Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, сколько Анкоровских пополняшек!!!!! Здорово!!!!! Панельки попарно распределишь_, а деткам наверняка понравится вышивка с животными!!!! И размножилась ты знатно!! Красота!!!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааааа!!!)))))))) Сколько же размножений! Это дело я люблю)))))

Интересно особенно на лонгстич посмотреть) при мне вышивали другую работу от Панны в этой же технике и я слышала немало жалоб, что тяжело протыкать канву) надеюсь, у тебя таких трудностей нет :)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, размножилась ты знатно :good:. И все такое интересное :give_heart:! Надеюсь поделишься впечатлениями о лонгстиче в исполнении Панны. Заглядываюсь на их наборы... Избушка - моя голубая мечта... но пока лежит и ждет своего звездного часа)))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-так... и что же там почти закончено? ;) Интересно, однако))))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ната, хочется как в детстве, когда в кино только гас свет и весь зал протяжно говорил О-о-о-о-о вот так же здесь сказать))))

Столько новых начинаний :girl_in_love: и все такие интересные!!!!

Сил и вдохновения тебе!!!

А хомка-то, хомка где????:blush:

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое девочки))) И за поздравление)) Неделя была сумачечая - первая неделя школы, в среду др сынишки, а в четверг старшая на больничный вышла - ух короче...нооо, повышивать и позаканчивать я таки смогла

Готова Машинка - 20170905_165254.thumb.jpg.7e95a1d5ff3b772c7ff946258d50d8b5.jpg 20170905_173025.thumb.jpg.deb87f41f28b6cdf6657fb6bd3a10b9f.jpg?1504985333141 20170905_193514.thumb.jpg.1fcece28eecbb530ab33fcecdb59dbb0.jpg 20170905_195906.thumb.jpg.d121f76308bf1f2563174d28c18b3331.jpg

Готов кексик "Любовь" (отправляю на стирку и готовлю в багетку парочку) - 20170906_211029.thumb.jpg.be6883b93098f09016090bc3d3b66f6e.jpg?1504985351440 20170906_211049.thumb.jpg.3e6021f2ba4a83357eb3e4d8d78bc102.jpg?1504985358232 20170907_205655.thumb.jpg.26234e3f815993b6fa1d8147415939c1.jpg 20170909_220042.thumb.jpg.ed62ab19df8751ab204c05cf96caaec6.jpg 20170909_220055.thumb.jpg.370d94e660f5e27c27dbc13f87f8ec48.jpg 20170909_220104.thumb.jpg.6c5070b70f7c16cf3db8fb79457e3f77.jpg 20170909_220109.thumb.jpg.c137e46db67e46a21604ef25e111d5ce.jpg 20170909_220117.thumb.jpg.a533f7005f81259dcb9c5f683a74781a.jpg

И продвинулся домик - 20170828_213247.thumb.jpg.6c6a9d3f237138b3900499f79b71a899.jpg 20170907_171007.thumb.jpg.9cf1dc2986681f224f66a8691706dc0c.jpg

maui, lubanka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением сразу двух процессов!!! Кексик очень аппетитный!

Дочка пусть побыстрее выздоравливает! И сынулю с днем рождения!! Здоровья малышу!

Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! :) С завершениями! Одна зеленая гаечка хорошо, а две лучше))

И мой традиционный вопрос... который, наверное, могу уже не задавать))))

ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с завершением сразу двух процессов!!! Кексик очень аппетитный!

Дочка пусть побыстрее выздоравливает! И сынулю с днем рождения!! Здоровья малышу!

Спасибо Надь, оо да скорее бы выписали ее - она ужасно хочет учиться, а тут катастрофа. Малой растет и тоже уже лезет в рукоделие)))

13 минуты назад, AssOlka сказал:

Ура-ура-ура! :) С завершениями! Одна зеленая гаечка хорошо, а две лучше))

И мой традиционный вопрос... который, наверное, могу уже не задавать))))

новых пока нет, а вот пару старых сейчас буду реанимировать. Ожидайте))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как сынишке машинка? Понравилась?

Кексик чудесный :girl_in_love:. Очень жду оформленные работы. Ужасно интересно :blush:.

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 00:31, Soerca сказал:

в среду др сынишки, а в четверг старшая на больничный вышла

Лучше так, чем наоборот, а вот без больничного вообще было бы оптимально :girl_hospital:

Кексик вкуснющий, удачно оформиться и ему, и компаньону! (а почему на фото надписи про маркетинг и расстояние?

Машинка отличная, домик на подходе - жизнь удалась! :good3:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 12:01, Soerca сказал:

пару старых сейчас буду реанимировать. Ожидайте))

Глянула варианты. один другого лучше!  Жду! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фро-J сказал:

Наташа, как сынишке машинка? Понравилась?

Кексик чудесный :girl_in_love:. Очень жду оформленные работы. Ужасно интересно :blush:.

Очень понравилась - она живет на холодильнике, он подходит пускает ее в путешествие по свободному от магнитов и рисунков пространству и паркует)))

Кексики уже отдала, и забыла сфоткать их поглаженные вместе((( Но зато уже утвердили вариант паспарту и декора по паспарту примерного, и ждем к концу месяца новые багеты - будем дальше пдбирать.

3 минуты назад, maui сказал:

Лучше так, чем наоборот, а вот без больничного вообще было бы оптимально :girl_hospital:

Кексик вкуснющий, удачно оформиться и ему, и компаньону! (а почему на фото надписи про маркетинг и расстояние?

Машинка отличная, домик на подходе - жизнь удалась! :good3:

угу, вчера правда и младший из сада с ротовирусом пришел...но прорвались - да здравствует кола душистая!!!

кексики уже как раз уехали оформляться - но это надолго, примерно на месяц, если не подольше. А слова, это я тут с ленью частично борюсь и участвую в игре, где каждый день вышивать надо и это как раз кодовые слова)))

ОльгаТольна, kiliska и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soerca сказал:

А слова, это я тут с ленью частично борюсь и участвую в игре, где каждый день вышивать надо и это как раз кодовые слова)))

Оооо, у меня было два варианта:  вышивальная и игра и повышение квалификации :rolleyes:

2 минуты назад, Soerca сказал:

вчера правда и младший из сада с ротовирусом пришел...но прорвались - да здравствует кола душистая!!!

Правильно, решил, что нечего из себя здорового строить... А кола как-то помогает?  А то вдруг пригодится...

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с завершением сразу двух  процессов!!! Все такое красивое!!! На кексике столько мелких деталей появилось с бэком!! Удачного оформления!!!

сынишку поздравляю с днем рождения, дочурке выздоровления скорейшего!!!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

Оооо, у меня было два варианта:  вышивальная и игра и повышение квалификации :rolleyes:

Правильно, решил, что нечего из себя здорового строить... А кола как-то помогает?  А то вдруг пригодится...

Ха, запомни на всю жизнь, при  начале самом ротовируса и когда кто-то в семье свалился - прям сразу берете и пьете все Кока колу, но только ее ни пепси ни байкал не подойдут. Вчера у меня дома сына еще 3 раза вырвало ,а сейчас уже абсолютно здоров. Дозировка - на взрослого 1,5-2 литра, на ребенка с 6 лет 0,5 литра, на своего я вливала хотя бы 0,2-0,4.

Рвота еще будет сначала, но гораздо меньше и всю вирусню она убивает ан ура. У меня с детьми это уже 7 или 8 ротовирус, я уже опытная. Привыкла даже 2 литр колы держать дома  в заначке.

Наталья2013, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soerca сказал:

пр  начале само ротовируса и когда кто-то в семье свалился - прям сразу берете и пьете все Кока колу, но только ее ни пепси ни байкал не подойдут. Вчера у меня дома сына еще 3 раза вырвало ,а сейчас уже абсолютно здоров. Дозировка - на взрослого 1,5-2 литра, на ребенка с 6 лет 0,5 литра, на своего я вливала хотя бы 0,2-0,4.

Рвота еще будет сначала, но гораздо меньше и всю вирусню она убивает ан ура. У меня с детьми это уже 7 или 8 ротовирус, я уже опытная. Привыкла даже 2 литр колы держать дома  в заначке.

Запомнила, занесла в блокнот. Ротовирус у меня пока два раза ловил старший (в первый раз до больницы дошло) и один раз я. Ощущения незабываемые. Колу куплю сегодня же.

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

Ха, запомни на всю жизнь, пр  начале само ротовируса и когда кто-то в семье свалился - прям сразу берете и пьете все Кока колу, но только ее ни пепси ни байкал не подойдут. Вчера у меня дома сына еще 3 раза вырвало ,а сейчас уже абсолютно здоров. Дозировка - на взрослого 1,5-2 литра, на ребенка с 6 лет 0,5 литра, на своего я вливала хотя бы 0,2-0,4.

Ой, а я не знала!!

спасииибо!!!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Запомнила, занесла в блокнот. Ротовирус у меня пока два раза ловил старший (в первый раз до больницы дошло) и один раз я. Ощущения незабываемые. Колу куплю сегодня же.

ну мы слава богу в больницу нет, но регидрон в аптечке перманентно, а кола поверь чудо вещь - ибо ротовирус обычно косит сразу всех и хоть вешайся...

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ой, а я не знала!!

спасииибо!!!

на здоровье)))) у меня вон вчера и муж хоть уехал в ночь на работу, а тоже там купил и выпил для профилактики.

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Soerca сказал:

регидрон в аптечке перманентно

В тот раз даже он внутри не задерживался больше минуты. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, maui сказал:

В тот раз даже он внутри не задерживался больше минуты. 

дык его уже при затянувшейся болезни, т.е. после первых суток, я вот своему сыну еще не навела даже, набюдаю - вроде может и не понадобиться.

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

дык его уже при затянувшейся болезни, т.е. после первых суток,

Там совсем плохо было, решили не тянуть. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в