9 апреля 2017 23 минуты назад, yuss сказал: Ох уж эта почта Пути ее неисповедимы... Сейчас проверила своих псис - уже в Белгороде, что прям удивительно быстро)на сортировке не застряли. А в Москву из нашей области и наоборот очень быстро кстати посылки долетают. МамаЛё, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 23 минуты назад, yuss сказал: Совята от Наташи Catopuma, ждут меня на почте, но забрать их в понедельник никак не смогу, только во вторник или среду)))) Наташа выслала мне совят 5 апреля и они уже приехали, а я свой робин отправила "по соседству" 1 апреля и он еще в пути Ох уж эта почта уря, дошли! а Упупушки от Ксанчика тоже уже на сортировке моем городе ) по области оказывается не через мск идут) и это радует! Ксан Каштан, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: А в Москву из нашей области и наоборот очень быстро кстати посылки долетают. я тоже это заметила) видимо транспортная труба МСК-Бел налажена))) yuss, Mizeri, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Упупушки Как это мило Радуюсь вместе с вами, но хвалить почту не буду, а то сглажу еще Ксан Каштан, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: уря, дошли! а Упупушки от Ксанчика тоже уже на сортировке моем городе ) по области оказывается не через мск идут) и это радует! А ты посылки в центральное отделение ходишь забирать? Такими темпами может сегодня и упопсов забрать получится о.О Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 7 минут назад, Ксан Каштан сказал: А ты посылки в центральное отделение ходишь забирать? Такими темпами может сегодня и упопсов забрать получится о.О да кто мне их там выдаст? я так не пробовала никогда) да завтра уже будут в отделении моем, не переживай) МамаЛё, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: да кто мне их там выдаст? я так не пробовала никогда) да завтра уже будут в отделении моем, не переживай) Просто раз уж наша почта поражает скоростями, жду чудес и далее Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Готовлю Mizeri, МамаЛё, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Схема цветная, постараюсь завтра найти цветной ксерокс, а то продеться без копии отправлять Catopuma, Ксан Каштан, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 21 минуту назад, Пикусёнок сказал: Ммммм... Marteire, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Вот и мой Робин отправился в путь Catopuma, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 девочки, небанальный вопрос: а с мононитью можно прогладить канву? а то она у меня какая-то... ну вы сами видите Catopuma, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Я не знаю, но думаю и на такой можно спокойно вышивать Marteire, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Marteire, я не гладила, не знаю, но рисковать бы не стала. Все равно мы канву запяливать будем, все неровности и уйдут)) МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 как приятно синеется общая табличка путешествий робинов) 14 минуты назад, Marteire сказал: не гладь, Ир! Marteire, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 41 минуту назад, Marteire сказал: девочки, небанальный вопрос: а с мононитью можно прогладить канву? Во тебе делать нечего, еще гладить собралась... Когда вернется настираешься и нагладишься всласть. Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Это получается у нас все робины уехали из домов))) Ура Скоро отшивчики пойдут)))) Ксан Каштан, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ой, нет, ошиблась, (где были мои глаза) еще Ирин остался)))))) Mizeri, Marteire, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 11 минуту назад, yuss сказал: еще Ирин остался)))))) мой завтра курьером первого класса поедет Ксан Каштан, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: как приятно синеется общая табличка путешествий робинов) Было бы прикольней, если бы в табличке имена были расставлены согласно нашей цепочке отправлений. Синелось, краснелось и зеленелось бы красиво мне кажется Это не намек на переделку таблички, просто мысли вслух yuss, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: мой завтра курьером первого класса поедет Catopuma, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Наташа Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Наташа Marteire, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Наташа, супер Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: я даже моргнуть не успела - пожарила котлетки и думала перестать бояться ее переделать, а там уже красота! Ксан Каштан, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение