28 февраля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Только теперь я сперва разберусь с котострастями, а потом уже с набором.... yuss, Ксан Каштан и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: А мне наборчик привезли ))))) тыц-тыц) Mizeri, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Только теперь я сперва разберусь с котострастями, а потом уже с набором.... Конечно! Mizeri, yuss и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Конечно! я знал, что вы меня поймете! Marteire, Ксан Каштан и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А мне наборчик привезли ))))) Классно! А я только после 10 марта заказывать буду с з/п, надеюсь за пол месяца дойдёт Ксан Каштан, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 36 минут назад, Mizeri сказал: А мне наборчик привезли ))))) yuss, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А у меня снова вопросы по поводу разметки. Изучила я свою схему, оказывается там фон идет по всему периметру чашек. Мне придется его сначала вышить, т.к. по нему должен идти бэк. И теперь вопрос, как мне размечать для вас, если по сути разметкой будет являться контур чашки и ее содержимого... yuss, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Я могу вокруг своей чашки фон вышить сама насколько отметишь)))) МамаЛё, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Я могу вокруг своей чашки фон вышить сама насколько отметишь)))) Ок, заметано Marteire, yuss, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 11 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Я могу вокруг своей чашки фон вышить сама насколько отметишь)))) как мне размечать для вас, если по сути разметкой будет являться контур чашки и ее содержимого... и я тоже могу фон пошить, а то ты сама одуреешь шить столько фона и не трогать чашки)) yuss, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: и я тоже могу фон пошить, а то ты сама одуреешь шить столько фона и не трогать чашки)) Тааак, кому еще фона? А если серьезно, спасибо мои хорошие, мне даже не удобно. обещала сама его вышивать... Catopuma, Mizeri, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Мне можно тоже моего фона отсыпать? 8 минут назад, МамаЛё сказал: А если серьезно, спасибо мои хорошие, мне даже не удобно. обещала сама его вышивать... Ничего не знаем! yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ааааааа, Оксан, и ты переоделась - я теперь привычные ветки не узнаю Ксан Каштан, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Блин, Оксан, и ты переоделась - я теперь приввычные ветки не узнаю вот и я еле узнаю вас в гриме... что? весна, девоньки? МамаЛё, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Блин, Оксан, и ты переоделась - я теперь приввычные ветки не узнаю Весна все таки, надо было кору почистить Мишаня - шикарный! yuss, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: вот и я еле узнаю вас в гриме... что? весна, девоньки? Ага! Смотрю и Оля "переоделась" и Ира. А тут еще я себе новую авочку сделала, внезапно как-то yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Только теперь я сперва разберусь с котострастями, а потом уже с набором.... что за страсти с котами?) подробности в студию ! Оля, я тоже не против вышить кусочек фона. отметь только границы квадратика yuss, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: весна, девоньки? Весне дорогу! yuss, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ура, товарищи! Весна уже завтра! Mizeri, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 минут назад, Linka11 сказал: что за страсти с котами?) подробности в студию ! Наташа приютила девочку-найденыша, а у них с Наташиным котиком пока дружба совсем не получается:( мы у Наташи в теме это обсуждаем... МамаЛё, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 36 минут назад, Marteire сказал: Мне можно тоже моего фона отсыпать? Ничего не знаем! 13 минуты назад, Linka11 сказал: Оля, я тоже не против вышить кусочек фона. отметь только границы квадратика Ксан Каштан, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 минут назад, Ксан Каштан сказал: Ура, товарищи! Весна уже завтра! Офигеть! Вот бы вышить, правда? МамаЛё, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Офигеть! Вот бы вышить, правда? Возможно, бро, возможно.... Catopuma, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 34 минуты назад, Marteire сказал: Офигеть! Вот бы вышить, правда? робин? Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 36 минут назад, Marteire сказал: Наташа приютила девочку-найденыша, а у них с Наташиным котиком пока дружба совсем не получается:( мы у Наташи в теме это обсуждаем... ох уж эти котодети... тоже сегодня за свою попереживала. возила в клинику - теперь лежит вся в бандаже, не ест ничего, от наркоза никак до конца не отойдет . жалко ее до жути Marteire, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение