Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мы ждем показа вкусняшек - пополняшек ;)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

А мы ждем показа вкусняшек - пополняшек ;)

давай завтра....я труп...пытаюсь успеть шовчиковые авантюрки в сроки этапов отшить....но завтра честно честно - там и пополняшки будут и процессики)))

ОльгаТольна, AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Soerca сказал:

давай завтра....я труп...пытаюсь успеть шовчиковые авантюрки в сроки этапов отшить....но завтра честно честно - там и пополняшки будут и процессики)))

:en:А завтра наступило

AssOlka и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я дома в тишине и отсносительномм покое (хоть и совсем на чуть-чуть) и есть время вдумчиво подвести итоги пополнения хомячества.

Итак, начну с пополнения ниток для шовчиков (да совсем я в них потерялась)))) - чудесная посылочка с нитками, равномеркой и крашенной канвой - в общем все для экспериментов мятежной моей души)) 20170424_110359.thumb.jpg.e215016d5644800836380af8cd51263b.jpg

Далее получила свою первую украмерку. взяла на пробу - разница в качестве конечно заметна - она более рыхлая и мягкая, как пойдет еще посмотрим. 20170424_110446.thumb.jpg.4ef7fcda5bb542844f8e2cec82293468.jpg

и получила свой первый подарок по игре "Цветовая мечта" - захотелось мне бирюзового и вот оно. Из полезного нитки, бисер и набор с ирисом симпатичный. Набор из фикса для частичной зашивки бисером, но там даже не кана и не равномерка ,а вообще хз что...поэтому пока даже хз как... 20170424_110702.thumb.jpg.d467afcbe0d563c6a1da8beb3e2cee04.jpg 20170424_110711.thumb.jpg.1730a2f83f7462bdcd73f34a42bc9f4a.jpg

В итоге могу сказать, будьте осторожнее высказывая свои желания - я вот оборонила, что хочу детальнее понять как оно чисто бисером вышивать и получила свыше аж 2 набора для этого (правда оба какие-то чудноватые). Но я ж упертая я буду разбираться - особенно когда ко мне таки дойдет мой органайзер для бисера).

Ой, забыла. Еще мне с али пришла алмазная мозаика - полная выкладка круглыми стразами - тигръ)) Вот такой - Siberian-font-b-Tiger-b-font-font-b-Diamond-b-font-Embroidery-Full-Square-Drill-DIY.thumb.jpg.63597f2fb6e9d6e76e3565b453360198.jpg)))

tavenir, Фро-J, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшечками! :) А в наборе для вышивки бисером, где букет, бисер есть? Или только ткань с нанесенным рисунком? 

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Поздравляю с пополняшечками! :) А в наборе для вышивки бисером, где букет, бисер есть? Или только ткань с нанесенным рисунком? 

там ткань, бисер, игла и ...леска

Кисуля, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Soerca сказал:

там ткань, бисер, игла и ...леска

Хорошо хоть леску положили))) обычно производители в бисерные наборы нитки не кладут. Только в Матренином посаде видела бобинку.

Soerca и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

Хорошо хоть леску положили))) обычно производители в бисерные наборы нитки не кладут. Только в Матренином посаде видела бобинку.

да не кладут, но леска...она ж тугая и плотная - как ей вышивтаь по ткани я вообще хз...

ОльгаТольна, Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками и прочим прочим :l_teddy: а с бисером разберешься, там легче чем кажется :smoke:

Soerca и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Soerca сказал:

да не кладут, но леска...она ж тугая и плотная - как ей вышивтаь по ткани я вообще хз...

И хорошо, что там хоть обозначено, куда бисеринки пришивать. А не как в Матренином посаде...

Кисуля и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с пополняшками! Ниточки - прелесть! И тканюшки :girl_in_love:!

А с бисером разберешься. На самом деле с ним легко работать. А леску можно и заменить...

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ииии....встречаем новый процесс, победителя голосования

Panna М-1914, Рыба механическая, 25х18, линда 27, счетный крест

44257_26.jpg

20170423_200440.jpg

20170427_202518.jpg

Фро-J, rolihka, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь хвастушки. Пришел мне набор с али...назывался маленький лис))) но я же заядлый покемоновед и знаю что это Иви и Джиглипуф)))

20170427_081747.thumb.jpg.bd9f0228153431414ad5fe1ea7789510.jpg

И что более важно - пришла выигранная мною у Жени конфетка, потери при пересылке минимальны (стекло из рамочки) подарок просто сплошной восторг. Набор я уже рассмотрела, ужаснулась и спрятала до дочкиных летних каникул))) На его нужно время и спокойствие)) Побаловала Женя всех (но кошоладку я заныкала - буду по утрам с кофе смаковать одна - да да и мне не стыдно)))

20170428_092802.thumb.jpg.2b595f1762ca9669655ace681a256e51.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, рада, что все понравилось. За шоколадку сильно переживала. Вдруг сообразила, что не все любят горький шоколад. Здорово, что ты не из этой компании :wink:. Жаль, что так вышло со стеклом :unknw:. Буду ждать твою картину, может, заодно и сама вдохновлюсь)))

И с новым процессом! Легких крестиков!

Soerca и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Наташа, рада, что все понравилось. За шоколадку сильно переживала. Вдруг сообразила, что не все любят горький шоколад. Здорово, что ты не из этой компании :wink:. Жаль, что так вышло со стеклом :unknw:. Буду ждать твою картину, может, заодно и сама вдохновлюсь)))

И с новым процессом! Легких крестиков!

Спасибо))) Ну тут шоколад хоть и горький, но сладкий - и ужасно вкусный - я 3 вида (кроме мяты с утра попробовала))) тем более сразу за 3 ломтика аж суточная доза эндорфинов)))

Картину буду садиться делать на каникулах потмоу что пока еще школа и уроки нервов тьма - а хочется спокойно сесть и без дерганья и истерик заниматься))

Фро-J, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

До каникул-то уже не так и долго ждать))) А пока поднимай настроение шоколадом :wink:.

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с пополняшками и очередным размножением процесса! :) Быстро у тебя рыба пошла) А как остальное продвигается? И будет ли еще что-нибудь вкусняшное - пополняшное? ;)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 17:47, Soerca сказал:

20170427_202518.jpg

Рыбка здорово пошла, скоро поплывет. Мне очень эта серия нравится!!!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал:

Наташа, с пополняшками и очередным размножением процесса! :) Быстро у тебя рыба пошла) А как остальное продвигается? И будет ли еще что-нибудь вкусняшное - пополняшное? ;)

ой Оль катастрофа просто,.....я сейчас вс в шовчиках...отложила и фенеков и хомяка....из крестиков только вот рыба и домик по схеме Луневой....а так уже 4 шовчиковых процесса и еще на этой неделе 2 добавятся (правда к концу недели 2 старых должна закончить) по шовчикам будут хвасты уже готовых работ....

пополняшки...ну вот на почте с али последняя пришла посыль с вышивальным добром и в ближайшие дни придет из Лавочки последняя вкусная посыль на 1,5 кг)))) и пока точно в завязке - надо покорить хоть что-то из этого...разве что ткани подкуплю чуток...а то на шовчики летят только так))))

maui, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

Рыбка здорово пошла, скоро поплывет. Мне очень эта серия нравится!!!

да, это я еще всего полдня ей посвятить смогла... но резво идет - у нее благо чешуйки довольно большими фрагментами одного цвета идут

ОльгаТольна, AssOlka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Soerca сказал:

,.....я сейчас вся в шовчиках...а так уже 4 шовчиковых процесса и еще на этой неделе 2 добавятся (правда к концу недели 2 старых должна закончить) по шовчикам будут хвасты уже готовых работ....

Шовчики такие, коготок увяз - и не оторвешься! Зато красиво! Рыбонька чудная, и пошла хорошо, понаблюдаю, порадуюсь...

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, maui сказал:

Шовчики такие, коготок увяз - и не оторвешься! Зато красиво! Рыбонька чудная, и пошла хорошо, понаблюдаю, порадуюсь...

ой да....я сейчас вот бисер подберу, соберу все фрагменты и закончу второй свой опыт - будет домик))) и вообще они такие разные и интересные))) а с другой стороны наборы лежат и ждут меня и плачут в уголке (особенно начатые))))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

ой да....я сейчас вот бисер подберу, соберу все фрагменты и закончу второй свой опыт - будет домик))) и вообще они такие разные и интересные))) а с другой стороны наборы лежат и ждут меня и плачут в уголке (особенно начатые))))

Ох как знакомо! Меня спасает только то, что шью в основном небольшие шовчиковые проекты, и душу можно отвести, и крестики не в полном загоне.

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в