11 апреля 2017 Ура-ура! Он у меня! Смотрите какая красота! А косы какие красивые - роскошные!!! Все такое зефирное, розовое и воздушное! Прям руки чешутся! Юлечка, спасибо, что запустила такое чудо в робин! И за конфеты! З.Ы. а ещё я внезапно поняла, что я лошня и забыла обметать края канвы у своего Робина yuss, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: "Тридцать три поцелуя принцессы!" (с) ушла искать принцессу... Marteire, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: ! О, какая прелесть! И правда зефирная зефирность!!))) Ты, мой друг, не один из семейства лошней. Я вот забыла доложить в робин обложку набора... Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 17 минут назад, Ксан Каштан сказал: Ты, мой друг, не один из семейства лошней. Я вот забыла доложить в робин обложку набора... Ща еще кто-нибудь в чем-нибудь сознается, и можно будет переименовывать наш Робин! Svetl@n@, Ксан Каштан, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Я вот забыла доложить в робин обложку набора... гыг, я минуты две назад усиленно искала эту обложку, чтобы мужу показать Упупей... Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: гыг, я минуты две назад усиленно искала эту обложку, чтобы мужу показать Упупей... Хде искала??? МамаЛё, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 а я не помню, что я забыла сделать в робине, но подозреваю, что что-то забыла Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Хде искала??? ну в бандероли)) я ж ее получила, но не фотала ) ибо мы уЖынаем)) сфотаю попожжа Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Ща еще кто-нибудь в чем-нибудь сознается, и можно будет переименовывать наш Робин! А я номера при разборе ниток перепутала и исправила, а потом оказалось, что зря исправила гамма потрясающая! yuss, Mizeri, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Я то же канву не обработала))) Ксан Каштан, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 42 минуты назад, Catopuma сказал: гыг, я минуты две назад усиленно искала эту обложку, чтобы мужу показать Упупей... 39 минут назад, Ксан Каштан сказал: Хде искала??? Подозреваю, что не нашла? Marteire, МамаЛё, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 39 минут назад, Marteire сказал: А я номера при разборе ниток перепутала и исправила, а потом оказалось, что зря исправила 27 минут назад, Пикусёнок сказал: Я то же канву не обработала))) Ну все, мне полегчало ))) 40 минут назад, Catopuma сказал: а я не помню, что я забыла сделать в робине, но подозреваю, что что-то забыла Ты эта, давай, не отделяйся от коллектива! Не вспомнила, что забыла? Так придумывай пока время есть! Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Подозреваю, что не нашла? неа)) 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ты эта, давай, не отделяйся от коллектива! Не вспомнила, что забыла? Так придумывай пока время есть! не написала обложку для робина)) ну типа там "Улетный робин 31" все дела... Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: не написала обложку для робина)) ну типа там "Улетный робин 31" все дела... Воооот, уже лучше! Молодец, Наташа! Catopuma, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 А я вот тоже призадумалась.... чего же я забыла сделать. Есть несколько моментов, которые мне бы хотелось по другому сделать, но в силу технических возможностей не смогла. А вот так чтобы, забыла....ну разве ж так можно, я уже голову всю сломала Ксан Каштан, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ириш, твои птички просто чудо в реале, мне уже не терпится приступить. Девочки, а еще вместе с робином мне Ира привезла шикарнейшее богатство. Такая красота, таких ниточек у меня еще не было. Спасибо огромное, Ирочка. Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Спасибо огромное, Ирочка. Ровных шовчиков тебе Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Catopuma, забыла???!!! Получила и молчит!??!? Svetl@n@, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: А я вот тоже призадумалась.... чего же я забыла сделать. Есть несколько моментов, которые мне бы хотелось по другому сделать, но в силу технических возможностей не смогла. А вот так чтобы, забыла....ну разве ж так можно, я уже голову всю сломала Думай-думай, не отвлекайся! Ксан Каштан, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Ириш, твои птички просто чудо в реале, мне уже не терпится приступить. А фото гиде???? Marteire, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: А фото гиде???? Ждем! Они ужинают! Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 19 минут назад, Ксан Каштан сказал: Ждем! Они ужинают! Одна отмазка на всех? Marteire, Catopuma, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 ух, сколько здесь без меня наговорили, в два захода читала)) рада за всех кто уже получил свои робины девочки, у меня ужасно глючит инет - кое-как захожу только с телефона, не теряйте меня если что)) yuss, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Одна отмазка на всех? Да сто пудов! Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: А фото гиде???? на обложке! говоря о моих птичках в реале, Оля, наверное, имела в виду кусочек веточки Svetl@n@, Mizeri, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение