7 марта 2017 Linka11, Лина, а что это за равномерка? А я дошиваю сюжет другого робина, потом достану свой набор. Mizeri, Ксан Каштан, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 МамаЛё, Оля, я не помню писала или нет (хотела точно, но сообщения перечитала, вроде нет), я тоже могу свой фон вышить МамаЛё, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 8 часов назад, Marteire сказал: я прониклась косичками, так что мне удобно! 7 часов назад, yuss сказал: Я себе всегда косами нитки заплетаю, так что мне удобно будет) 7 часов назад, Catopuma сказал: Я за косы) тоже к ним привыкла уже) 3 часа назад, Пикусёнок сказал: ничего против кос не имею 1 час назад, МамаЛё сказал: А я вообще не понимаю как можно быть против чего-то в рамках этой игры. Я за косы, бобинки, дубко, картонки и моточки. Как кому нравится, так и делайте. 59 минут назад, Ксан Каштан сказал: Подписываюсь под каждым словом. 32 минуты назад, Linka11 сказал: ух, какая красота! никогда не пользовалась косичками - интересно будет попробовать Спасибо, девочки! Вы меня успокоили ))) Catopuma, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 33 минуты назад, Linka11 сказал: я тоже провела подготовительные работы: разметила канву и перемотала ниточки А вот над разметкой участков я пока туплю, никак не пойму как это лучше сделать Ксан Каштан, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: А вот над разметкой участков я пока туплю, никак не пойму как это лучше сделать В смысле внутри участков? Marteire, Ксан Каштан, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Если да, то такая разметка вроде только мне нужна, но если я не первая буду вышивать, то я по контурам сориентируюсь и отсчитаю где шить. Т.е. мне этой разметки достаточно. Ксан Каштан, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 минуту назад, yuss сказал: В смысле внутри участков? Не )))) я к разметке границ пока не знаю с какой стороны подойти МамаЛё, yuss и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 19 минут назад, yuss сказал: Linka11, Лина, а что это за равномерка? цвейгард мурано 32 Ксан Каштан, МамаЛё и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 18 минут назад, yuss сказал: МамаЛё, Оля, я не помню писала или нет (хотела точно, но сообщения перечитала, вроде нет), я тоже могу свой фон вышить Юлечка, хорошо! Ксан Каштан и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Не )))) я к разметке границ пока не знаю с какой стороны подойти Наталия, я перепутала твой сюжет((( У тебя же Димовский сюжет? Можно мне разметку все-таки внутри моего участка, хотя бы точками, там же полная зашивка. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вы меня своими подготовками раздразнили, решила и я свой набор достать))) Цвет ниточек в жизни нежнее, чем на фото. Органайзеры я родные оставлю, посмотрела, они вроде удобные, почти как димовские, но наверху есть дырочка для остатков нитки. Схема на 4 листах. Размечать наверное буду всю канву мононитью. Пикусёнок, Mizeri, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Сегодня обметала и разметила канву, чувствую себя героем, ибо размечать мононитью не люблю до безумия. Завтра начну вышивать свою часть. Mizeri, Catopuma, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 07.03.2017 at 20:48, yuss сказал: Наталия, я перепутала твой сюжет((( У тебя же Димовский сюжет? Можно мне разметку все-таки внутри моего участка, хотя бы точками, там же полная зашивка. Да, димовский. Конечно можно! yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 6 часов назад, yuss сказал: Сегодня обметала и разметила канву, чувствую себя героем, ибо размечать мононитью не люблю до безумия. Завтра начну вышивать свою часть. Юля, ты точно герой! А я буду учиться шить с разметкой ))) Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 36 минут назад, Mizeri сказал: Юля, ты точно герой! А я буду учиться шить с разметкой ))) Если с разметкой неудобно, мононить можно из любого участка вырезать, такая разметка этим и хороша, что ее можно удалять фрагментами))) Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 18 минут назад, yuss сказал: Если с разметкой неудобно, мононить можно из любого участка вырезать, такая разметка этим и хороша, что ее можно удалять фрагментами))) Вот и буду пробовать ))) Всегда же интересно попробовать что-то новое. yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки, молодцы! Я дошиваю апельсинки для 27 робина и буду вас догонять yuss, Linka11 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Забыла совсем! Выкладываю как смотрятся ниточки на канве. Помоему не плохо, светлые не теряются, темные видны еще лучше. Скоро, надеюсь, закончу ежевику и приступлю к разметке. Каунт не меняла, на 14 каунте работа будет 40х40, размер как раз для моей задумке. Пикусёнок, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 цупер-пупер! МамаЛё, Ксан Каштан, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 11 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Забыла совсем! Выкладываю как смотрятся ниточки на канве. Помоему не плохо, светлые не теряются, темные видны еще лучше. Скоро, надеюсь, закончу ежевику и приступлю к разметке. Каунт не меняла, на 14 каунте работа будет 40х40, размер как раз для моей задумке. Оксана, это лен? МамаЛё, Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А я один цветочек вышила, остались веточки и бутончик. Начала "бэкать", но потом решила сделать все-таки одни крестики, свой бэк потом вышью)) Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 23 минуты назад, yuss сказал: Оксана, это лен? Ага))) yuss, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 минут назад, Ксан Каштан сказал: Ага))) Оксан, я скорее профан в вышивке, т.к. вышивальный стаж небольшой, но все же выскажу свои мысли: мне кажется финка достаточно тонкие нитки, а лен грубоватый, не будут ниточки быстро перетираться? Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, yuss сказал: Оксан, я скорее профан в вышивке, т.к. вышивальный стаж небольшой, но все же выскажу свои мысли: мне кажется финка достаточно тонкие нитки, а лен грубоватый, не будут ниточки быстро перетираться? Я думаю нет)) а там жизнь покажет Mizeri, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 минут назад, Ксан Каштан сказал: Я думаю нет)) а там жизнь покажет Ок)))) Если что, покороче будем брать нитки, благо нарезка там отличная, длинная) Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение