Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с получением конфетки. Очень понравилась твоя покупка – натяжка от Алины. Жалко, что приобретать надо через закрытую группу.:girl_sigh:

Розы акварельные очень радуют, цветовая гамма замечательная

Огородно-травная часть великолепна, столько всего красивого:girl_in_love:

Приветик, Анечка. Эта натяжка есть еще в магазине МИР ВЫШИВКИ https://www.mirkrestikom.ru/search.php?query=натяжка&x=0&y=0&action=results Там доставка дороже на 100 р и сама натяжка на 50 р 

apanjul, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

Верочка , просто шикарный отчет !!!!!!!

и цветы , и фрукты - овощи , и домашняя еда !   и конфетки !!!!  ты великолепная хозяюшка !!!!!

но я больше всего выделила для себя , что новая натяжка именно на  Котовском :) 

так здорово видешь нижнюю часть с камышами  - я все хочу до них добраться :) 

Я тоже так думала, Свет, когда до них добралась. Ничего сложного конечно, но бленд на бленде. Это меня немного бесит. :girl_sigh:

nogres, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Каори сказал:

Очередной яркий и насыщенный отчет.

Вышивки затерялись в разнотравье и огороде.

Я просто в восторге от груш, как же хочется, чтобы у нас росли такие же

Да, Ася, сейчас запасы на зиму активные, но в следующий отчет вышивки покажу гораздо больше:ok:

Поделиться сообщением

Вера, сколько всякой красоты у тебя в отчете!!!!! Натяжка у меня какая-то была и что-то у меня с ней не срослось - даже не смогла натянуть нормально, видимо, надо будет сделать попытку №2 с ней подружиться!

Розочки акварельные - как раз в тему твоего отчета - все яркое и сочное!!!!

Сколько у вас фруктов-ягод!!!! А растения какие интересные!! Красота!!! Хотя жара +38 - жесть.... Хотя в вашем климате она переносится, наверное, лучше, чем в наших болотах..

Ivi, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Я тоже так думала, Свет, когда до них добралась. Ничего сложного конечно, но бленд на бленде. Это меня немного бесит. :girl_sigh:

а чем так бленды не нравятся ? мне пофиг на них :) 

в верхней части деревья сложные , потом отражения в воде тоже муторное , а на камыши посмотрела - вроде так все просто в схеме , что я быстрее их захотела :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

а чем так бленды не нравятся ? мне пофиг на них :) 

в верхней части деревья сложные , потом отражения в воде тоже муторное , а на камыши посмотрела - вроде так все просто в схеме , что я быстрее их захотела :) 

А мне наоборот,деревья прикольно было вышивать. Я же сначала с верхнего правого угла начинала. А трава бе....:girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sky026 сказал:

А мне наоборот,деревья прикольно было вышивать. Я же сначала с верхнего правого угла начинала. А трава бе....:girl_sigh:

дойдем  - сравним , может и мне будет бэ - бэ :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, сколько всякой красоты у тебя в отчете!!!!! Натяжка у меня какая-то была и что-то у меня с ней не срослось - даже не смогла натянуть нормально, видимо, надо будет сделать попытку №2 с ней подружиться!

Розочки акварельные - как раз в тему твоего отчета - все яркое и сочное!!!!

Сколько у вас фруктов-ягод!!!! А растения какие интересные!! Красота!!! Хотя жара +38 - жесть.... Хотя в вашем климате она переносится, наверное, лучше, чем в наших болотах..

Спасибо, Надюша. А я бы побывала на ваших болотах. У тебя же исторический город. Столько наверное красоты, памятников:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

дойдем  - сравним , может и мне будет бэ - бэ :) 

Ты знаешь, меня выбивает из колеи эта ярусность. Что ни травинка, так идет не ровно, а лесенкой. Меня это бесит. Я почему то просчитываю видимо плохо клетки и косяки от этого.:girl_sigh:

malenta, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Ты знаешь, меня выбивает из колеи эта ярусность. Что ни травинка, так идет не ровно, а лесенкой. Меня это бесит. Я почему то просчитываю видимо плохо клетки и косяки от этого.:girl_sigh:

а , я поняла  о чём ты :) 

мне такое наоборот нра , как бухгалтеру :) 

когда какие-то невнятные  тусклые пятна в отражении - которые только  потом превращаются в нечто - вот тут у меня скорость резко падает :)  

Olka, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот мне, наоборот. Короче,мне интересно, как у тебя трава пойдет. Котовского вышиваю сейчас каждый день, когда малая спит. За 2 недели тоже хорошо отошью к отчету:whistle3:

Анна_С, apanjul, Olka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sky026 сказал:

А вот мне, наоборот. Короче,мне интересно, как у тебя трава пойдет. Котовского вышиваю сейчас каждый день, когда малая спит. За 2 недели тоже хорошо отошью к отчету:whistle3:

:) 

я листок  хочу закончить первый основной  - уже совсем немного - потом пойду вниз - а там как раз скоро трава :)

только это сейчас вышиваю, так что более - менее быстро :) 

отчетик твой ждем всегда !!!!! :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

:) 

я листок  хочу закончить первый основной  - уже совсем немного - потом пойду вниз - а там как раз скоро трава :)

только это сейчас вышиваю, так что более - менее быстро :) 

отчетик твой ждем всегда !!!!! :) 

Спасибо, Светочка. Я к тебе тоже с удовольствием захожу. Пиши, всегда рада:kiss2:

Поделиться сообщением

Сколько вкусноты :rolleyes: Я даже после вкусного и плотного обеда не могу спокойно смотреть на такое ням-ням :blush:

Sky026, nogres, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

Сколько вкусноты :rolleyes: Я даже после вкусного и плотного обеда не могу спокойно смотреть на такое ням-ням :blush:

Спасибо, Маша. :heart::give_heart:

Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет! Дочитала твою темку, столько всего ты интересного показываешь, здорово! Жить в своем доме за городом - моя мечта! Спасибо за много фотографий, с удовольствием рассматриваю. :) Поздравляю с конфетками, классные наборчики с птицами! Акварельные розы ты сейчас шьешь, приятный процесс с красивыми оттеночками!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Камма80 сказал:

Вера, привет! Дочитала твою темку, столько всего ты интересного показываешь, здорово! Жить в своем доме за городом - моя мечта! Спасибо за много фотографий, с удовольствием рассматриваю. :) Поздравляю с конфетками, классные наборчики с птицами! Акварельные розы ты сейчас шьешь, приятный процесс с красивыми оттеночками!

Анечка, благодарю. Шью розы на подушки в подарок. Мне они тоже нравятся:smile: Рада, что ты зашла:kiss2:

Поделиться сообщением

Верочка, привет ! да, сейчас у хозяек жаркое время- заготовки, огород, да еще и семья  не дает расслабляться ! 

Ну ничего, осенью и зимой будем наверстывать  упущенные моменты , вышивать и пить чай с вкусным вареньем и вспоминать лето . 

Поздравляю с конфетками от девочек, получать подарки всегда приятно ! 

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Верочка, привет ! да, сейчас у хозяек жаркое время- заготовки, огород, да еще и семья  не дает расслабляться ! 

Ну ничего, осенью и зимой будем наверстывать  упущенные моменты , вышивать и пить чай с вкусным вареньем и вспоминать лето . 

Поздравляю с конфетками от девочек, получать подарки всегда приятно ! 

Привет, Наташенька:smile:! Не поверишь, только за тебя вспоминала вчера. Думаю, что то Наташа пропала,надо к ней в тему заглянуть. Очень рада тебе:yahoo:. Да,зимой как попрет вышивка. Сейчас наверстываю упущенное по отчету с Котовским и усиленно шью розы.:girl_sigh:

svetles, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, вот это отчет. Я едва не пропустила столько красоты! 

Поздравляю с конфетками, это всегда очень приятно. Девочки умнички, такие замечательные подарки сделали. 

Отличная покупка. Я покупала боковую натяжку от Дубко, но как-то у меня с ней не сложилось. Или может я не умею пользоваться, У меня почему-то эти крабики соскакивают, если я сильно натягиваю. А так, она скорее для выравнивания канвы, чем для натяжения. Барабанной натяжки все равно не получается. Лучше чем без нее, но не идеал. Но у твоей зажимы металлические. Должно быть лучше. А канву не рвут?

Хороший у вас там урожай. Поздравляю. Вы молодцы, что столько всего выращиваете и можете сохранить.

А у нас пошли огурцы и помидоры в теплице. И наконец-то нормальная зелень, а не малюсенькие и жалкие листочки. А ещё малина, и черная смородина. Клубника правда почти вся сгнила :cray:

Твои экскурсы в ботанику как всегда очень интересны и красивы. Отдельное спасибо за них.

МамаЛё, Sky026, Olka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sky026 сказал:

Привет, Наташенька:smile:! Не поверишь, только за тебя вспоминала вчера. Думаю, что то Наташа пропала,надо к ней в тему заглянуть. Очень рада тебе:yahoo:. Да,зимой как попрет вышивка. Сейчас наверстываю упущенное по отчету с Котовским и усиленно шью розы.:girl_sigh:

Я сама от себя такого не ожидала, никак после отпуска не войду в рабочий распорядок, да и на форуме  тоже только читаю.

Вчера только стала общаться в темках,  и то ближе к ночи..

Легких крестиков!

МамаЛё, Sky026, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, LadyL сказал:

Вера, вот это отчет. Я едва не пропустила столько красоты! 

Поздравляю с конфетками, это всегда очень приятно. Девочки умнички, такие замечательные подарки сделали. 

Отличная покупка. Я покупала боковую натяжку от Дубко, но как-то у меня с ней не сложилось. Или может я не умею пользоваться, У меня почему-то эти крабики соскакивают, если я сильно натягиваю. А так, она скорее для выравнивания канвы, чем для натяжения. Барабанной натяжки все равно не получается. Лучше чем без нее, но не идеал. Но у твоей зажимы металлические. Должно быть лучше. А канву не рвут?

Хороший у вас там урожай. Поздравляю. Вы молодцы, что столько всего выращиваете и можете сохранить.

А у нас пошли огурцы и помидоры в теплице. И наконец-то нормальная зелень, а не малюсенькие и жалкие листочки. А ещё малина, и черная смородина. Клубника правда почти вся сгнила :cray:

Твои экскурсы в ботанику как всегда очень интересны и красивы. Отдельное спасибо за них.

Наташенька, спасибо огромное. Благодарю за визит.:girl_pinkglassesf: Дубко натяжка фигня полная, я ЮТУБ смотрю и напоролась на натяжку от АЛИНЫ. И решила сразу хорошую приобрести. Но на канве след остается, потому что канва у меня, как тряпка. На качественной, девочки говорили следа нет. Да мне какая разница, все равно под рамкой ничего видно не будет. Но рвать не рвет канву.:smile:

LadyL, Графиня, malenta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет! Я еще вчера зашла к тебе в гости и перечитала всю тему. Была приятно удивлена разнообразием и насыщенностью твоей темы. Сидела до глубокой ночи и оторваться не могла. Ты большая молодец! Все успеваешь : и за ребенком смотреть , и готовить, и вышивать, и еще много всего делать. Восхищаюсь! Вышивки твои очень красивые. Маруську и Котовского я тоже буду вышивать . Очень нравится сюжет. Хорошо что появился  станок, который здорово помогает в работе. А какие фото ты выставляешь в теме! Отчеты твои великолепные! Спасибо тебе. Если ты не против, буду заходить в гости. Уж очень интересно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, yaroslavovna сказал:

Вера, привет! Я еще вчера зашла к тебе в гости и перечитала всю тему. Была приятно удивлена разнообразием и насыщенностью твоей темы. Сидела до глубокой ночи и оторваться не могла. Ты большая молодец! Все успеваешь : и за ребенком смотреть , и готовить, и вышивать, и еще много всего делать. Восхищаюсь! Вышивки твои очень красивые. Маруську и Котовского я тоже буду вышивать . Очень нравится сюжет. Хорошо что появился  станок, который здорово помогает в работе. А какие фото ты выставляешь в теме! Отчеты твои великолепные! Спасибо тебе. Если ты не против, буду заходить в гости. Уж очень интересно.

Галина,почему я должна быть против. Я всех девочек уважаю и люблю ,кто заходит и поддерживает меня. Заходи,всегда тебе буду рада:friends:

apanjul, Catopuma, malenta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в