27 марта 2017 Оксан, а мне без границ можно, я по разметке сориентируюсь, я так сама привыкла вышивать) МамаЛё, Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 А мне без разницы. Слушайте, девчули, понимаю, что это дело привычки и каждому свое, но я никогда не думала, что шить с разметкой так сложно Я разметила канву по границам для каждого сюжета и для Юли более детальную разметку, я не знаю подойдет ли это. но как уж смогла. Первый раз размечала извините меня. Фрагменты небольшие, поэтому думаю, все в порядке будет. Вот как-то так . Mizeri, Marteire, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 МамаЛё, Оля, спасибо большое!) Mizeri, МамаЛё и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки, всем привет. Вопрос, конечно, совсем не своевременный, но все же. У нас тут есть любители идеальной (ну или супер-аккуратной) изнанки? А то смотрю я на свою изнанку, особенно после бэка и думаю.... как же мне это дальше отправлять? А как ваши Робины вышивать? Что-то мне не удобно за такой, мягко говоря, не идеал... Catopuma, Linka11, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 у меня тоже изнанка далека от идеала)) так что без претензий - главное без узлов Ксан Каштан, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Оля, прям один в один мои мысли))) у меня неидеальная изнанка... По мне нормальная. Но в Диме мне кажется невозмможно добиться идеальной изнанки... Svetl@n@, Ксан Каштан, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 я к изнанке - без претензий) вышивайте как привыкли/удобно) у меня - тоже неидеальная, креплю ниточки за отшитые ряды, или, если нить длинная, петелькой Ксан Каштан, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Если можно, то давайте без идеальной изнанки обойдемся, а то у меня комплексы разовьются... Пусть она лучше будет самой обычной, главное чтобы нитки не торчали ))) Ксан Каштан, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 а еще, я вчера получила тканюшку (заказывала определенного размера под этот проект) - аида 16, синяя, разметила ее и вышила половину веточки, сегодня дошью остаток - думаю, что так вам даже удобнее будет рассаживать совцев) Svetl@n@, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: Пусть она лучше будет самой обычной, главное чтобы нитки не торчали ))) а что... в одной стороны вышивка, а с другой перевернул - оппа и ковер!) yuss, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: а еще, я вчера получила тканюшку (заказывала определенного размера под этот проект) - аида 16, синяя, разметила ее и вышила половину веточки, сегодня дошью остаток - думаю, что так вам даже удобнее будет рассаживать совцев) А я никак свою ветку-рамку не победю.... Остальные части вообще видимо буду вышивать, когда мой Робин ко мне вернётся, чтобы не задерживать начало. Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а что... в одной стороны вышивка, а с другой перевернул - оппа и ковер!) Комплексный подход? yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 44 минуты назад, Mizeri сказал: А я никак свою ветку-рамку не победю.... да у тебя эта рамка масштабна, не то что моя... так что ты не напрягайся особо - потом дошьешь) yuss, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 у меня сейчас провис со временем - мне подвернулась небольшая халтура, так что и дома, и на работе усиленно работаю... свой робин передам Оле МамаЛё лично 11 апреля... вышью веточную рамку и сколько получится птичек, если не успею, задерживать не буду, передам как есть... если что, вы меня не теряйте, я на форум забегаю регулярно, но ненадолго Ксан Каштан, Catopuma, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Докладываю: купила папку и блокнот )))) Дошить свою часть до отправки точно не успею, т.ч. осталось победить разметку, написать письмо и все сложить Svetl@n@, Marteire, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Полночи мучений и вышло что-то такое Надеюсь, что сделала все правильно... Тапками ежели чего не кидайтесь сильно, я в первый раз этим занималась Catopuma, Пикусёнок, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Очень хорошо, Натусь, я даже свое "поле действий" нашла МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 34 минуты назад, Catopuma сказал: Очень хорошо, Натусь, я даже свое "поле действий" нашла А у меня-то там сколько полей для действий Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 внезапно Наташа Mizeri принесла мне свой робин, так что можно сказать, что мы стартанули МамаЛё, Пикусёнок, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: внезапно Наташа Mizeri принесла мне свой робин, так что можно сказать, что мы стартанули ничоси)) пойду занесу в протокол))) Upd: поясню... на первом листе электронного файла Робина появилась еще одна табличка - Статус Робина на текущий момент, т.е. у кого чей на руках, пометки о почтовых отправлениях и даты... yuss, Marteire, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: пойду занесу в протокол))) МамаЛё, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ну что, с официальным началом Робина нас Marteire, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 19 минут назад, Пикусёнок сказал: Ну что, с официальным началом Робина нас Точно! makalicha1970, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 55 минут назад, Catopuma сказал: ничоси)) пойду занесу в протокол))) Upd: поясню... на первом листе электронного файла Робина появилась еще одна табличка - Статус Робина на текущий момент, т.е. у кого чей на руках, пометки о почтовых отправлениях и даты... Я не хотела никого сбивать, так обстоятельства сложились, что или сегодня или с сильным опозданием Marteire, Ксан Каштан, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Я НаташуMizeri, тоже не заставлю долго скучать без робина, отправлю ей свой завтра. Я свою часть вышила, осталось сегодня папку купить, написать записку и в путь (прошу прощения за помятость) Пикусёнок, МамаЛё, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение