Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Mizeri сказал:

Ура-ура! Он у меня! Смотрите какая красота! А косы какие красивые - роскошные!!! Все такое зефирное, розовое и воздушное!IMG_20170411_171353.thumb.jpg.f964500c45dfd4ff0287fb507daeb312.jpg IMG_20170411_171708.thumb.jpg.352047386b3117d94f9b54a1caa96c88.jpg Прям руки чешутся! Юлечка, спасибо, что запустила такое чудо в робин! И за конфеты! 

З.Ы. а ещё я внезапно поняла, что я лошня и забыла обметать края канвы у своего Робина :dash3:

Наташа, спасибочки:give_heart: Мне тоже очень пониавился xiu crafts, уже присмотрела пару к этой картинке)))) а по поводу кос-хоть здесь поплести, у меня два мальчика, поэтому косички плести некому:cray:, а так хочется, вот оторвалась))) Про конфетки прочитала, что ты не любишь шоколад, как это? так бывает?:blink::biggrin: я просто обожаю шоколад)))) пришлось выкручиваться))))

По поводу канвы, вдруг кто не обметал - я готова за вас это сделать, только для этого покупала швейную машинку:biggrin:(правда муж думает, что еще для того, чтобы дома подгибать все, а я с ним не спорю:jc_cupidboy:)

3 часа назад, МамаЛё сказал:

DSC_1487.thumb.JPG.1efb4a7235f7bf1c09d383b6a9a98d77.JPG 

Какие ниточки классные)))

(Т.к. ответы не сохраняются, а я захожу всегда с телефона буду писать одно сообщение на каждую прочитанную страницу))) 

Catopuma, Пикусёнок, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Ксанчик, не пали контору! Вроде ж договаривались никому не говорить, что на самом деле мы сюда просто потрепаться приходим!

А мне так у нас нравицца:popcorm1:

2 часа назад, Catopuma сказал:

кто там хотел комиссарского тела фото полученных упопсов? вот оно! DSC01866_.thumb.jpg.841a8119f49a09226c201a27d2ca1354.jpg на заднем фоне - тряпоШка, на переднем - красивые ниточки :tender: 

Ооо, скоро эта красотища у меня будет:dance:

1 час назад, Ксан Каштан сказал:

глоточек зелена вина не помешает за успешность сего робина!

Согласна))) :drinks:

Ксан Каштан, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь моя очередь хвастаться))) Я забрала сегодня совят))) Натали, спасибо за шоколадку, только пришла домой, уже чаек кипит для нее)))

Вот посылочка:20170411_224111.thumb.jpg.297f35d8a3f302deaad9b46735dcbf74.jpgВсе такое классное, муж ходил и все ахал, какая канва красивая, какие совы суперские, а ниточки яркие, я с ним полностью согласна))). Еще не читала записку и не смотрела схему, сразу сюда прибежала))) 

Все рассказала вроде, ушла вышивать)

Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yuss сказал:

А мне так у нас нравицца:popcorm1:

:give_heart:

девочки, посидела немного с Наташиным робином - какой же кайф! :tender:

Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, @yuss, надеюсь и вышивать понравится так же как и рассматривать! :l_sunny: ничего я не забыла, надеюсь там? А то как "бывалый" робинец подскажешь интересное может что. 

Я тоже посидела с Оксаниными птичками, вшила одну ниточку - мне нравится! И на льне, который выбрала Ксана очень классно будут птички смотреться! :wub:

МамаЛё, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Я тоже посидела с Оксаниными птичками, вшила одну ниточку - мне нравится! И на льне, который выбрала Ксана очень классно будут птички смотреться! :wub:

catty21.gif.8e01bf6e1ddd25fe1dfcbf98d0a215f8.gif

Канву мне наш вышимишка подсказал, какую выбрать. Так что спасибо Иришке!

Svetl@n@, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, понравится-понравится))) я вообще вдохновлена нашим робином, все сюжеты красивые) 

Ничего в твоем робине не забыто, все очень удобно) канва такая новая и приятная, что даже не стала ее мять и в пяльца засовывать, у меня такая малипусенькая птичка, что думаю так вышью))

МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МамаЛё сказал:

Девочки, а еще вместе с робином мне Ира привезла шикарнейшее богатство. Такая красота, таких ниточек у меня еще не было. DSC_1487.thumb.JPG.1efb4a7235f7bf1c09d383b6a9a98d77.JPG 

Спасибо огромное, Ирочка. :girl_in_love:

Ммммм, какие богатства:wub:

МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все сласти смотрю положили, а я нет(((( я ж купила шоколадку, но она никак не впихивалась нормально, выпирала подозрительно все. 

Оксана, я обязательно исправлюсь

пакеты какие остались маленькие какие то еле впихнула в него папку, надо большего размера купить

Marteire, Ксан Каштан, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый пошел))) Такая малипусечная, но такая классная сова:give_heart:

20170413_000425.thumb.jpg.42dde6b7098391c4dfeb0b42cf5ec272.jpg20170413_005723.thumb.jpg.41761c18cdd4a0a28a25bdd38219caeb.jpg)))

А вот на подписи я зависла:cray:

Я никуда со своей москвой не вписываюсь:(, надпись длиннее, чем выделенной место( Сначала хотела внизу подписать, но тогда бы подпись вышла за контуры, обозначенные нитками, потом этими шрифтами пыталась надпись полукругом разместить, что-то не получается((

Скрытый текст

1492039268917970591237.thumb.jpg.783c4413f67c3f616895b6f9fd508e78.jpg

У меня пока два варианта: или вышить попись наверху по прямой с заходом в три клеточки к кому-нибудь), или вышить полукругом сверху, но "своим" шрифтом. Наташа, может быть посоветуешь что-нибудь?

Catopuma, Mizeri, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, yuss сказал:

20170413_000425.thumb.jpg.42dde6b7098391c4dfeb0b42cf5ec272.jpg20170413_005723.thumb.jpg.41761c18cdd4a0a28a25bdd38219caeb.jpg)))

ай какая прелесть! отлично получилось! :girl_in_love: 

насчет подписи... Смотри, Юль, и девочки тоже... :wub: вот размечена ткань:

20170411_224111.thumb.jpg.297f35d8a3f302deaad9b46735dcbf74.jpg

можно попробовать подписи и правда вертикально сделать НАД совами, дело в том, что слева у меня планируется еще кое что слева (это видно из разметки) и поэтому место то, что ВЫШЕ общей разметки с веточкой можно использовать смело) а снизу и правда места мало - там и так веточка - будет перегружено. Полукругом тоже можно и своим шрифтом из серии - "как ляжет - так и будет шрифт") я не против фантазийности вообще ;) 

yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташа, все поняла:scaut: Вечером будет очередной мозговой штурм по поводу подписи и покажу что получится)))

А как по поводу варианта над совами, но по прямой (по горизонтали?)

Mizeri, Catopuma, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yuss сказал:

А как по поводу варианта над совами, но по прямой (по горизонтали?)

а над своей совушкой получится? она в ширину мало кушала еще... худая... :( :D или ты с вариантом захода на соседние клетки? вообще у тебя ник коротенький - должно получиться) можно)

Svetl@n@, МамаЛё, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, yuss сказал:

Я никуда со своей москвой не вписываюсь:(

Мдя.... я со своим городом видимо вообще никуда не впишусь.... Может мне просто подписывать МО? :)

Svetl@n@, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

а над своей совушкой получится? она в ширину мало кушала еще... худая... :( :D или ты с вариантом захода на соседние клетки? вообще у тебя ник коротенький - должно получиться) можно)

с вариантом))) там всего-то три клеточки заход, а рядом широкенькая сова Иры:D Ну да ладно, взбаламутила тут всех, вечером поколдую еще над клеточками и приду))

Marteire, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Не, моя не рядом, к сожалению, так бы можно было надпись Москва на двоих растянуть

Ой, Ир, точно, рядом Наташа Mizeri, перепутала

Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

а рядом широкенькая сова Иры:D 

...разлопалась, понимаешь, всех сов растолкала))) тогда "заезжай" на территорию Наташи :yes3: 

8 минут назад, МамаЛё сказал:

Мдя.... я со своим городом видимо вообще никуда не впишусь.... Может мне просто подписывать МО? :)

ничего - дойдем и до тебя и придумаем как вместить город :blum:

Mizeri, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

Не, моя не рядом, к сожалению, так бы можно было надпись Москва на двоих растянуть

Юль @yuss, а может вам с Наташей одну Москву на двоих сообразить? :D

Ксан Каштан, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Юль, а может вам с Наташей одну Москву на двоих сообразить? :D

Вот мне тоже эта идея нравится, но это зависит от географического самоопределения Наташи :D

Ксан Каштан, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Вот мне тоже эта идея нравится, но это зависит от географического самоопределения Наташи :D

ну, надеюсь во Владивостоке она себя не самоопределяет.... :crazy:

Marteire, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в