смогу ею пользоваться)

А можно ссылку на АЛИНУ? На мой станочек должна такая подойти. 

Поделиться сообщением

Приветик, Оксана:blush:. Спасибо, что заглянула. Ссылка на Алину https://vk.com/bokowaya_natiajka Смотри, группа закрытая. Отправляешь запрос на добавление в друзья, и через некоторое время они тебя добавят:ok:. Удачных покупок:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Верочка, как все здорово у тебя! Конфетки-это такая радость, по себе знаю, девочки-феечки постарались!

Натяжка-супер,хорошо,что подошла. А какие вкусности ты готовишь! 

Catopuma, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с выигранными конфетами, они очень классные! А розы очень даже хорошо подросли, такое буйство красок! приятно посмотреть! 

А слива и правда похожа на персик, просто обман зрения, это как шутка такая гуляла по интернету платье серое или зеленое)) слива или персик. Я бы сказала что персик)) 

Удачи с котовским)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Привет! Поздравляю с выигранными конфетами, они очень классные! А розы очень даже хорошо подросли, такое буйство красок! приятно посмотреть! 

А слива и правда похожа на персик, просто обман зрения, это как шутка такая гуляла по интернету платье серое или зеленое)) слива или персик. Я бы сказала что персик)) 

Удачи с котовским)

Приветик, Настя. Давно тебя не видно было. Спасибо за комплементы и за посещение темки:l_sunny:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Верочка, как все здорово у тебя! Конфетки-это такая радость, по себе знаю, девочки-феечки постарались!

Натяжка-супер,хорошо,что подошла. А какие вкусности ты готовишь! 

Танечка, спасибо. Стараюсь. Всегда рада тебе:wub:

Поделиться сообщением

Вера, какой отчет роскошный! С конфетками! И с удачной покупкой!

Розы чуть ли не в 2 раза подросли, отличное продвижение!

Какое фруктовое изобилие, мечта... Персик словно светится изнутри!

Кулинарные фото вдохновили на подвиги, спасибо!

Хозяйка смешных зверей, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс.

особенно готовка и плоды. я даже представить не могу,  что можно вот так с грядки- слив-персики-абрикосы..... у нас  все только привозное.

да, на эту натяжечку смотрю...

nogres, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

класс.

особенно готовка и плоды. я даже представить не могу,  что можно вот так с грядки- слив-персики-абрикосы..... у нас  все только привозное.

да, на эту натяжечку смотрю...

Олечка,натяжка супер. Бери,не пожалеешь. Спасибо ещё раз за конфетку:ok:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Вера, какой отчет роскошный! С конфетками! И с удачной покупкой!

Розы чуть ли не в 2 раза подросли, отличное продвижение!

Какое фруктовое изобилие, мечта... Персик словно светится изнутри!

Кулинарные фото вдохновили на подвиги, спасибо!

Олечка, привет. Рада тебе. Спасибо за комплементы.:l_sunny:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, доброе утро. Отчет шикарный, пополнения очень милые =) 

Рассмотрела акварельные розы, они прекрасны)))

weron, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, amusante сказал:

Вера, доброе утро. Отчет шикарный, пополнения очень милые =) 

Рассмотрела акварельные розы, они прекрасны)))

Елизавета, благодарю.:heart:

ОльгаТольна и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюша. Забегай,буду рада:heart::l_teddy:

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением конфетки. Очень понравилась твоя покупка – натяжка от Алины. Жалко, что приобретать надо через закрытую группу.:girl_sigh:

Розы акварельные очень радуют, цветовая гамма замечательная

Огородно-травная часть великолепна, столько всего красивого:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очередной яркий и насыщенный отчет.

Вышивки затерялись в разнотравье и огороде.

Я просто в восторге от груш, как же хочется, чтобы у нас росли такие же

Поделиться сообщением

Верочка , просто шикарный отчет !!!!!!!

и цветы , и фрукты - овощи , и домашняя еда !   и конфетки !!!!  ты великолепная хозяюшка !!!!!

но я больше всего выделила для себя , что новая натяжка именно на  Котовском :) 

так здорово видешь нижнюю часть с камышами  - я все хочу до них добраться :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в