29 ноября 2017 В 28.11.2017 в 12:16, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, Совунья забавная должна быть)) А обложки готовой работы нет!?? нашла вот такую в инете irinka-mandarinka, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 53 минуты назад, Soerca сказал: нашла вот такую в инете Ой!! Какая клёвая!!!! Даже с печенькой!!!)) я уже прям готовую хочу увидеть!!!! Жду-жду!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой!! Какая клёвая!!!! Даже с печенькой!!!)) я уже прям готовую хочу увидеть!!!! Жду-жду!! ну постараюсь за пару недель...зато у меня уже есть завершение и даже кое-что из старенького))) irinka-mandarinka, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Ну наконец я добралась до твоей темки и изучила последний отчет более подробно Алмазку, кстати, тоже попробовать хочу) И снова интригуешь особенно чем-то из старенького) Буду ждать))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 12 часа назад, AssOlka сказал: Ну наконец я добралась до твоей темки и изучила последний отчет более подробно Алмазку, кстати, тоже попробовать хочу) И снова интригуешь особенно чем-то из старенького) Буду ждать))) ну учусь у мастера интриги, и пытаюсь потихоньку подчищать хвосты ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 16 часов назад, Soerca сказал: ну учусь у мастера интриги, и пытаюсь потихоньку подчищать хвосты Смотрю, и в закрома кое-что забрело)))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Я пришла сюда с отчетом и в отличном настроении))) Ибо чего только за неделю не было))) Было почти все, а чего не было будет на следующей))) Итак начнем наш парад с завершенного уже даже долгостроя - встречайте Пернатый умник - . Далее я прошлась по растительности))) Ирисы скоро будут готовы - , а у Фенеков - растет пустыня под кактусами - . Ну и отнесем туда же снега от Зимушки - почти перешла к деревьям и домику - . Следом радостно тыгыдыкая идет животный мир. Сова с кофе или "эти глаза напротив" - , ну а вслед ей топочет мишка - он почти впихнул свою мордаху в Теремок - . А еще я редиска забыла похвастаться на прошлой неделе пришедшей мне конфеткой от Надюши Nadinka-Blondinka , главное съестную составляющую уже ухомячили дети, а похвастаться забыла, стыдобаааа - НУ и слегка пополнительный момент - мне пришли гостинчики вместе с робином - . Робин покажу на следующей неделе - он без гаечки)) НА этом вышивальная часть отчета подошла к концу, но мне есть еще ем потешить честной народ. Как говорится народ требует хлеба и зрелищ и их есть у меня. В субботу полдня убила на кухне - пекла - . Хлеб на еду, присыпанное пудрой это штоллен на новый год - уже запаковала и спрятала, и кекс, который приготовила моя дочка - я ей только ингредиенты подавала и в горячую форму тесто залила. А далее зрелища. Новые рисунки и открытки от нас с Доминикой - . И я решила расширять творческие границы и записалась в совместник по пошиву игрушек из флиса. Шить буду их - , и материалы уже тоже пришли (прям все-все-все, что надо в комплекте) - . Надеюсь вам с нами было весело и вы вернетесь еще. Ну а наши репортажи продолжаться на следующей неделе)))) Moshika, nata2017, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 02.12.2017 в 14:21, AssOlka сказал: Смотрю, и в закрома кое-что забрело)))) это уже было, просто руки не доходили никак вести то, чего нет в базе сайта ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Наташа, ты такими мешками красотищу носишь, что прям не знаю с чего и хвалить начинать! Очень понравилась сова Ирисы даешь законченными к следующему отчету!))) Теремок обживается) А зимушка моя новая хочушка! Почему я ее раньше не видела?) пойду в список желаний заносить))) ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: Наташа, ты такими мешками красотищу носишь, что прям не знаю с чего и хвалить начинать! Очень понравилась сова Ирисы даешь законченными к следующему отчету!))) Теремок обживается) А зимушка моя новая хочушка! Почему я ее раньше не видела?) пойду в список желаний заносить))) Спасибо, прям засмущала)))) Ирисы итак думаю закончить к следующему отчету))) Зимушку сама совершенно случайно нашла и не смотря на нитки гамма и наличие шахматки в схеме идет очень легко и прям любуюсь каждым отшитым фрагментом. AssOlka, ОльгаТольна, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 15 минут назад, Soerca сказал: Спасибо, прям засмущала)))) Ирисы итак думаю закончить к следующему отчету))) Зимушку сама совершенно случайно нашла и не смотря на нитки гамма и наличие шахматки в схеме идет очень легко и прям любуюсь каждым отшитым фрагментом. Ой, а я люблю и гамму и панну))) у меня ее схемы идут как пестня!) прелестный наборчик, при случае захомячу) AssOlka, Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ну ты даешь! На все руки мастер, не то, что некоторые здесь, криворукие))) Я все за совушку болею, которая с кофе))) поскольку сама такая каждое утро. Вот, думаю, тоже надо до Марьиных сов дозреть, дабы повесить у кровати и ежеутренно лицезреть. Портить себе настроение окончательно, так сказать Про новые начинашки уже спрашивать боюсь))) а так хочется, так хочется соблазнить на надкушение... ммм)))) Новый наборчик, чистенькая схемка, вкусно пахнущие ниточки... неужто не хочется вновь это испытать? А как изящно ложатся первые крестики... очарование, да и только! Ну? Что? nata2017 и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Наташа, глаза аж разбежались! Некоторые уже и вспоминать пришлось. Давно ты их не показывала. За фенеков радею!!! nata2017, AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 15 часов назад, lubanka сказал: Ой, а я люблю и гамму и панну))) у меня ее схемы идут как пестня!) прелестный наборчик, при случае захомячу) даже не подумаю отговаривать))) 15 часов назад, AssOlka сказал: Ну ты даешь! На все руки мастер, не то, что некоторые здесь, криворукие))) Я все за совушку болею, которая с кофе))) поскольку сама такая каждое утро. Вот, думаю, тоже надо до Марьиных сов дозреть, дабы повесить у кровати и ежеутренно лицезреть. Портить себе настроение окончательно, так сказать Про новые начинашки уже спрашивать боюсь))) а так хочется, так хочется соблазнить на надкушение... ммм)))) Новый наборчик, чистенькая схемка, вкусно пахнущие ниточки... неужто не хочется вновь это испытать? А как изящно ложатся первые крестики... очарование, да и только! Ну? Что? Совушку ковыряю потихонечку, думаю если не к НГ, то до конца зимы закончу. Новые....я хочу новогоднее что-то даже из уже надкушенного))) 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, глаза аж разбежались! Некоторые уже и вспоминать пришлось. Давно ты их не показывала. За фенеков радею!!! да, бессовестно позабывала, но вот исправляюсь и потихонечку подчищаю хвосты))) ОльгаТольна, AssOlka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Наташа, сколько у тебя всего! А планов-то - еще больше! Сов - прикольный! Шовчиками - надо же.. Конфетку вышивай на здоровье! Вкусняшки аппетитные, про штоллен даже не слышала - это за месяц до праздника готовить надо... Ponochka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 И вновь я с отчетом))) Неделя крайне насыщенная и жутко не хватает времени))) ИТак начинаем наше предновогоднее путешествие по отчету. В путь мы отправляемся на чудесном Паровозе - , сначала нас ждет заснеженный пейзаж русской Зимушки на котором проступает контур домика . А далее путь наш пролегает по теплым странам. В пустыне, где обитают Фенеки, теплый песочек приятно греет ножки - , Мудрый и рукодельный хомяк хочет переехать жить в Теремок , и решил подарить мишке Ландыши - . И дарю вам фиалочку из робина - Ну а в мире не вышивальном Алмазная совушка навострила свои ушки - . Посматривает она на резекторский столик, где подготовлено все для Золотой рыбки - . Ну и еще я учусь вязать спицами, пока вот чуток - . А дочь связала шарф своему сердечному другу - . В общем жажду времени побольше, ибо пошла еще в тренажерку)))) lubanka, rolihka, Sigina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 05.12.2017 в 16:04, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, сколько у тебя всего! А планов-то - еще больше! Сов - прикольный! Шовчиками - надо же.. Конфетку вышивай на здоровье! Вкусняшки аппетитные, про штоллен даже не слышала - это за месяц до праздника готовить надо... спасибо, стараюсь)))) а всю рождественскую европейскую выпечку надо вылеживать минимум 3 недели - она раскрывается прям. Там же сухофрукты в роме замачиваются, а потом после выпечки когда вылеживается они постепенно эти пропитывают тесто. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Наташа, привет! Чуть не пропустила столько новостей из твоей рукодельный жизни ! К вышивке добавляются и фетр, и алмазка, вязание и рисование. Когда ты все успеваешь? Может я пропустила, дочки у тебя большая и маленькая? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Наташа, привет! Чуть не пропустила столько новостей из твоей рукодельный жизни ! К вышивке добавляются и фетр, и алмазка, вязание и рисование. Когда ты все успеваешь? Может я пропустила, дочки у тебя большая и маленькая? ниче не успеваю))))) еще ж работа, дом и прочее)))) вот рыбку раскроила и лежит неделю уже сиротливая)))) на алмазку вязла за правило хотя бы час в неделю, рисовать вот не успели на этой неделе. хочу еще часов в сутках и лишних рук)))) Дочке у меня в начале февраля 8 лет будет, она на станке вяжет петлями Наталья2013, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Пары дополнительных рук нам точно мало будет, а лучше 3-4 . Дочка вяжет на машине? Или есть какие то другие приспособления? Я только руками чуть - чуть, и то связать шарф для меня подвиг. Крючком могу только пару столбиков, хотела вывязать цветочек - ничего не поняла, забросила все на фиг. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Пары дополнительных рук нам точно мало будет, а лучше 3-4 . Дочка вяжет на машине? Или есть какие то другие приспособления? Я только руками чуть - чуть, и то связать шарф для меня подвиг. Крючком могу только пару столбиков, хотела вывязать цветочек - ничего не поняла, забросила все на фиг. у нее станок вязальный детский - там столбики и руками петельки - . Спицами она сегодня попробовала, но сдалась. КРючок я ищу куда сунула 9ый и ежит трикотажная пряжа - тоже будем вместе пробовать. Наталья2013, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 А моя дочка ( 17,5 лет), совсем не увлекается рукоделием. Когда была поменьше, пробовала вышивать, но все желание быстро прошло. До сегодняшнего времени ходила в студию на рисование, а сейчас все отложила ввиду окончания школы ( репетиторы, экзамены, олимпиады) Ponochka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А моя дочка ( 17,5 лет), совсем не увлекается рукоделием. Когда была поменьше, пробовала вышивать, но все желание быстро прошло. До сегодняшнего времени ходила в студию на рисование, а сейчас все отложила ввиду окончания школы ( репетиторы, экзамены, олимпиады) Наташ ,у меня дочка с ЗПР - я просто отпустила на волю загоны по учебе, и акцентирую ее на том ,что ей интересно и хорошо получается. Она у меня хозяйственная и рукоделием увлекается - значит и надо помогать закрепить любовь навыками. lubanka, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Самое главное , что ей это нравится. Девочки, как будущие хозяйки, должны многое знать и уметь, а ты молодец, что прививаешь ей эти знания. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Самое главное , что ей это нравится. Девочки, как будущие хозяйки, должны многое знать и уметь, а ты молодец, что прививаешь ей эти знания. дык вот и сама спешно где-то вспоминаю как, а где-то и учусь - как ей объяснить если сама не знаю)))) ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение