13 сентября 2017 Только что, maui сказал: Там совсем плохо было, решили не тянуть. ну тогда да...я дочке тоже так порой по капельке....но сейчас вроде ттт....спать только хочу - ночью почти не спала.. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Принесла на потеху честному народу отчетик, все из старичков (реанимирую так сказать)))) Вновь взялась за Лисичку, получилось правда как-то кусками шерстка и спинка стула, зато четко видно, что в лапках пяльца))) Моя Любительница кофе вновь вернулась в строй - чашечка с кофе стала более рельефной - Хомочка усиленно добивается-добивается, но осталась еще половина спинки - НУ и закончила наконец-то еще один безумно бородатый долгострой - "Бутоньерку с незабудками" - Еще ковыряла Тигра, но получилось совсем мало, надеюсь принесу показать нось на следующей неделе. Мои детки тоже не сидели без дела. Доча вот освоила нитеграфию и у нее есть теперь такая яркая лошадка - А сынишке, который тянется в пяльца был прикуплен примитивный наборчик и с помощью сестры (не очень большой) - он себе сшил мишку-игрушку - Кисуля, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Наташа, поздравляю с завершением долгостроя . Готовая вышивка - это всегда невероятно приятно, а в случае с долгостроями особенно. Лисичка обзавелась самым важным аксессуаром . Дети сотворили замечательные штуки. Нитеграфию вижу впервые, смотрится здорово . Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Только что, Фро-J сказал: Наташа, поздравляю с завершением долгостроя . Готовая вышивка - это всегда невероятно приятно, а в случае с долгостроями особенно. Лисичка обзавелась самым важным аксессуаром . Дети сотворили замечательные штуки. Нитеграфию вижу впервые, смотрится здорово . о дааааа, таких осталось еще всего-то около десятка)))) Которым больше 10 лет)) Дети да - решила, что проще найти и дать сыну иглу, чем тупо гонять постоянно))) А нитеграфия это я 3 набора ей купила в Леонардо))) ОльгаТольна, AssOlka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 С завершением и продолжениями! Про совушку совсем вот недавно вспоминала - а она вот и появилась))) надо, надо дошивать! Детки тоже молодцы, тянутся к рукоделию. Смена подрастает)) Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Классная бутоньерка!!! Очень понравилась законченная работа, здорово!!! Наташа - молодец!!! AssOlka, ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 13 часа назад, Soerca сказал: Доча вот освоила нитеграфию Какая штука интересная! Чую, нам тоже так надо! 13 часа назад, Soerca сказал: Вновь взялась за Лисичку, получилось правда как-то кусками шерстка и спинка стула, зато четко видно, что в лапках пяльца) Так пяльца - это же суть картины! А еще и кофе выросло, и бутоньерка нарисовалась 13 часа назад, Soerca сказал: сынишке, который тянется в пяльца был прикуплен примитивный наборчик и с помощью сестры (не очень большой) - он себе сшил мишку-игрушку - У вас явно рукоделие в крови, очень здорово получилось! Soerca, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Наташа, с завершением бутоньерки!!!! Ура!!!! Хомка к следующей неделе сшиваться уже пойдет?)))) Нитеграфия в исполнении дочурки просто прелесть! Что-то в этом есть))) Нишку набивай ватой и на елку))) чем не повод ребенку гордиться)))) Лисичка прехорошенькая!!!! Бэка ей, бэка! Soerca, Наталья2013 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 19 часов назад, AssOlka сказал: С завершением и продолжениями! Про совушку совсем вот недавно вспоминала - а она вот и появилась))) надо, надо дошивать! Детки тоже молодцы, тянутся к рукоделию. Смена подрастает)) надо, хотя конечно бестекс((((( но вот кружка довольно резво идет - нет особых одиночек, цветов мало - так что это компенсирует))) 19 часов назад, rolihka сказал: Классная бутоньерка!!! Очень понравилась законченная работа, здорово!!! Наташа - молодец!!! спасибо - а ведь она меня пугала - 18 каунт, в 1 нить...цвет потеряла - ничего - все преодолела, и нашла какие цвета в дмс, и вообще резво закончилась она. Кстати не смотря на то ,что вообще без бэка смотрится очень даже мило))) 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, с завершением бутоньерки!!!! Ура!!!! Хомка к следующей неделе сшиваться уже пойдет?)))) Нитеграфия в исполнении дочурки просто прелесть! Что-то в этом есть))) Нишку набивай ватой и на елку))) чем не повод ребенку гордиться)))) Лисичка прехорошенькая!!!! Бэка ей, бэка! Спасибо, не - хомка пока отдыхать, кое-что другое вместо него возьму ,чтобы не позеленеть от тоски. Ну да, просто, но интересно и с нитками))) Мишку низя набивать - он игрушка на руку - этим он даже интереснее как мне кажется))) А лисичке еще до бэка....там еще сарафан весь и вокруг нее штучки вышить - на бэк отдельно еще на 6 листах схема лежит... AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 7 часов назад, maui сказал: Какая штука интересная! Чую, нам тоже так надо! Так пяльца - это же суть картины! А еще и кофе выросло, и бутоньерка нарисовалась У вас явно рукоделие в крови, очень здорово получилось! Нитеграфия? Да - там нитки их нужно отрезать и укладывать на липкую основу - все довольно просто ,наборы не дорогие были и в итоге готова картина аж в рамке. Рукоделие всем деткам интересно - просто я не считаю криминальным то ,что мой сын хочет шить или вышивать - пусть попробует - это и моторика, и семейный досуг да и вообще - почему нет???? AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 15 часов назад, Soerca сказал: Нитеграфия? Да - там нитки их нужно отрезать и укладывать на липкую основу - все довольно просто ,наборы не дорогие были и в итоге готова картина аж в рамке. Я темная, даже не поняла, что это набор, подумала, ты так решила нитки утилизировать. Видимо, сказался загруз на тему поделок из природных материалов в садике 16 часов назад, Soerca сказал: Рукоделие всем деткам интересно - просто я не считаю криминальным то ,что мой сын хочет шить или вышивать - пусть попробует - это и моторика, и семейный досуг да и вообще - почему нет???? Я только за! Тем более у него очень аккуратно получилось (даже с учетом помощи сестры). Мои готовы резать, клеить и лепить, но вот вышивать - шить им как-то не хочется (видимо, достаточно вышивающей мамы). Интересно, что на труде в школе будет, там сейчас осваивают все, от квиллинга до бисероплетения. ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Натка с завершением долгостроя ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 10 часов назад, maui сказал: Я только за! Тем более у него очень аккуратно получилось (даже с учетом помощи сестры). Мои готовы резать, клеить и лепить, но вот вышивать - шить им как-то не хочется (видимо, достаточно вышивающей мамы). Интересно, что на труде в школе будет, там сейчас осваивают все, от квиллинга до бисероплетения. а ты им предлагала наборы? у меня дочка залюбила именно с набров - там фетр сразу с дырочками - вставляй себе иголку в удовольствие))) и сыну такой же покупала. 10 часов назад, Kisutan сказал: Натка с завершением долгостроя спасибо))) maui, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Все привет с нашего лазаретного фронта. Нас кроет волна вирусов и болячек и мы с дочкой решили бороться позитивом и вышивкой))) Итак из старенького Продвинулся мой Тигр звездный - все равно разброс крестиков подкашивает и тормозит - Доча чуток продвинулась в Белочке - После чего мы дружно с ней решили предаться разврату начинаний. Новый процесс дочки Алиса 0-50, Бабочка-красавица Этот процесс ей полегче и справляется не плохо - за 2 дня постельного режима одолела полбабочки. Это у нас процесс такой = Ну и я ушла недалеко. Чудесная игла 80-10, Самая-самая Этот наборчик хочу дочке на Др вышить и оформить - время до февраля еще есть поэтому колупать буду не спеша . Наборчик не так просто - там и бисер и ленты. Канва мне впервые попалась Бэстекс - но вроед неплохая. Нитки конечно как всегда не слишком радуют - пока первый оттенок и слегка попушился и раза 4 запутался. Марья Искусница 01.044.03, Кофе Американо Решила я что пора бы уже и вышить оставшиеся две кружечки из коллекции)) Неизвестная китайская фирма, набор с подвесками. НУ что в наборе картон красный с дырочками, шаблон - как вырезать и собирать с вышивкой, и канва с печатным рисунком - как всегда с Китая оверлоченная, печать хорошая, нитки приятные. Буду неспешно вышить к НГ, скорее всего на подарки)))) lubanka, AssOlka, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Так-с... посчитаем-с... Сорок четыре плюс четыре - уже сорок восемь! Этак ты меня скоро догонишь и перегонишь ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, AssOlka сказал: Так-с... посчитаем-с... Сорок четыре плюс четыре - уже сорок восемь! Этак ты меня скоро догонишь и перегонишь *скромно шаркая ножкой* хочу к др догнать до полтинника)))) Наталья2013, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 12 часа назад, Soerca сказал: *скромно шаркая ножкой* хочу к др догнать до полтинника)))) Ну так ты точно Великий начинатель!)))) Я и то с такой скоростью процессы не размножала)))) ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 14 минуты назад, AssOlka сказал: Ну так ты точно Великий начинатель!)))) Я и то с такой скоростью процессы не размножала)))) справедливости ради отмечу, что у меня 50 на 50 зеленых с начатыми, и 2 из начатых не мои, а дочки))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: справедливости ради отмечу, что у меня 50 на 50 зеленых с начатыми, и 2 из начатых не мои, а дочки))) Так я тоже много начала, еще когда на форуме не была зарегистрирована) а потом выложила все скопом) Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 минут назад, AssOlka сказал: Так я тоже много начала, еще когда на форуме не была зарегистрирована) а потом выложила все скопом) ну вооот, а я ж стараюсь и заканчивать - вон сколько малюток - их быстро довольно добью maui, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Наташенька, привет! с отпуском пропустила аж 2 отчета! спешу поздравить с зелениенем аж трех гаечек! лисичка рукодельница очень нравится) красавица) давай хому добивай) совсем капелька осталась! у дочи получилась очень яркая и необычная лошадь! и сын большой молодец! сам себе сшил!! обалдеть какие рукодельники в семье) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 13 часа назад, Soerca сказал: ты им предлагала наборы? Вот именно чтобы сшивать из фетра не видела, квиллинг, лепка, бумага точно в наличии. Сейчас как раз начинается пора подарков на ДР в группе у старшего, так что буду изучать ассортимент более подробно Сколько у тебя с дочкой начиналок новых симпатичных Хоть фото с одеялком очень уютное, болеть все равно надо заканчивать! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Наташк. ну ты прям вообще столько начинаний и столько красоты ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 19.09.2017 в 20:02, Soerca сказал: *скромно шаркая ножкой* хочу к др догнать до полтинника)))) Гулять так гулять!!! Начинай))) Только заканчивать не забывай!!! Ната, начинания классные!! Вот и тебя совратили новогодние штучки-игрушки)))) Интерееееееесные!!!! lubanka, Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Гулять так гулять!!! Начинай))) Только заканчивать не забывай!!! Ната, начинания классные!! Вот и тебя совратили новогодние штучки-игрушки)))) Интерееееееесные!!!! Да! Да! Да!!! Поддерживаю! Даешь полтинник!!! Чего уж там, еще два процессика начать Soerca, lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение