31 июля 2017 1 час назад, Анна_С сказал: Поздравляю с получением конфетки. Очень понравилась твоя покупка – натяжка от Алины. Жалко, что приобретать надо через закрытую группу. Розы акварельные очень радуют, цветовая гамма замечательная Огородно-травная часть великолепна, столько всего красивого Приветик, Анечка. Эта натяжка есть еще в магазине МИР ВЫШИВКИ https://www.mirkrestikom.ru/search.php?query=натяжка&x=0&y=0&action=results Там доставка дороже на 100 р и сама натяжка на 50 р apanjul, Анна_С, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 5 минут назад, svetles сказал: Верочка , просто шикарный отчет !!!!!!! и цветы , и фрукты - овощи , и домашняя еда ! и конфетки !!!! ты великолепная хозяюшка !!!!! но я больше всего выделила для себя , что новая натяжка именно на Котовском так здорово видешь нижнюю часть с камышами - я все хочу до них добраться Я тоже так думала, Свет, когда до них добралась. Ничего сложного конечно, но бленд на бленде. Это меня немного бесит. nogres, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 23 минуты назад, Каори сказал: Очередной яркий и насыщенный отчет. Вышивки затерялись в разнотравье и огороде. Я просто в восторге от груш, как же хочется, чтобы у нас росли такие же Да, Ася, сейчас запасы на зиму активные, но в следующий отчет вышивки покажу гораздо больше nogres, apanjul, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Вера, сколько всякой красоты у тебя в отчете!!!!! Натяжка у меня какая-то была и что-то у меня с ней не срослось - даже не смогла натянуть нормально, видимо, надо будет сделать попытку №2 с ней подружиться! Розочки акварельные - как раз в тему твоего отчета - все яркое и сочное!!!! Сколько у вас фруктов-ягод!!!! А растения какие интересные!! Красота!!! Хотя жара +38 - жесть.... Хотя в вашем климате она переносится, наверное, лучше, чем в наших болотах.. Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Я тоже так думала, Свет, когда до них добралась. Ничего сложного конечно, но бленд на бленде. Это меня немного бесит. а чем так бленды не нравятся ? мне пофиг на них в верхней части деревья сложные , потом отражения в воде тоже муторное , а на камыши посмотрела - вроде так все просто в схеме , что я быстрее их захотела Olka, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: а чем так бленды не нравятся ? мне пофиг на них в верхней части деревья сложные , потом отражения в воде тоже муторное , а на камыши посмотрела - вроде так все просто в схеме , что я быстрее их захотела А мне наоборот,деревья прикольно было вышивать. Я же сначала с верхнего правого угла начинала. А трава бе.... Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: А мне наоборот,деревья прикольно было вышивать. Я же сначала с верхнего правого угла начинала. А трава бе.... дойдем - сравним , может и мне будет бэ - бэ ОльгаТольна, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, сколько всякой красоты у тебя в отчете!!!!! Натяжка у меня какая-то была и что-то у меня с ней не срослось - даже не смогла натянуть нормально, видимо, надо будет сделать попытку №2 с ней подружиться! Розочки акварельные - как раз в тему твоего отчета - все яркое и сочное!!!! Сколько у вас фруктов-ягод!!!! А растения какие интересные!! Красота!!! Хотя жара +38 - жесть.... Хотя в вашем климате она переносится, наверное, лучше, чем в наших болотах.. Спасибо, Надюша. А я бы побывала на ваших болотах. У тебя же исторический город. Столько наверное красоты, памятников apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, svetles сказал: дойдем - сравним , может и мне будет бэ - бэ Ты знаешь, меня выбивает из колеи эта ярусность. Что ни травинка, так идет не ровно, а лесенкой. Меня это бесит. Я почему то просчитываю видимо плохо клетки и косяки от этого. nogres, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, Sky026 сказал: Ты знаешь, меня выбивает из колеи эта ярусность. Что ни травинка, так идет не ровно, а лесенкой. Меня это бесит. Я почему то просчитываю видимо плохо клетки и косяки от этого. а , я поняла о чём ты мне такое наоборот нра , как бухгалтеру когда какие-то невнятные тусклые пятна в отражении - которые только потом превращаются в нечто - вот тут у меня скорость резко падает Sky026, Olka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 А вот мне, наоборот. Короче,мне интересно, как у тебя трава пойдет. Котовского вышиваю сейчас каждый день, когда малая спит. За 2 недели тоже хорошо отошью к отчету nastygera, Olka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: А вот мне, наоборот. Короче,мне интересно, как у тебя трава пойдет. Котовского вышиваю сейчас каждый день, когда малая спит. За 2 недели тоже хорошо отошью к отчету я листок хочу закончить первый основной - уже совсем немного - потом пойду вниз - а там как раз скоро трава только это сейчас вышиваю, так что более - менее быстро отчетик твой ждем всегда !!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, svetles сказал: я листок хочу закончить первый основной - уже совсем немного - потом пойду вниз - а там как раз скоро трава только это сейчас вышиваю, так что более - менее быстро отчетик твой ждем всегда !!!!! Спасибо, Светочка. Я к тебе тоже с удовольствием захожу. Пиши, всегда рада ОльгаТольна, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Сколько вкусноты Я даже после вкусного и плотного обеда не могу спокойно смотреть на такое ням-ням nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 12 минуты назад, Molly21 сказал: Сколько вкусноты Я даже после вкусного и плотного обеда не могу спокойно смотреть на такое ням-ням Спасибо, Маша. Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Вера, привет! Дочитала твою темку, столько всего ты интересного показываешь, здорово! Жить в своем доме за городом - моя мечта! Спасибо за много фотографий, с удовольствием рассматриваю. Поздравляю с конфетками, классные наборчики с птицами! Акварельные розы ты сейчас шьешь, приятный процесс с красивыми оттеночками! ОльгаТольна, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 40 минут назад, Камма80 сказал: Вера, привет! Дочитала твою темку, столько всего ты интересного показываешь, здорово! Жить в своем доме за городом - моя мечта! Спасибо за много фотографий, с удовольствием рассматриваю. Поздравляю с конфетками, классные наборчики с птицами! Акварельные розы ты сейчас шьешь, приятный процесс с красивыми оттеночками! Анечка, благодарю. Шью розы на подушки в подарок. Мне они тоже нравятся Рада, что ты зашла Хозяйка смешных зверей, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Верочка, привет ! да, сейчас у хозяек жаркое время- заготовки, огород, да еще и семья не дает расслабляться ! Ну ничего, осенью и зимой будем наверстывать упущенные моменты , вышивать и пить чай с вкусным вареньем и вспоминать лето . Поздравляю с конфетками от девочек, получать подарки всегда приятно ! svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 час назад, Наталья2013 сказал: Верочка, привет ! да, сейчас у хозяек жаркое время- заготовки, огород, да еще и семья не дает расслабляться ! Ну ничего, осенью и зимой будем наверстывать упущенные моменты , вышивать и пить чай с вкусным вареньем и вспоминать лето . Поздравляю с конфетками от девочек, получать подарки всегда приятно ! Привет, Наташенька! Не поверишь, только за тебя вспоминала вчера. Думаю, что то Наташа пропала,надо к ней в тему заглянуть. Очень рада тебе. Да,зимой как попрет вышивка. Сейчас наверстываю упущенное по отчету с Котовским и усиленно шью розы. apanjul, Olka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вера, вот это отчет. Я едва не пропустила столько красоты! Поздравляю с конфетками, это всегда очень приятно. Девочки умнички, такие замечательные подарки сделали. Отличная покупка. Я покупала боковую натяжку от Дубко, но как-то у меня с ней не сложилось. Или может я не умею пользоваться, У меня почему-то эти крабики соскакивают, если я сильно натягиваю. А так, она скорее для выравнивания канвы, чем для натяжения. Барабанной натяжки все равно не получается. Лучше чем без нее, но не идеал. Но у твоей зажимы металлические. Должно быть лучше. А канву не рвут? Хороший у вас там урожай. Поздравляю. Вы молодцы, что столько всего выращиваете и можете сохранить. А у нас пошли огурцы и помидоры в теплице. И наконец-то нормальная зелень, а не малюсенькие и жалкие листочки. А ещё малина, и черная смородина. Клубника правда почти вся сгнила Твои экскурсы в ботанику как всегда очень интересны и красивы. Отдельное спасибо за них. nogres, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 27 минут назад, Sky026 сказал: Привет, Наташенька! Не поверишь, только за тебя вспоминала вчера. Думаю, что то Наташа пропала,надо к ней в тему заглянуть. Очень рада тебе. Да,зимой как попрет вышивка. Сейчас наверстываю упущенное по отчету с Котовским и усиленно шью розы. Я сама от себя такого не ожидала, никак после отпуска не войду в рабочий распорядок, да и на форуме тоже только читаю. Вчера только стала общаться в темках, и то ближе к ночи.. Легких крестиков! Графиня, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 51 минуту назад, LadyL сказал: Вера, вот это отчет. Я едва не пропустила столько красоты! Поздравляю с конфетками, это всегда очень приятно. Девочки умнички, такие замечательные подарки сделали. Отличная покупка. Я покупала боковую натяжку от Дубко, но как-то у меня с ней не сложилось. Или может я не умею пользоваться, У меня почему-то эти крабики соскакивают, если я сильно натягиваю. А так, она скорее для выравнивания канвы, чем для натяжения. Барабанной натяжки все равно не получается. Лучше чем без нее, но не идеал. Но у твоей зажимы металлические. Должно быть лучше. А канву не рвут? Хороший у вас там урожай. Поздравляю. Вы молодцы, что столько всего выращиваете и можете сохранить. А у нас пошли огурцы и помидоры в теплице. И наконец-то нормальная зелень, а не малюсенькие и жалкие листочки. А ещё малина, и черная смородина. Клубника правда почти вся сгнила Твои экскурсы в ботанику как всегда очень интересны и красивы. Отдельное спасибо за них. Наташенька, спасибо огромное. Благодарю за визит. Дубко натяжка фигня полная, я ЮТУБ смотрю и напоролась на натяжку от АЛИНЫ. И решила сразу хорошую приобрести. Но на канве след остается, потому что канва у меня, как тряпка. На качественной, девочки говорили следа нет. Да мне какая разница, все равно под рамкой ничего видно не будет. Но рвать не рвет канву. apanjul, Наталья2013, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ясно, мне все ясно. Спасибо. murgatroit, МамаЛё, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Вера, привет! Я еще вчера зашла к тебе в гости и перечитала всю тему. Была приятно удивлена разнообразием и насыщенностью твоей темы. Сидела до глубокой ночи и оторваться не могла. Ты большая молодец! Все успеваешь : и за ребенком смотреть , и готовить, и вышивать, и еще много всего делать. Восхищаюсь! Вышивки твои очень красивые. Маруську и Котовского я тоже буду вышивать . Очень нравится сюжет. Хорошо что появился станок, который здорово помогает в работе. А какие фото ты выставляешь в теме! Отчеты твои великолепные! Спасибо тебе. Если ты не против, буду заходить в гости. Уж очень интересно. Olka, nogres, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 5 часов назад, yaroslavovna сказал: Вера, привет! Я еще вчера зашла к тебе в гости и перечитала всю тему. Была приятно удивлена разнообразием и насыщенностью твоей темы. Сидела до глубокой ночи и оторваться не могла. Ты большая молодец! Все успеваешь : и за ребенком смотреть , и готовить, и вышивать, и еще много всего делать. Восхищаюсь! Вышивки твои очень красивые. Маруську и Котовского я тоже буду вышивать . Очень нравится сюжет. Хорошо что появился станок, который здорово помогает в работе. А какие фото ты выставляешь в теме! Отчеты твои великолепные! Спасибо тебе. Если ты не против, буду заходить в гости. Уж очень интересно. Галина,почему я должна быть против. Я всех девочек уважаю и люблю ,кто заходит и поддерживает меня. Заходи,всегда тебе буду рада Ксен40, weron, Ярославовна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение