3 сентября 2017 Наташа, сколько Анкоровских пополняшек!!!!! Здорово!!!!! Панельки попарно распределишь_, а деткам наверняка понравится вышивка с животными!!!! И размножилась ты знатно!! Красота!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Ааааааааа!!!)))))))) Сколько же размножений! Это дело я люблю))))) Интересно особенно на лонгстич посмотреть) при мне вышивали другую работу от Панны в этой же технике и я слышала немало жалоб, что тяжело протыкать канву) надеюсь, у тебя таких трудностей нет Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Наташа, какой у тебя размножун классный получился! Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Наташа, размножилась ты знатно . И все такое интересное ! Надеюсь поделишься впечатлениями о лонгстиче в исполнении Панны. Заглядываюсь на их наборы... Избушка - моя голубая мечта... но пока лежит и ждет своего звездного часа))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Так-так... и что же там почти закончено? Интересно, однако)))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ната, хочется как в детстве, когда в кино только гас свет и весь зал протяжно говорил О-о-о-о-о вот так же здесь сказать)))) Столько новых начинаний и все такие интересные!!!! Сил и вдохновения тебе!!! А хомка-то, хомка где???? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Спасибо большое девочки))) И за поздравление)) Неделя была сумачечая - первая неделя школы, в среду др сынишки, а в четверг старшая на больничный вышла - ух короче...нооо, повышивать и позаканчивать я таки смогла Готова Машинка - Готов кексик "Любовь" (отправляю на стирку и готовлю в багетку парочку) - И продвинулся домик - kiliska, ОльгаТольна, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Наташа, с завершением сразу двух процессов!!! Кексик очень аппетитный! Дочка пусть побыстрее выздоравливает! И сынулю с днем рождения!! Здоровья малышу! Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ура-ура-ура! С завершениями! Одна зеленая гаечка хорошо, а две лучше)) И мой традиционный вопрос... который, наверное, могу уже не задавать)))) ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением сразу двух процессов!!! Кексик очень аппетитный! Дочка пусть побыстрее выздоравливает! И сынулю с днем рождения!! Здоровья малышу! Спасибо Надь, оо да скорее бы выписали ее - она ужасно хочет учиться, а тут катастрофа. Малой растет и тоже уже лезет в рукоделие))) 13 минуты назад, AssOlka сказал: Ура-ура-ура! С завершениями! Одна зеленая гаечка хорошо, а две лучше)) И мой традиционный вопрос... который, наверное, могу уже не задавать)))) новых пока нет, а вот пару старых сейчас буду реанимировать. Ожидайте)) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Наташа, как сынишке машинка? Понравилась? Кексик чудесный . Очень жду оформленные работы. Ужасно интересно . ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 10.09.2017 в 00:31, Soerca сказал: в среду др сынишки, а в четверг старшая на больничный вышла Лучше так, чем наоборот, а вот без больничного вообще было бы оптимально Кексик вкуснющий, удачно оформиться и ему, и компаньону! (а почему на фото надписи про маркетинг и расстояние?) Машинка отличная, домик на подходе - жизнь удалась! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 10.09.2017 в 12:01, Soerca сказал: пару старых сейчас буду реанимировать. Ожидайте)) Глянула варианты. один другого лучше! Жду! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 17 минут назад, Фро-J сказал: Наташа, как сынишке машинка? Понравилась? Кексик чудесный . Очень жду оформленные работы. Ужасно интересно . Очень понравилась - она живет на холодильнике, он подходит пускает ее в путешествие по свободному от магнитов и рисунков пространству и паркует))) Кексики уже отдала, и забыла сфоткать их поглаженные вместе((( Но зато уже утвердили вариант паспарту и декора по паспарту примерного, и ждем к концу месяца новые багеты - будем дальше пдбирать. 3 минуты назад, maui сказал: Лучше так, чем наоборот, а вот без больничного вообще было бы оптимально Кексик вкуснющий, удачно оформиться и ему, и компаньону! (а почему на фото надписи про маркетинг и расстояние?) Машинка отличная, домик на подходе - жизнь удалась! угу, вчера правда и младший из сада с ротовирусом пришел...но прорвались - да здравствует кола душистая!!! кексики уже как раз уехали оформляться - но это надолго, примерно на месяц, если не подольше. А слова, это я тут с ленью частично борюсь и участвую в игре, где каждый день вышивать надо и это как раз кодовые слова))) maui, ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: А слова, это я тут с ленью частично борюсь и участвую в игре, где каждый день вышивать надо и это как раз кодовые слова))) Оооо, у меня было два варианта: вышивальная и игра и повышение квалификации 2 минуты назад, Soerca сказал: вчера правда и младший из сада с ротовирусом пришел...но прорвались - да здравствует кола душистая!!! Правильно, решил, что нечего из себя здорового строить... А кола как-то помогает? А то вдруг пригодится... ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Наташа, поздравляю тебя с завершением сразу двух процессов!!! Все такое красивое!!! На кексике столько мелких деталей появилось с бэком!! Удачного оформления!!! сынишку поздравляю с днем рождения, дочурке выздоровления скорейшего!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 13 минуты назад, maui сказал: Оооо, у меня было два варианта: вышивальная и игра и повышение квалификации Правильно, решил, что нечего из себя здорового строить... А кола как-то помогает? А то вдруг пригодится... Ха, запомни на всю жизнь, при начале самом ротовируса и когда кто-то в семье свалился - прям сразу берете и пьете все Кока колу, но только ее ни пепси ни байкал не подойдут. Вчера у меня дома сына еще 3 раза вырвало ,а сейчас уже абсолютно здоров. Дозировка - на взрослого 1,5-2 литра, на ребенка с 6 лет 0,5 литра, на своего я вливала хотя бы 0,2-0,4. Рвота еще будет сначала, но гораздо меньше и всю вирусню она убивает ан ура. У меня с детьми это уже 7 или 8 ротовирус, я уже опытная. Привыкла даже 2 литр колы держать дома в заначке. Наталья2013, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: пр начале само ротовируса и когда кто-то в семье свалился - прям сразу берете и пьете все Кока колу, но только ее ни пепси ни байкал не подойдут. Вчера у меня дома сына еще 3 раза вырвало ,а сейчас уже абсолютно здоров. Дозировка - на взрослого 1,5-2 литра, на ребенка с 6 лет 0,5 литра, на своего я вливала хотя бы 0,2-0,4. Рвота еще будет сначала, но гораздо меньше и всю вирусню она убивает ан ура. У меня с детьми это уже 7 или 8 ротовирус, я уже опытная. Привыкла даже 2 литр колы держать дома в заначке. Запомнила, занесла в блокнот. Ротовирус у меня пока два раза ловил старший (в первый раз до больницы дошло) и один раз я. Ощущения незабываемые. Колу куплю сегодня же. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, Soerca сказал: Ха, запомни на всю жизнь, пр начале само ротовируса и когда кто-то в семье свалился - прям сразу берете и пьете все Кока колу, но только ее ни пепси ни байкал не подойдут. Вчера у меня дома сына еще 3 раза вырвало ,а сейчас уже абсолютно здоров. Дозировка - на взрослого 1,5-2 литра, на ребенка с 6 лет 0,5 литра, на своего я вливала хотя бы 0,2-0,4. Рвота еще будет сначала, но гораздо меньше и всю вирусню она убивает ан ура. У меня с детьми это уже 7 или 8 ротовирус, я уже опытная. Привыкла даже 2 литр колы держать дома в заначке. Ой, а я не знала!! спасииибо!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, maui сказал: Запомнила, занесла в блокнот. Ротовирус у меня пока два раза ловил старший (в первый раз до больницы дошло) и один раз я. Ощущения незабываемые. Колу куплю сегодня же. ну мы слава богу в больницу нет, но регидрон в аптечке перманентно, а кола поверь чудо вещь - ибо ротовирус обычно косит сразу всех и хоть вешайся... maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, а я не знала!! спасииибо!!! на здоровье)))) у меня вон вчера и муж хоть уехал в ночь на работу, а тоже там купил и выпил для профилактики. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 57 минут назад, Soerca сказал: регидрон в аптечке перманентно В тот раз даже он внутри не задерживался больше минуты. ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 27 минут назад, maui сказал: В тот раз даже он внутри не задерживался больше минуты. дык его уже при затянувшейся болезни, т.е. после первых суток, я вот своему сыну еще не навела даже, набюдаю - вроде может и не понадобиться. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, Soerca сказал: дык его уже при затянувшейся болезни, т.е. после первых суток, Там совсем плохо было, решили не тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение