11 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Одна отмазка на всех? не, ну всем же надо ужинать, прально? Catopuma, yuss, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Linka11 сказал: ух, сколько здесь без меня наговорили, в два захода читала)) рада за всех кто уже получил свои робины Дааааа))) Многие робины на меньшем количестве страниц заканчивались а у нас только-только начался Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 19 минут назад, Marteire сказал: на обложке! говоря о моих птичках в реале, Оля, наверное, имела в виду кусочек веточки Чем-то неуловима похожа на мою. yuss, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Какие удалые завихрульки на веточке! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 19 минут назад, Ксан Каштан сказал: Дааааа))) Многие робины на меньшем количестве страниц заканчивались а у нас только-только начался Ксанчик, не пали контору! Вроде ж договаривались никому не говорить, что на самом деле мы сюда просто потрепаться приходим! yuss, Marteire, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Чем-то неуловима похожа на мою. коль скоро дышаться стало легче, пошла открывать твою папку! муж включил "Отверженных" - отличный саундтрек, не находите? Svetl@n@, Ксан Каштан, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ксанчик, не пали контору! Вроде ж договаривались никому не говорить, что на самом деле мы сюда просто потрепаться приходим! Всо-всо yuss, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: муж включил "Отверженных" - отличный саундтрек, не находите? Сериал? МамаЛё, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ксанчик, не пали контору! Вроде ж договаривались никому не говорить, что на самом деле мы сюда просто потрепаться приходим! вам-то хорошооооо, у вас целый день инет есть. а тут мало того на работе низзя, так еще и дома нифига не работает Mizeri, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 минуты назад, Linka11 сказал: вам-то хорошооооо, у вас целый день инет есть. а тут мало того на работе низзя, так еще и дома нифига не работает Ничего подобного, вот у меня мобильная жэ... Так это просто ужос... Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 6 минут назад, Ксан Каштан сказал: Сериал? фильм! 4 минуты назад, Linka11 сказал: вам-то хорошооооо, у вас целый день инет есть. а тут мало того на работе низзя, так еще и дома нифига не работает это печаль, конечно Ксан Каштан, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 кто там хотел комиссарского тела фото полученных упопсов? вот оно! на заднем фоне - тряпоШка, на переднем - красивые ниточки Svetl@n@, Marteire, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 кстати, у меня такой вопросик, из темы робинов же фото не забирают модераторы? а то как влепит Татусик лишних гаек каждому! yuss, Svetl@n@, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: на заднем фоне - тряпоШка Потом поделишься впечатлениями о упопсной разметке, это та которая цветными ниточками деланная. Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: кстати, у меня такой вопросик, из темы робинов же фото не забирают модераторы? нет-нет, не забирают, поди тут разберись с нами yuss, Ксан Каштан, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Потом поделишься впечатлениями о упопсной разметке, это та которая цветными ниточками деланная. все отлично, мне кажется, да мне и сравнивать не с чем... хорошо, когда робин в первый раз! Я уже даже в пяльца свою Пурхулу засунула) готова вышивать! 2 минуты назад, Marteire сказал: нет-нет, не забирают, поди тут разберись с нами да уж... без поллитры никак)) с почином нас! Svetl@n@, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Я уже даже в пяльца свою Пурхулу засунула) готова вышивать! 3 минуты назад, Catopuma сказал: с почином нас! ага, погнали! Ксан Каштан, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: да уж... без поллитры никак)) с почином нас! 4 минуты назад, Marteire сказал: ага, погнали! глоточек зелена вина не помешает за успешность сего робина! yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 34 минуты назад, Mizeri сказал: Чем-то неуловима похожа на мою. Наташа, что это за иголка, которую ты положила, не помнишь? такая классная! Ксан Каштан, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Наташа, что это за иголка, которую ты положила, не помнишь? такая классная! чо там-чо там? а нам показать? МамаЛё, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 не пьянства ради, а исключительно во благо начатого предприятия! Ксан Каштан, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: чо там-чо там? а нам показать? вот веришь - даже снять не на что - муж ушел курить, а я не могу теперь пошевелиться - котики не дремлют Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 6 минут назад, Marteire сказал: вот веришь - даже снять не на что - муж ушел курить, а я не могу теперь пошевелиться - котики не дремлют хотят вышивать птичек? вдели в каждый коготь по ниточке... МамаЛё, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 10 минут назад, Linka11 сказал: исключительно во благо начатого предприятия! тут мы завсегда исключительно во благо!.. МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: хотят вышивать птичек? вдели в каждый коготь по ниточке... Наташа! ты готова откачивать народ после таких фантазий? я нет Mizeri, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение