13 декабря 2017 11 час назад, Soerca сказал: о боже мой, вот уж чего не ожидала))))) Так заслуженно же Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Наташенька, я наконец-то добралась отчитаться о получении Конфетки! Девочки, это целый вагон сладких и вкусных подарков!.. К Новому году одарена с ног до головы и я, и моя доча) Спасибо тебе огромное за эту радость!!! ОльгаТольна, nata2017, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Девушка, спортсменка, комсомолка, активистка, ты куда пропала?))) Наталья, ау))) AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девушка, спортсменка, комсомолка, активистка, ты куда пропала?))) Наталья, ау))) я? да ваще у аварале полном - вторую неделю практически не вышиваю....работа, дети, забот столько что себя уже не помню... с субботы только выдохну...и даже может что-то под елочку покажу..... В 19.12.2017 в 22:49, Ponochka сказал: Наташенька, я наконец-то добралась отчитаться о получении Конфетки! Девочки, это целый вагон сладких и вкусных подарков!.. К Новому году одарена с ног до головы и я, и моя доча) Спасибо тебе огромное за эту радость!!! Здорово)))) Главное, что все понравилось и пригодилось))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Так, ждем-с возвращения а еще показа захомяченного маячка от ДИМ Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Soerca, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Приветствую всех в новом году. Завалило меня в конце года так, что ни вышить времени не было, ни написать об этом. Так как помимо работы моя чудесная семья подарила мне лазарет на праздник - у младшего был бронхит, старшая с затяжной простудой и муж с подозрением на приступ панкреатит в новогодний вечер. Но как говориться "неприятность эту мы переживем". Но год начался и мне есть таки, что вам показать. С печалью прислушиваясь к новогоднему ливню уделила я внимание "Зимушке" - хоть там-то снег ведь есть - . Отчаявшись прошлась по зверям и пескам - подросли Фенеки и достоилась еще одна часть Теремка - . И вся честная компания дружно укатила в закат на готовом Паровозике - . Также преследуемая чувством совести продолжила вышивать "Ангелка" - , и возобновила работы по "Самой-самой" - (так-то пока не понятно, что это лицо))))) Так и не дождавшись зимы за окном, с горя я начала и закончила "Зиму в Голландии" от РТО - чудесна крошка крестики ,пара полукрестов и буквально 2 штриха бэка по фигуркам людей. И взрыв красок, который чудесно поднимает настроение. . Вот такая чудесная миниатюрка получилась - думаю еще как бы ее оформить ,чтобы она постоянно радовала глаз (ну хотя бы в зимние месяцы). Кроме того до Нового года мои закрома пополнили чудесные наборы, давнишний (еще весенний) заказ раритетных Димов и выигранная новогодняя лотерея на другом форуме - . Также перед Новым годом, я впервые за 10 лет покрасилась (ужасно давно хотела это сделать) и стала медной - . Дочурка моя также не сидела сложа руки - подарила другу связанный ему шарф в цветах Арсенала - . И связалаа шарф брату к Новому году (тот тоже захотел))) - . Правда теперь на очереди стоит наш папа, который также стал жаждать обладать таким шарфом от дочи))))) Ну и немного печали в конце..... Хотела написать отчет вчера, НО.... у нас внезапно умер один кот, а второй приходил в себя полдня. Была на нервах и дерганная. Сейчас наш Тигр уже оклемался и даже муркает и я с облегчением могу расслабиться. А вот и он на только подаренной к НГ коглеточке - . lubanka, AssOlka, Sigina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Наташа, ну, наконец-то ты вернулась))) уже соскучилась по твоим отчетам Вот смотрю все на Зимушку - как ты эту шахматку вышиваешь, сколько ж выдержки надо! Я бы уж бросила, знаю себя (у меня в подушке такое было... надолго меня не хватило). А вот миниатюра от РТО порадовала! Все-таки в "малых формах" они - настоящие мастера! И эта разработка - лишний тому пример) Пополняшки... какие они могут быть, кроме как чудесными))) Маяк ну ооочень знакомый, у меня тоже такой вышит, давненько, правда) Очень была удивлена, узнав о его снятии с производства - вроде бы, всегда и везде был в наличии, и вдруг... Да и остальные процессы на месте не стоят) А я все "китайцев" жду, когда начнешь. Ну очень интересно) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 минуту назад, AssOlka сказал: Наташа, ну, наконец-то ты вернулась))) уже соскучилась по твоим отчетам Вот смотрю все на Зимушку - как ты эту шахматку вышиваешь, сколько ж выдержки надо! Я бы уж бросила, знаю себя (у меня в подушке такое было... надолго меня не хватило). А вот миниатюра от РТО порадовала! Все-таки в "малых формах" они - настоящие мастера! И эта разработка - лишний тому пример) Пополняшки... какие они могут быть, кроме как чудесными))) Маяк ну ооочень знакомый, у меня тоже такой вышит, давненько, правда) Очень была удивлена, узнав о его снятии с производства - вроде бы, всегда и везде был в наличии, и вдруг... Да и остальные процессы на месте не стоят) А я все "китайцев" жду, когда начнешь. Ну очень интересно) Оль, ты знаешь с утра просмотрела свои закрома и думаю буду постепенно к китайцам подбираться. Только вас же поди интересуют те, что НЕ на печатной канве... AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, Soerca сказал: Оль, ты знаешь с утра просмотрела свои закрома и думаю буду постепенно к китайцам подбираться. Только вас же поди интересуют те, что НЕ на печатной канве... Меня все интересуют))) но особенно с полной зашивкой все-таки... не частичка) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 минуту назад, AssOlka сказал: Меня все интересуют))) но особенно с полной зашивкой все-таки... не частичка) ну у меня есть с полной на печатной канве... и наборчики кстати начала е новогодние... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Наташа, да уж, праздники прошли бурно... Приходите в себя, пусть у двуногих и четвероногих членов семьи в этом году все проблемы закончатся вместе с этими новогодними каникулами! Пусть зимушка растёт вопреки ливням, так красиво получатся! Голландская зима тоже порадовала - кстати, можно попробовать оформить в золотисто - розовых цветах заката, получатся очень романтично и сказочно. Дочка умничка, не даёт близким замёрзнуть Ты в медном хороша ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, maui сказал: Наташа, да уж, праздники прошли бурно... Приходите в себя, пусть у двуногих и четвероногих членов семьи в этом году все проблемы закончатся вместе с этими новогодними каникулами! Пусть зимушка растёт вопреки ливням, так красиво получатся! Голландская зима тоже порадовала - кстати, можно попробовать оформить в золотисто - розовых цветах заката, получатся очень романтично и сказочно. Дочка умничка, не даёт близким замёрзнуть Ты в медном хороша Спасибо Оль. Да, а то как бы я 2 недели в друг отдыхала бы - ужас же))))) maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 37 минут назад, Soerca сказал: а то как бы я 2 недели в друг отдыхала бы - ужас же))))) Однозначно мир бы рухнул Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 минуты назад, maui сказал: Однозначно мир бы рухнул вот и я так подумала))) maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Наташик, ну, и праздники у тебя выдались Здоровья родным и любимым, в том числе и братьям нашим меньшим. Отлично подросли Фенеки! Интересная работа от РТО! Первый раз такую миниатюрку вижу!! Для молодец! А ты милашка! ОльгаТольна, nata2017 и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Привет, медный Натусичек! тоже подкрашиваюсь в медный периодически, закрашиваю седину на висках) С прошедшими и здоровья вам - это главное! Дочурка твоя молодец - столько шарфиков... прям поточное производство! Спродвижениями в процессах - желаю шустрой иголочки! ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик, ну, и праздники у тебя выдались Здоровья родным и любимым, в том числе и братьям нашим меньшим. Отлично подросли Фенеки! Интересная работа от РТО! Первый раз такую миниатюрку вижу!! Для молодец! А ты милашка! Спасибо, дааааа отожгли по взрослому так сказать))) Фенеки сама думала так подросли, а по факту только 1/4, но ничего буду хоть по чуть-чуть каэжую неделю ковырять и покорю))) Миниатюрка меня вот тоже зацепила чем-то и не зря))) 9 часов назад, Catopuma сказал: Привет, медный Натусичек! тоже подкрашиваюсь в медный периодически, закрашиваю седину на висках) С прошедшими и здоровья вам - это главное! Дочурка твоя молодец - столько шарфиков... прям поточное производство! Спродвижениями в процессах - желаю шустрой иголочки! Спасибо))) Поточное не то слово, сегодня куплена и закреплена нитка на шарф нашему папе))) Стараемся продвигаться, а то прям грустно становится, что вышиваю, а конца не видно))) Catopuma, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Наташа, красивые процессы все!!! Пополняшки классные, особенно маяк!!! Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Наталья, привет!!!! Отчет твой как всегда шикарен!!! Учитывая лазарет и дождь ты шикарно повышивала!!! Все процессы заметно подросли и зиму от РТО ты умудрилась начать и закончить!!! Браво!!!!! Шарфы суперские и я хотела бы такой. Ты в медном хороша. Я тоже перед нг потемнее покрасилась. котика очень жалко. Я сама очень боюсь этого момента, ведь котошьюну 16 уже и он на лекарствах . Держись там. nata2017 и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 10.01.2018 в 00:58, nata2017 сказал: Наташа, красивые процессы все!!! Пополняшки классные, особенно маяк!!! спасибо)))) сама радуюсь)) В 12.01.2018 в 18:20, Ольга_Анатольевна сказал: Наталья, привет!!!! Отчет твой как всегда шикарен!!! Учитывая лазарет и дождь ты шикарно повышивала!!! Все процессы заметно подросли и зиму от РТО ты умудрилась начать и закончить!!! Браво!!!!! Шарфы суперские и я хотела бы такой. Ты в медном хороша. Я тоже перед нг потемнее покрасилась. котика очень жалко. Я сама очень боюсь этого момента, ведь котошьюну 16 уже и он на лекарствах . Держись там. Привет. Спасибо))) Шарфы да, доче вроде на ДР собираются другой еще станок подарить - круговой...вот чую будут новая эпопея...ну или на шапки перейдет))) nata2017, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Приветствую всех из зимней снежной Тулы, в которой даже теперь видно днем солнце)))) Не успела выложиться в воскресенье, но утро понедельника тоже отлично время для отчета, вы согласны со мной?)))) Неделя была уже рабочая и в виду этого очень тяжелая, поэтому продвижений мало. Слегка подрастает Зимушка - , и в связи с холодами экстренно подстраивается Теремок)) - , в мое окно видно голубое голубое небо, почти как у Фенеков - , на все это хочется смотреть с таким же умилением и радостью как и на лице Самой-самой - (и это еще без бэка заметьте))). Кроме того красила стол, в этот раз в Ландышах - , однообразно и монотонно зашивался кусок одним цветом. Переходим к животному миру: Хомочка слегка оброс мехом - , а Сова любительница кофе теперь полностью накрашенная, но пока не одетая))) - . На этом прекращаем трансялцию бреда моего сознания и до новых встреч в эфире)))) ОльгаТольна, Sigina, AssOlka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташа, отличный отчет! Столько процессов и по всем есть продвижения! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Морда совы меня просто убила.. Такое выражение! Ты прямо все процессы двигаешь! Когда только успеваешь! В пейзаже такие потрясные розово-сиреневые цвета..ммм.. вкусные прямо! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташа, я продолжаю радеть за фенеков хоть там шерсть, но боюсь даже она не остановит меня смотрю на твой процесс и все больше влюбляюсь в них Продвижения в процессах отличные ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение