Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа,как красиво ты всё описываешь,прямо читала не отрываясь,как какой то рассказ. Очень красивые все работы у тебя:rolleyes:

Soerca, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 16:25, Soerca сказал:

5a1eb5175316f_-----5d------.thumb.jpg.67ee3a374be1406d5eece4b69a2f6630.jpg

Хотела такую алмазиками выкладывать,но размер был маленький,я побоялась,что будет плохо смотреться.

24 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А моя дочка ( 17,5 лет),  совсем не увлекается рукоделием.  Когда была поменьше,  пробовала вышивать,  но все желание быстро прошло. 

А моей 25,и она вышивает 10 лет. Очень ей нравится,тоже сидит на своих форумах вышивальных:D.

33 минуты назад, Soerca сказал:

у нее станок вязальный детский - там столбики и руками петельки - 20171208_210824.thumb.jpg.49db1e10342d40c12267a4f16a0ea3e2.jpg.

Классно получается

Soerca, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata2017 сказал:

Наташа,как красиво ты всё описываешь,прямо читала не отрываясь,как какой то рассказ. Очень красивые все работы у тебя:rolleyes:

Спасибо))) порой хочется разнообразить скуку бытия)))

6 минут назад, nata2017 сказал:

Хотела такую алмазиками выкладывать,но размер был маленький,я побоялась,что будет плохо смотреться.

Классно получается

НУ вот выложу и будет ясно)))) ДА, нам пару лет назад его на др подарили и с тех пор актуальности он своей не потерял)))

Я вот в конце школы вышивала чуток, и опять вот в зрелом возрасте накрыло - не угадаешь когда и как)))

nata2017, Ponochka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Soerca сказал:

НУ вот выложу и будет ясно)))) ДА, нам пару лет назад его на др подарили и с тех пор актуальности он своей не потерял)))

А какой размер у твоей. Я видела 20*20.

ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

А какой размер у твоей. Я видела 20*20.

ну вот по идее как раз 20*20, 57*57 стразиков получается. Пока 6 рядов. Но мне кажется квадратными было бы лучше, но тоже пока не сужу - ближе к середине или хотя бы трети будет ясно уже.

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, умничка! Все успеваешь: и вышиваешь, и вяжет, и клеешь стразы, а потом ещё спортом занимаешься!! :good2:

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташенька, умничка! Все успеваешь: и вышиваешь, и вяжет, и клеешь стразы, а потом ещё спортом занимаешься!! :good2:

Да вот что-то надоело закисать в состоянии депрессии и болезни, поняла, что все ведь в голове и придумала чем занять свою голову))))) Когда вот теперь болеть-то????)))))

Поделиться сообщением

Наташ) столько красоты принесла) даже не знаю на что акцентироваться) поздравляю с началом похода в тренажорку) это хорошее занятие, не бросай)

Soerca, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Кисуля сказал:

Наташ) столько красоты принесла) даже не знаю на что акцентироваться) поздравляю с началом похода в тренажорку) это хорошее занятие, не бросай)

спасибо)))) саму разрывает от обилия)))) не брошу, куда уж - я ж абонемент на 15 занятий купила.

Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Soerca сказал:

) не брошу, куда уж - я ж абонемент на 15 занятий купила.

Хи, я думала одна такая, только вот абонемент взяла на год)

Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисуля сказал:

Хи, я думала одна такая, только вот абонемент взяла на год)

ну я не в обычную тренажерку - там система с биомеханической стимуляцией - на уменьшение объемов акцент.

Наталья2013, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Soerca сказал:

ну я не в обычную тренажерку - там система с биомеханической стимуляцией - на уменьшение объемов акцент.

Вай, у нас таких я даже не видела) Да и в тренажорку я пошла, только из за рекомендации врача, для кардио стимуляции :en: Как говорится, у всех свои причины

Поделиться сообщением

Наташа, ничего себе мешок подарков у тебя!!!! Столько всего красивого и разного, я в шоке!!! И при этом ты еще и тренить ходишь!!!

зимушка шикарная!!!! Оооочень нравится мне этот пейзаж!!!!!Фенечки подрастают!!!! Такое летнее и яркое всё!! И фиалочки, и лаванда!!! Как ты успеваешь столько процессов сразу и при этом со значками не путаешься?)))))

рождественская выпечка это нечто интересное! Еще и с пропиткой сухофруктов))))

обалдеть!!!! Ты просто молодец!!! Еще и с фетроголиками взялась шить фетрики))) я за их идеями только наблюдаю вконтакте пока)))) но идеи хороши!) 

Soerca и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисуля сказал:

Вай, у нас таких я даже не видела) Да и в тренажорку я пошла, только из за рекомендации врача, для кардио стимуляции :en: Как говорится, у всех свои причины

ну я тоже не просто чтоб попу растрясти, мне после операции пора в форму приходить, а то полы до сих пор мыть не могу - голова кружитсья и одышка. Вот поэтому и мышцы в тонус подтянуть и  попу растрясти тоже, а то за 90 кг ушла ,ужас простор....

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, ничего себе мешок подарков у тебя!!!! Столько всего красивого и разного, я в шоке!!! И при этом ты еще и тренить ходишь!!!

зимушка шикарная!!!! Оооочень нравится мне этот пейзаж!!!!!Фенечки подрастают!!!! Такое летнее и яркое всё!! И фиалочки, и лаванда!!! Как ты успеваешь столько процессов сразу и при этом со значками не путаешься?)))))

рождественская выпечка это нечто интересное! Еще и с пропиткой сухофруктов))))

обалдеть!!!! Ты просто молодец!!! Еще и с фетроголиками взялась шить фетрики))) я за их идеями только наблюдаю вконтакте пока)))) но идеи хороши!) 

Спасибо, Оль))) Тренировки это реально назревшая необходимость))) Зимушка да, хороша и в домике чуть не 4 цвета коричневых уже и из них 2 бленда, очень классная проработка. Фенеки меня греют - и песочек и шерсть опять же))))) Значки...ну у Панны например они одинаковые по цветам много где. Ну и забываю я))))) память то девичья - кому дала, кому не помню))))

Выпечка это ням-ням, я ради нее восстаю практически из любого состояния - и за ней ко мне готовы ехать даже из Новосибирска)))))) А в пропитке как раз самый смак.

Фетроголики так соблазняли на мк бесплатные и набор за очень гуманные деньги всего-всего что нужно для этого предоставили - как было устоять? тем более у тебя посмотришь и прям свербеть начинает)))) Времени вот только мне бы побольше- а то, чем ближе НГ ,тем меньше времени у меня на досуг.

Ponochka, Наталья2013, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

ну я тоже не просто чтоб попу растрясти, мне после операции пора в форму приходить, а то полы до сих пор мыть не могу - голова кружитсья и одышка. Вот поэтому и мышцы в тонус подтянуть и  попу растрясти тоже, а то за 90 кг ушла ,ужас простор....

Спасибо, Оль))) Тренировки это реально назревшая необходимость))) Зимушка да, хороша и в домике чуть не 4 цвета коричневых уже и из них 2 бленда, очень классная проработка. Фенеки меня греют - и песочек и шерсть опять же))))) Значки...ну у Панны например они одинаковые по цветам много где. Ну и забываю я))))) память то девичья - кому дала, кому не помню))))

Выпечка это ням-ням, я ради нее восстаю практически из любого состояния - и за ней ко мне готовы ехать даже из Новосибирска)))))) А в пропитке как раз самый смак.

Фетроголики так соблазняли на мк бесплатные и набор за очень гуманные деньги всего-всего что нужно для этого предоставили - как было устоять? тем более у тебя посмотришь и прям свербеть начинает)))) Времени вот только мне бы побольше- а то, чем ближе НГ ,тем меньше времени у меня на досуг.

Я тоже чем ближе праздник, тем больше нифига не успеваю!!! Столько идей заначено с лета. Воплотила самую малость. С заказом мебели и наполнения для кухни столько времени угрохано...программу минимум отшить бы... Верю, что отшитое заманчиво - это ж самое самое что нравится из всех заначенных идей))) так что, извините если искушаю, с пути истинного так сказать сбиваю

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Soerca сказал:

Ого О_о Конечно в таком случае надо, но тебе еще надо и кардио тренажоры, но хотя... не мне судить. Ты же с тренером все делаешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я тоже чем ближе праздник, тем больше нифига не успеваю!!! Столько идей заначено с лета. Воплотила самую малость. С заказом мебели и наполнения для кухни столько времени угрохано...программу минимум отшить бы... Верю, что отшитое заманчиво - это ж самое самое что нравится из всех заначенных идей))) так что, извините если искушаю, с пути истинного так сказать сбиваю

ну почему извиняй? я вот наоброт из просткрастрации выоплзла -начала пробовать новое - это же классно)))

2 часа назад, Кисуля сказал:

Ого О_о Конечно в таком случае надо, но тебе еще надо и кардио тренажоры, но хотя... не мне судить. Ты же с тренером все делаешь?

ну там аппараты и на ковриках дают кардио нагрузку, плюс я ж каждый день прохожу в среднем по 14км...и да там всего 6 человек максимуму могут заниматься и все время тренер рядом.

Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Soerca сказал:

ну там аппараты и на ковриках дают кардио нагрузку, плюс я ж каждый день прохожу в среднем по 14км...и да там всего 6 человек максимуму могут заниматься и все время тренер рядом.

Тогда можно не переживать :give_rose:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кисуля сказал:

Тогда можно не переживать :give_rose:

конечно))) я специально выбрала не самый дешевый вариант - зато проверенный и за который была спокойна в плане нагрузки и прочего)))

ОльгаТольна, Кисуля и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎12‎.‎2017 в 19:52, Soerca сказал:

В общем жажду времени побольше, ибо пошла еще в тренажерку))))

блин...жалко нет смайла с падающей мышью)))

ты - герой! Столько нарукоделила, и вообще всего успеваешь, молодец!!! :good:

ОльгаТольна, Soerca и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, lubanka сказал:

блин...жалко нет смайла с падающей мышью)))

ты - герой! Столько нарукоделила, и вообще всего успеваешь, молодец!!! :good:

Спасибо, Люб)))) так бывает, когда раскачаешься и уууууух понеслась - сейчас поперепробую разного всякого и буду уже более упорядоченно распределять время)))

ОльгаТольна, maui и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! :) В темке про присвоение званий я предложила присвоить Наташе какое-нибудь звание - за ее способность и все успевать, и активно расширять свои творческие (и не только) горизонты! :) Видимо, мало кто мое предложение видел... потому предлагаю его поддержать! ;)

P.s. Что-то не получается дать ссылочку на сообщение. 

Soerca и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AssOlka сказал:

Добрый вечер! :) В темке про присвоение званий я предложила присвоить Наташе какое-нибудь звание - за ее способность и все успевать, и активно расширять свои творческие (и не только) горизонты! :) Видимо, мало кто мое предложение видел... потому предлагаю его поддержать! ;)

P.s. Что-то не получается дать ссылочку на сообщение. 

о боже мой, вот уж чего не ожидала)))))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

такого? ) 5a2f91d5b2cdc_.gif.4d245d496dba774fd281b3e95aaee425.gif

ага, его самого)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в