27 февраля 2017 Только что, yuss сказал: А мне, если можно, птичку под номером 5 yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 мне хватит границ сюжета, yuss, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Ира, если ты не против я и сама могу там где зашивка полная идет точечки маркером наставить (у меня и самоисчезающий есть и смывающийся). Но если большинство за без разметки, я могу и без разметки да нет, почему бы и не сделать - все равно же размечать я нитками буду размечать - у меня паранойя yuss, Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Marteire, Ира, а напиши мне, пожалуйста, в разметке через дробь "полная/границы" Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, я всю жизнь шью без разметки, вообще... в смысле совсем... Для меня вопрос очень актуальный как для вас это сделать... Я думала может просто отметить левую нижнюю (или любую другую, а может и все четыре) точку каждой чашки, например.... А может кому-то нужна полная разметка. Я пока не знаю как лучше сделать... Пикусёнок, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 14 минуты назад, yuss сказал: Девочки, думала я думала, выбирала, выбирала, и вспомнила, что есть у меня в закромах вот такой наборчик)) Птички присутствуют))Веточку сама могу вышить) Юля, мне любую птичку пожалуйста. какая еще не занята Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Linka11 сказал: Юля, мне любую птичку пожалуйста. какая еще не занята 3 и 4 не заняты)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Marteire, Ира, какую ты табличку чудесную сделала хорошо, Наташа помогла - у меня голова сейчас большая-большая Mizeri, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: 3 и 4 не заняты)) тогда 4 Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: ты ж моя хорошая! даже "звездную ленту"?)) Если у тебя с ней нет "непримиримых разногласий", то и ее! Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: Я пока не знаю как лучше сделать... удобнее всего вышивать, когда разметка есть и на канве, и на схеме, чтобы человеку сразу было понятно, что вышивать. Смотри, как сделала Юля юлия07 в 27 робине: она очертила нитками каждый фрагмент и маркером провела такие же линии на схеме, при этом длина стежка - 5 клеток, так что не нужны поперечные линии - мега-удобно! сразу все видно, но при этом ничего не отвлекает... я постараюсь сделать так же... Mizeri, Ксан Каштан, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Если у тебя с ней нет "непримиримых разногласий", то и ее! примирю разногласия)) вышью) yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Нам с тем недоразумением, которое почему-то гордо именуется интернетом, и жалкими остатками нервной системы удалось таки пройти увлекательный квест "зарегистрируйтесь и оформите заказ"! Если не обманули, то завтра грозятся привести мою "вашшшшуууу пррррееееелесть" Catopuma, Marteire, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 22 минуты назад, yuss сказал: выбираю 7 цветочек) Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: примирю разногласия)) вышью) Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: выбираю 7 цветочек) Я думала самый большой цветочек мне достанется Marteire, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, yuss сказал: Я думала самый большой цветочек мне достанется ну зачем же... нас цветками не испугать!)) yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 41 минуту назад, yuss сказал: А мне третью птичку ))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ира, Наташа, огромное спасибо за табличку. очень все удобно и наглядно. девочки, никто не против равномерки, или лучше канву? Ксан Каштан, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Linka11 сказал: Ира, Наташа, огромное спасибо за табличку. очень все удобно и наглядно. девочки, никто не против равномерки, или лучше канву? не против того и другого) оставляй равномерку) yuss, Marteire, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 друзья, кто мне не прислал дополнительные контакты, сделайте это, пожалуйста. Ксан Каштан, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ирин, можно мне в табличке отметить 6,8,9 (это то, что мне в моем робине вышивать) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 10 минут назад, yuss сказал: Я думала самый большой цветочек мне достанется Юля, мне 8 цветок yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, Linka11 сказал: Ира, Наташа, огромное спасибо за табличку. очень все удобно и наглядно. девочки, никто не против равномерки, или лучше канву? Я не против равномерки) Linka11, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 ну что - вроде как все сюжеты поделили? можно ознакомиться с окончательным раскладом и прочей информацией по той же ссылке из первого сообщения темы) внизу файла есть ярлычки - щелкаем и смотрим. у кого какие еще мысли, пожелания - высказываем, обсуждаем. yuss, Linka11, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение