Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AssOlka сказал:

Вот и еще минус-один процесс :) Очень симпатично получилось) Кстати, как тебе с бисером, понравилось? Я первый раз пробовала смешанную технику в деревьях от Риолис - результат порадовал, а вот от процесса не в восторге( 

И с пополнением закромушек!) Интересно, что же там еще будет ;)

вот как сказать...поматюгалась чуток - бисер же прозрачный по большому счету, канва белая и пока искала дырочки замучилась, но все равно быстро. И что-то чисто бисерное еще хочется...осталось определиться только что...

ОльгаТольна, AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Soerca сказал:

И что-то чисто бисерное еще хочется...осталось определиться только что...

:laugh2:что нить из Золотых ручек?

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одуванчики очень милые :girl_in_love:!

1 час назад, Soerca сказал:

вот как сказать...поматюгалась чуток - бисер же прозрачный по большому счету, канва белая и пока искала дырочки замучилась

Эт ты черным по черному не шила :em:.

Кисуля и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Soerca сказал:

вот даже не  знаю...

:l_teddy:У них столько бисерных полотен есть :yahoo:

8 минут назад, Фро-J сказал:

Эт ты черным по черному не шила :em:

:rofl: мне больше черным по черным нравится, чем белым по белому

AssOlka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Черным по черному вполне можно приноровиться ;) 

А стартовые фоточки совушек тоже интересно посмотреть :)

Soerca, Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, AssOlka сказал:

Черным по черному вполне можно приноровиться ;)

Что верное, то верно. "В принципе нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с). Я вот приспособилась в троллейбусе вышивать :pardon:.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Что верное, то верно. "В принципе нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с). Я вот приспособилась в троллейбусе вышивать :pardon:.

ну я собственно половину яйца вышила в поезде, когда в Москву ехала и обратно.

Фро-J, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну хорошо, для нетерпеливых выложу пока стартовые фото рюкзака - его комплектацию.

Набор для для шитья и вышивания Матренин Посад 8521 (рюкзак). Название: Сумка Cовушки-подружки.

20170311_110233.jpg

20170311_110931.jpg

20170311_111002.jpg

20170311_111019.jpg

20170311_111045.jpg

Фро-J, Yulik, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Soerca сказал:

Ну хорошо, для нетерпеливых выложу пока стартовые фото рюкзака - его комплектацию.

Набор для для шитья и вышивания Матренин Посад 8521 (рюкзак). Название: Сумка Cовушки-подружки.

20170311_110233.jpg

20170311_110931.jpg

20170311_111002.jpg

20170311_111019.jpg

20170311_111045.jpg

:yahoo: ну а когда самое сотворение будет выложено? :rofl:

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

:yahoo: ну а когда самое сотворение будет выложено? :rofl:

ну сейчас я 1 этап шовчикового домика вышью и приступлю к рюкзаку)))) сегодня будут первые фото наверное)))

Фро-J, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soerca сказал:

ну сейчас я 1 этап шовчикового домика вышью и приступлю к рюкзаку)))) сегодня будут первые фото наверное)))

:l_teddy:я в первом ряду

Фро-J и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

:l_teddy:я в первом ряду

Присоединяюсь))) Симпатичная сумочка, интересно увидеть готовую.

Поделиться сообщением

И вчера осилила первые 100 бисеринок у совы. Сначала правда с некоторыми сложностями и нелестными словами минут 15 запихивала это добро в пяльца и распарывала подкладку больше, чем на она была (там сантиметров 10 дырка была). Но вот и первый результат

20170412_154807.jpg

Фро-J, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Soerca сказал:

И вчера осилила первые 100 бисеринок у совы. Сначала правда с некоторыми сложностями и нелестными словами минут 15 запихивала это добро в пяльца и распарывала подкладку больше, чем на она была (там сантиметров 10 дырка была). Но вот и первый результат

20170412_154807.jpg

:l_teddy:прикольно выглядит :l_teddy: жалко только, что пришлось подкладку распарывать, но все ее же потом все равно зашивать :l_teddy:

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

:l_teddy:прикольно выглядит :l_teddy: жалко только, что пришлось подкладку распарывать, но все ее же потом все равно зашивать :l_teddy:

Насть, а там же подкладка недозашита чтобы вышивать. Только вот в сумке она по всему дну была не зашита, а тут маленький кусочек - вообще неудобно. и я потом в ателье бегаю и мне на машинке прошивают подкладку)))

Кисуля, Фро-J, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

Насть, а там же подкладка недозашита чтобы вышивать. Только вот в сумке она по всему дну была не зашита, а тут маленький кусочек - вообще неудобно. и я потом в ателье бегаю и мне на машинке прошивают подкладку)))

:jc_cupidboy:Я знаю, я же сумку на позапрошлой неделе доделала :jc_cupidboy:Просто у меня рюкзаков этой фирмы нету, и не хочу брать пока :laugh2: А почему сама не зашиваешь?) я вот все пытаюсь зашить, только машинку лень доставать :laugh2:

AssOlka, Soerca и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:Я знаю, я же сумку на позапрошлой неделе доделала :jc_cupidboy:Просто у меня рюкзаков этой фирмы нету, и не хочу брать пока :laugh2: А почему сама не зашиваешь?) я вот все пытаюсь зашить, только машинку лень доставать :laugh2:

так а у меня нет машинки...у меня руки из п.... поэтому я сама не шью

Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

так а у меня нет машинки...у меня руки из п.... поэтому я сама не шью

:en:вот почему все на себя любят наговаривать. В шитье главное практика :l_teddy:крестиком и бисером и лентами вышиваешь, такие шедевры создаешь,, значит и шитье тебе под силу :whistle: А машинка дело десятое :l_hp:

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:en:вот почему все на себя любят наговаривать. В шитье главное практика :l_teddy:крестиком и бисером и лентами вышиваешь, такие шедевры создаешь,, значит и шитье тебе под силу :whistle: А машинка дело десятое :l_hp:

нуууу...может быть...но ее же еще надо где-то поставить и заниматься....а мне лень....я вон могу на кухне изголяться по всякому, а шитье....мне это не интересно и это самое важное...а держать машинку ради прострочить что-то аз в год - бред.

ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

нуууу...может быть...но ее же еще надо где-то поставить и заниматься....а мне лень....я вон могу на кухне изголяться по всякому, а шитье....мне это не интересно и это самое важное...

:sorry:ну если исходить из этого, тогда да, если не интересно, значит не надо.

1 минуту назад, Soerca сказал:

а держать машинку ради прострочить что-то аз в год - бред.

:en:а вот это было обидно :laugh2:у меня машинка практически используется раз в год :cray:

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:sorry:ну если исходить из этого, тогда да, если не интересно, значит не надо.

:en:а вот это было обидно :laugh2:у меня машинка практически используется раз в год :cray:

неееее, ты не сравнивай - использоваться может по разному, вот чтобы раз в год 20 с подкладку в сумке прострочить это прям....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Soerca сказал:

неееее, ты не сравнивай - использоваться может по разному, вот чтобы раз в год 20 с подкладку в сумке прострочить это прям....

:sorry:но я про тоже, мне машинка нужна, чтобы подушку сшить, игрушку сшить(если очень лень в ручную), и тд и тп

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:sorry:но я про тоже, мне машинка нужна, чтобы подушку сшить, игрушку сшить(если очень лень в ручную), и тд и тп

вооооот, смотри сколько ты всего с ней делаешь...а я то нет...

Поделиться сообщением

Ну, у меня руки тоже кривые на шитье и что-либо вообще, кроме счетного креста))) И скрапбукинг пробовала, и валяние - что-то как-то ничего не получалось( вот так((

И с началом сумочки! :) Да, с подкладкой они, конечно, намудрили... в КОТО-сумке тоже весьма неудобно пяльцы натягивать, хоть подкладка не зашита снизу вся. Может, производитель рассчитывал, что вышиваться это будет без пялец? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в