11 апреля 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: вдели в каждый коготь по ниточке... Практически в коготок Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Ура-ура! Он у меня! Смотрите какая красота! А косы какие красивые - роскошные!!! Все такое зефирное, розовое и воздушное! Прям руки чешутся! Юлечка, спасибо, что запустила такое чудо в робин! И за конфеты! З.Ы. а ещё я внезапно поняла, что я лошня и забыла обметать края канвы у своего Робина Наташа, спасибочки Мне тоже очень пониавился xiu crafts, уже присмотрела пару к этой картинке)))) а по поводу кос-хоть здесь поплести, у меня два мальчика, поэтому косички плести некому, а так хочется, вот оторвалась))) Про конфетки прочитала, что ты не любишь шоколад, как это? так бывает? я просто обожаю шоколад)))) пришлось выкручиваться)))) По поводу канвы, вдруг кто не обметал - я готова за вас это сделать, только для этого покупала швейную машинку(правда муж думает, что еще для того, чтобы дома подгибать все, а я с ним не спорю) 3 часа назад, МамаЛё сказал: Какие ниточки классные))) (Т.к. ответы не сохраняются, а я захожу всегда с телефона буду писать одно сообщение на каждую прочитанную страницу))) Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Ксанчик, не пали контору! Вроде ж договаривались никому не говорить, что на самом деле мы сюда просто потрепаться приходим! А мне так у нас нравицца 2 часа назад, Catopuma сказал: кто там хотел комиссарского тела фото полученных упопсов? вот оно! на заднем фоне - тряпоШка, на переднем - красивые ниточки Ооо, скоро эта красотища у меня будет 1 час назад, Ксан Каштан сказал: глоточек зелена вина не помешает за успешность сего робина! Согласна))) Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 А теперь моя очередь хвастаться))) Я забрала сегодня совят))) Натали, спасибо за шоколадку, только пришла домой, уже чаек кипит для нее))) Вот посылочка:Все такое классное, муж ходил и все ахал, какая канва красивая, какие совы суперские, а ниточки яркие, я с ним полностью согласна))). Еще не читала записку и не смотрела схему, сразу сюда прибежала))) Все рассказала вроде, ушла вышивать) Marteire, Catopuma, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 5 минут назад, yuss сказал: А мне так у нас нравицца девочки, посидела немного с Наташиным робином - какой же кайф! Ксан Каштан, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Юля, @yuss, надеюсь и вышивать понравится так же как и рассматривать! ничего я не забыла, надеюсь там? А то как "бывалый" робинец подскажешь интересное может что. Я тоже посидела с Оксаниными птичками, вшила одну ниточку - мне нравится! И на льне, который выбрала Ксана очень классно будут птички смотреться! МамаЛё, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: Я тоже посидела с Оксаниными птичками, вшила одну ниточку - мне нравится! И на льне, который выбрала Ксана очень классно будут птички смотреться! Канву мне наш вышимишка подсказал, какую выбрать. Так что спасибо Иришке! Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Catopuma, понравится-понравится))) я вообще вдохновлена нашим робином, все сюжеты красивые) Ничего в твоем робине не забыто, все очень удобно) канва такая новая и приятная, что даже не стала ее мять и в пяльца засовывать, у меня такая малипусенькая птичка, что думаю так вышью)) Catopuma, Ксан Каштан, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 7 часов назад, МамаЛё сказал: Девочки, а еще вместе с робином мне Ира привезла шикарнейшее богатство. Такая красота, таких ниточек у меня еще не было. Спасибо огромное, Ирочка. Ммммм, какие богатства Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Все сласти смотрю положили, а я нет(((( я ж купила шоколадку, но она никак не впихивалась нормально, выпирала подозрительно все. Оксана, я обязательно исправлюсь пакеты какие остались маленькие какие то еле впихнула в него папку, надо большего размера купить Marteire, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Первый пошел))) Такая малипусечная, но такая классная сова ))) А вот на подписи я зависла Я никуда со своей москвой не вписываюсь, надпись длиннее, чем выделенной место( Сначала хотела внизу подписать, но тогда бы подпись вышла за контуры, обозначенные нитками, потом этими шрифтами пыталась надпись полукругом разместить, что-то не получается(( Скрытый текст У меня пока два варианта: или вышить попись наверху по прямой с заходом в три клеточки к кому-нибудь), или вышить полукругом сверху, но "своим" шрифтом. Наташа, может быть посоветуешь что-нибудь? Пикусёнок, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Юля, совушка классная!!!!! с первой птичкой нас)))) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Как классно! Все, что приходит в голову с надписью - это сокращение слова "Москва" до "Мск" Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Или вертикально как-то.... Svetl@n@, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 6 часов назад, yuss сказал: ))) ай какая прелесть! отлично получилось! насчет подписи... Смотри, Юль, и девочки тоже... вот размечена ткань: можно попробовать подписи и правда вертикально сделать НАД совами, дело в том, что слева у меня планируется еще кое что слева (это видно из разметки) и поэтому место то, что ВЫШЕ общей разметки с веточкой можно использовать смело) а снизу и правда места мало - там и так веточка - будет перегружено. Полукругом тоже можно и своим шрифтом из серии - "как ляжет - так и будет шрифт") я не против фантазийности вообще yuss, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Catopuma, Наташа, все поняла Вечером будет очередной мозговой штурм по поводу подписи и покажу что получится))) А как по поводу варианта над совами, но по прямой (по горизонтали?) Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 14 минуты назад, yuss сказал: А как по поводу варианта над совами, но по прямой (по горизонтали?) а над своей совушкой получится? она в ширину мало кушала еще... худая... или ты с вариантом захода на соседние клетки? вообще у тебя ник коротенький - должно получиться) можно) Ксан Каштан, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 11 час назад, yuss сказал: Я никуда со своей москвой не вписываюсь Мдя.... я со своим городом видимо вообще никуда не впишусь.... Может мне просто подписывать МО? Mizeri, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: а над своей совушкой получится? она в ширину мало кушала еще... худая... или ты с вариантом захода на соседние клетки? вообще у тебя ник коротенький - должно получиться) можно) с вариантом))) там всего-то три клеточки заход, а рядом широкенькая сова Иры Ну да ладно, взбаламутила тут всех, вечером поколдую еще над клеточками и приду)) Catopuma, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Не, моя не рядом, к сожалению, так бы можно было надпись Москва на двоих растянуть МамаЛё, Ксан Каштан, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Не, моя не рядом, к сожалению, так бы можно было надпись Москва на двоих растянуть Ой, Ир, точно, рядом Наташа Mizeri, перепутала Mizeri, МамаЛё, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, yuss сказал: а рядом широкенькая сова Иры ...разлопалась, понимаешь, всех сов растолкала))) тогда "заезжай" на территорию Наташи 8 минут назад, МамаЛё сказал: Мдя.... я со своим городом видимо вообще никуда не впишусь.... Может мне просто подписывать МО? ничего - дойдем и до тебя и придумаем как вместить город Mizeri, Ксан Каштан, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Не, моя не рядом, к сожалению, так бы можно было надпись Москва на двоих растянуть Юль @yuss, а может вам с Наташей одну Москву на двоих сообразить? Ксан Каштан, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: Юль, а может вам с Наташей одну Москву на двоих сообразить? Вот мне тоже эта идея нравится, но это зависит от географического самоопределения Наташи yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: Вот мне тоже эта идея нравится, но это зависит от географического самоопределения Наташи ну, надеюсь во Владивостоке она себя не самоопределяет.... Mizeri, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение