29 июля 2017 Вера, поздравляю с полученными конфетками и с новым приобретением. Я всегда очень радуюсь, когда даже мелочь какую для себя заимеешь. Интересно, что за новые наборчики заказаны? Вышивка продвинулась, уже хорошо. А какие вкусняшки ты готовишь! Так и хочется попробовать. МамаЛё, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: классный отчет ,Вера! а я тоже очень люблю осень! Спасибо, Наташенька. Еще раз спасибо за конфетку. Чувствуется твоя любовь. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 2 минуты назад, ЮшИрина сказал: Вера, поздравляю с полученными конфетками и с новым приобретением. Я всегда очень радуюсь, когда даже мелочь какую для себя заимеешь. Интересно, что за новые наборчики заказаны? Вышивка продвинулась, уже хорошо. А какие вкусняшки ты готовишь! Так и хочется попробовать. Ирина, приветик. Рада, что забежала ко мне. Жди ответного визита. Спасибо за комплименты svetles, ОльгаТольна, ЮшИрина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Верочка, приветик!!! С получением конфеток!!!! Девочки-дарительницы большие умнички!!!! Натяжка для канвы очень классная, тоже об такой мечтаю, только себе я бы хотела сиреневый туман от Алины и ещё какую нибудь про запас!!! С продолжением в розах!!!! Большое спасибо за много красивых и вкусных фото!!!!!! nogres, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Верочка, у тебя получился суперотчет) поздравления с конфетами, канва, правда, супер) девочки молодцы, так порадовали Вышивка хоть немного, но выросла) А огород.... А цветы... Обалдеть! Груши прям на улице))) персик!! Экзотика какая у вас может расти, круто) Спасибо за информацию по цветам, а то в жизни не знала как они называются)) сальвиния меня покорила, очень красивое чудо! И за вкусняшки спасибо) хоть понюхаю)))) ЛАДОМИРА, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, kiliska сказал: Верочка, у тебя получился суперотчет) поздравления с конфетами, канва, правда, супер) девочки молодцы, так порадовали Вышивка хоть немного, но выросла) А огород.... А цветы... Обалдеть! Груши прям на улице))) персик!! Экзотика какая у вас может расти, круто) Спасибо за информацию по цветам, а то в жизни не знала как они называются)) сальвиния меня покорила, очень красивое чудо! И за вкусняшки спасибо) хоть понюхаю)))) Катя, приветик. Рада,что ты заходишь. Забегу тоже к тебе. Спасибо за комментарии malenta, Графиня, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!! С получением конфеток!!!! Девочки-дарительницы большие умнички!!!! Натяжка для канвы очень классная, тоже об такой мечтаю, только себе я бы хотела сиреневый туман от Алины и ещё какую нибудь про запас!!! С продолжением в розах!!!! Большое спасибо за много красивых и вкусных фото!!!!!! Наташенька, привет. Рада тебе. Я в курсе,что ты мечтаешь о такой натяжке. Я это запомнила хорошо. Может и сбудется твоё желание когда нибудь..... ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Я в курсе,что ты мечтаешь о такой натяжке. Я это запомнила хорошо. 1 час назад, Sky026 сказал: Может и сбудется твоё желание когда нибудь..... Спасибо, моя хорошая!!! Многие мои мечты сбылись, Бог благ!!!!!!!!! Я так благодарна Ему, что я попала на этот форум и познакомилась со многими замечательными девочками!!!!! Пусть у вас всех всё и всегда будет хорошо!!!!!!!!!!!! Ксен40, weron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Вера, очередной аппетитный и красивый отчёт! Поздравляю с получением конфеток! Знаю, какой это счастливый момент!!! Натяжка классная! У меня есть Дубко, но к моему станочку не подошла. Надеюсь, что попозже приобрету диванный станок Дубко и смогу ею пользоваться) А можно ссылку на АЛИНУ? На мой станочек должна такая подойти. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Приветик, Оксана. Спасибо, что заглянула. Ссылка на Алину https://vk.com/bokowaya_natiajka Смотри, группа закрытая. Отправляешь запрос на добавление в друзья, и через некоторое время они тебя добавят. Удачных покупок nastygera, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Верочка, как все здорово у тебя! Конфетки-это такая радость, по себе знаю, девочки-феечки постарались! Натяжка-супер,хорошо,что подошла. А какие вкусности ты готовишь! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Привет! Поздравляю с выигранными конфетами, они очень классные! А розы очень даже хорошо подросли, такое буйство красок! приятно посмотреть! А слива и правда похожа на персик, просто обман зрения, это как шутка такая гуляла по интернету платье серое или зеленое)) слива или персик. Я бы сказала что персик)) Удачи с котовским) ЛАДОМИРА, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, Ivi сказал: Привет! Поздравляю с выигранными конфетами, они очень классные! А розы очень даже хорошо подросли, такое буйство красок! приятно посмотреть! А слива и правда похожа на персик, просто обман зрения, это как шутка такая гуляла по интернету платье серое или зеленое)) слива или персик. Я бы сказала что персик)) Удачи с котовским) Приветик, Настя. Давно тебя не видно было. Спасибо за комплементы и за посещение темки ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Верочка, как все здорово у тебя! Конфетки-это такая радость, по себе знаю, девочки-феечки постарались! Натяжка-супер,хорошо,что подошла. А какие вкусности ты готовишь! Танечка, спасибо. Стараюсь. Всегда рада тебе Хозяйка смешных зверей, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Вера, какой отчет роскошный! С конфетками! И с удачной покупкой! Розы чуть ли не в 2 раза подросли, отличное продвижение! Какое фруктовое изобилие, мечта... Персик словно светится изнутри! Кулинарные фото вдохновили на подвиги, спасибо! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 класс. особенно готовка и плоды. я даже представить не могу, что можно вот так с грядки- слив-персики-абрикосы..... у нас все только привозное. да, на эту натяжечку смотрю... Хозяйка смешных зверей, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: класс. особенно готовка и плоды. я даже представить не могу, что можно вот так с грядки- слив-персики-абрикосы..... у нас все только привозное. да, на эту натяжечку смотрю... Олечка,натяжка супер. Бери,не пожалеешь. Спасибо ещё раз за конфетку Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, maui сказал: Вера, какой отчет роскошный! С конфетками! И с удачной покупкой! Розы чуть ли не в 2 раза подросли, отличное продвижение! Какое фруктовое изобилие, мечта... Персик словно светится изнутри! Кулинарные фото вдохновили на подвиги, спасибо! Олечка, привет. Рада тебе. Спасибо за комплементы. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Вера, доброе утро. Отчет шикарный, пополнения очень милые =) Рассмотрела акварельные розы, они прекрасны))) Хозяйка смешных зверей, Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 25 минут назад, amusante сказал: Вера, доброе утро. Отчет шикарный, пополнения очень милые =) Рассмотрела акварельные розы, они прекрасны))) Елизавета, благодарю. malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Отличные конфеты, покупки и фотки! Очень яркий отчет Хозяйка смешных зверей, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Спасибо, Надюша. Забегай,буду рада ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Поздравляю с получением конфетки. Очень понравилась твоя покупка – натяжка от Алины. Жалко, что приобретать надо через закрытую группу. Розы акварельные очень радуют, цветовая гамма замечательная Огородно-травная часть великолепна, столько всего красивого svetles, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Очередной яркий и насыщенный отчет. Вышивки затерялись в разнотравье и огороде. Я просто в восторге от груш, как же хочется, чтобы у нас росли такие же svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Верочка , просто шикарный отчет !!!!!!! и цветы , и фрукты - овощи , и домашняя еда ! и конфетки !!!! ты великолепная хозяюшка !!!!! но я больше всего выделила для себя , что новая натяжка именно на Котовском так здорово видешь нижнюю часть с камышами - я все хочу до них добраться Анна_С, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение