24 апреля 2017 Спасибо))) я мужу уже намекнула что жду его майскую зарплату чтобы в оформление отдать ее))) maui, tavenir, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 А мы ждем показа вкусняшек - пополняшек Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, AssOlka сказал: А мы ждем показа вкусняшек - пополняшек давай завтра....я труп...пытаюсь успеть шовчиковые авантюрки в сроки этапов отшить....но завтра честно честно - там и пополняшки будут и процессики))) ОльгаТольна, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 13 часа назад, Soerca сказал: давай завтра....я труп...пытаюсь успеть шовчиковые авантюрки в сроки этапов отшить....но завтра честно честно - там и пополняшки будут и процессики))) А завтра наступило Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Наконец-то я дома в тишине и отсносительномм покое (хоть и совсем на чуть-чуть) и есть время вдумчиво подвести итоги пополнения хомячества. Итак, начну с пополнения ниток для шовчиков (да совсем я в них потерялась)))) - чудесная посылочка с нитками, равномеркой и крашенной канвой - в общем все для экспериментов мятежной моей души)) Далее получила свою первую украмерку. взяла на пробу - разница в качестве конечно заметна - она более рыхлая и мягкая, как пойдет еще посмотрим. и получила свой первый подарок по игре "Цветовая мечта" - захотелось мне бирюзового и вот оно. Из полезного нитки, бисер и набор с ирисом симпатичный. Набор из фикса для частичной зашивки бисером, но там даже не кана и не равномерка ,а вообще хз что...поэтому пока даже хз как... В итоге могу сказать, будьте осторожнее высказывая свои желания - я вот оборонила, что хочу детальнее понять как оно чисто бисером вышивать и получила свыше аж 2 набора для этого (правда оба какие-то чудноватые). Но я ж упертая я буду разбираться - особенно когда ко мне таки дойдет мой органайзер для бисера). Ой, забыла. Еще мне с али пришла алмазная мозаика - полная выкладка круглыми стразами - тигръ)) Вот такой - ))) lubanka, tavenir, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Поздравляю с пополняшечками! А в наборе для вышивки бисером, где букет, бисер есть? Или только ткань с нанесенным рисунком? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, AssOlka сказал: Поздравляю с пополняшечками! А в наборе для вышивки бисером, где букет, бисер есть? Или только ткань с нанесенным рисунком? там ткань, бисер, игла и ...леска ОльгаТольна, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 минуты назад, Soerca сказал: там ткань, бисер, игла и ...леска Хорошо хоть леску положили))) обычно производители в бисерные наборы нитки не кладут. Только в Матренином посаде видела бобинку. Soerca и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: Хорошо хоть леску положили))) обычно производители в бисерные наборы нитки не кладут. Только в Матренином посаде видела бобинку. да не кладут, но леска...она ж тугая и плотная - как ей вышивтаь по ткани я вообще хз... Кисуля, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Поздравляю с пополняшками и прочим прочим а с бисером разберешься, там легче чем кажется AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 19 минут назад, Soerca сказал: да не кладут, но леска...она ж тугая и плотная - как ей вышивтаь по ткани я вообще хз... И хорошо, что там хоть обозначено, куда бисеринки пришивать. А не как в Матренином посаде... Кисуля и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Наташа, с пополняшками! Ниточки - прелесть! И тканюшки ! А с бисером разберешься. На самом деле с ним легко работать. А леску можно и заменить... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ииии....встречаем новый процесс, победителя голосования Panna М-1914, Рыба механическая, 25х18, линда 27, счетный крест kiliska, Кисуля, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Теперь хвастушки. Пришел мне набор с али...назывался маленький лис))) но я же заядлый покемоновед и знаю что это Иви и Джиглипуф))) И что более важно - пришла выигранная мною у Жени конфетка, потери при пересылке минимальны (стекло из рамочки) подарок просто сплошной восторг. Набор я уже рассмотрела, ужаснулась и спрятала до дочкиных летних каникул))) На его нужно время и спокойствие)) Побаловала Женя всех (но кошоладку я заныкала - буду по утрам с кофе смаковать одна - да да и мне не стыдно))) kiliska, rolihka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Наташа, рада, что все понравилось. За шоколадку сильно переживала. Вдруг сообразила, что не все любят горький шоколад. Здорово, что ты не из этой компании . Жаль, что так вышло со стеклом . Буду ждать твою картину, может, заодно и сама вдохновлюсь))) И с новым процессом! Легких крестиков! Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 3 минуты назад, Фро-J сказал: Наташа, рада, что все понравилось. За шоколадку сильно переживала. Вдруг сообразила, что не все любят горький шоколад. Здорово, что ты не из этой компании . Жаль, что так вышло со стеклом . Буду ждать твою картину, может, заодно и сама вдохновлюсь))) И с новым процессом! Легких крестиков! Спасибо))) Ну тут шоколад хоть и горький, но сладкий - и ужасно вкусный - я 3 вида (кроме мяты с утра попробовала))) тем более сразу за 3 ломтика аж суточная доза эндорфинов))) Картину буду садиться делать на каникулах потмоу что пока еще школа и уроки нервов тьма - а хочется спокойно сесть и без дерганья и истерик заниматься)) ОльгаТольна, rolihka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 До каникул-то уже не так и долго ждать))) А пока поднимай настроение шоколадом . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Наташа, с пополняшками и очередным размножением процесса! Быстро у тебя рыба пошла) А как остальное продвигается? И будет ли еще что-нибудь вкусняшное - пополняшное? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 28.04.2017 at 17:47, Soerca сказал: Рыбка здорово пошла, скоро поплывет. Мне очень эта серия нравится!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 7 минут назад, AssOlka сказал: Наташа, с пополняшками и очередным размножением процесса! Быстро у тебя рыба пошла) А как остальное продвигается? И будет ли еще что-нибудь вкусняшное - пополняшное? ой Оль катастрофа просто,.....я сейчас вс в шовчиках...отложила и фенеков и хомяка....из крестиков только вот рыба и домик по схеме Луневой....а так уже 4 шовчиковых процесса и еще на этой неделе 2 добавятся (правда к концу недели 2 старых должна закончить) по шовчикам будут хвасты уже готовых работ.... пополняшки...ну вот на почте с али последняя пришла посыль с вышивальным добром и в ближайшие дни придет из Лавочки последняя вкусная посыль на 1,5 кг)))) и пока точно в завязке - надо покорить хоть что-то из этого...разве что ткани подкуплю чуток...а то на шовчики летят только так)))) AssOlka, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: Рыбка здорово пошла, скоро поплывет. Мне очень эта серия нравится!!! да, это я еще всего полдня ей посвятить смогла... но резво идет - у нее благо чешуйки довольно большими фрагментами одного цвета идут ОльгаТольна, rolihka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 минут назад, Soerca сказал: ,.....я сейчас вся в шовчиках...а так уже 4 шовчиковых процесса и еще на этой неделе 2 добавятся (правда к концу недели 2 старых должна закончить) по шовчикам будут хвасты уже готовых работ.... Шовчики такие, коготок увяз - и не оторвешься! Зато красиво! Рыбонька чудная, и пошла хорошо, понаблюдаю, порадуюсь... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 21 минуту назад, maui сказал: Шовчики такие, коготок увяз - и не оторвешься! Зато красиво! Рыбонька чудная, и пошла хорошо, понаблюдаю, порадуюсь... ой да....я сейчас вот бисер подберу, соберу все фрагменты и закончу второй свой опыт - будет домик))) и вообще они такие разные и интересные))) а с другой стороны наборы лежат и ждут меня и плачут в уголке (особенно начатые)))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, Soerca сказал: ой да....я сейчас вот бисер подберу, соберу все фрагменты и закончу второй свой опыт - будет домик))) и вообще они такие разные и интересные))) а с другой стороны наборы лежат и ждут меня и плачут в уголке (особенно начатые)))) Ох как знакомо! Меня спасает только то, что шью в основном небольшие шовчиковые проекты, и душу можно отвести, и крестики не в полном загоне. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение