16 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Оленька, Cardinalis cardinalis. Бедного птичина обидили... Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 14 минуты назад, МамаЛё сказал: Девчата, как вы быстро вышиваете. У меня еще только пол птицы вышито, а у меня их 2 в гнезде Надо ускориться. Оля, у меня еще ни одной не вышито , так что вышивай спокойно - получай удовольствие)) Svetl@n@, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 25 минут назад, sette venerdi сказал: Девочки! Какой у Вас классный Робин! Просто супер! Смотрю затая дыхание! Хочется набраться опыта и тоже поучаствовать. Подбирала сюжет и взгляд упал на чудесных птичек. А тут Вы с Робином и Оксана с этим сюжетом!! Значит "надабрать"! Заказала себе. Теперь еще пристальней глядеть буду! Эт что же получается? Совсем нашего брата за дурочка держат?! Спасибо))) Считают что и так сойдет... В этой серии есть еще бабочки и рыбки, очень цветастые))) yuss, sette venerdi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Спасибо))) .....В этой серии есть еще бабочки и рыбки, очень цветастые))) А вот зачем об этом вслух говорить?! ОльгаТольна, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 21 минуту назад, sette venerdi сказал: А вот зачем об этом вслух говорить?! Хе-хе-хе-хе! Только гуглить названия придется)))) Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 27 минут назад, sette venerdi сказал: А вот зачем об этом вслух говорить?! 7 минут назад, Ксан Каштан сказал: Хе-хе-хе-хе! Только гуглить названия придется)))) а вот они! \ https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.08 https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.09 Ксан Каштан, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, что вы со мной делаете?!!! Я тут так забегалась, что еще даже не начала птичку свою, только кругами пока хожу облизываюсь, на форум и то вылезти некогда, а у вас уже почти все готово! Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 часов назад, Ксан Каштан сказал: Пикусёнок, Зина, вопрос! Солнышко над моим скворечником вышивать? А то где-то мелькало, что не нужно... Если что я вышью, абсолютно не сложно. Оксана, можешь вышить если не сложно, просто скворечник твой и так большой получается yuss, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 часов назад, Ксан Каштан сказал: Балдею с картинки на блокнотике Специально с птичками искала, мало таких, если не однотонные то с кошечками все)))) Mizeri, Ксан Каштан, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 12 часа назад, МамаЛё сказал: Кстати, Ира, я тебе обещала, что вышью еще один фрагмент, скажи мне какой тебе не жалко, может ты сама уже на какой-то настроилась. Нравится ли тебе птичка номер 4? Она примыкает к твоему гнездышку и вроде не очень большая yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Специально с птичками искала, мало таких, если не однотонные то с кошечками все)))) Кстати, да! Я вот только с фламинго нашла МамаЛё, Пикусёнок, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: на форум и то вылезти некогда, а у вас уже почти все готово! Ага, прям почти ВСЕ! yuss, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: а у вас уже почти все готово! это нам с Юлей так повезло, что Робины долетели быстро и птички у нас маленькие) так что не наговаривай на ВСЕХ! Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 15 часов назад, yuss сказал: Мой птыц-мальчик и мой снегирь мальчик получается) да, в принципе, в природе так и устроено - яркие окрасы у мужской половины - им же нужно как-то завоевывать внимание дам! yuss, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Посылочка наконец-то отметилась на моем отделении, но теперь дома лазарет, если муж рано придёт домой( на работе у него запар весенний) то сбегаю на посту, сейчас ни как не вырваться((((( Ксан Каштан, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Нравится ли тебе птичка номер 4? Она примыкает к твоему гнездышку и вроде не очень большая Мне все нравятся! И размерами меня не напугать Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Мне все нравятся! И размерами меня не напугать я тоже еле удерживаюсь, чтобы еще одного птицуя не вышить в Оксанином робине МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: я тоже еле удерживаюсь, чтобы еще одного птицуя не вышить в Оксанином робине Catopuma, Ксан Каштан, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 16 часов назад, Catopuma сказал: а вот они! \ https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.08 https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.09 Та не, я про названия рыб и бабочек. Может и там косяки. 11 час назад, Пикусёнок сказал: Оксана, можешь вышить если не сложно, просто скворечник твой и так большой получается Не сложно, скворечничек шикарный)))) yuss, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 22 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Та не, я про названия рыб и бабочек. Может и там косяки. так однозначно есть, прям уверена! Ксан Каштан, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 28 минут назад, Catopuma сказал: так однозначно есть, прям уверена! Мне тоже так кажется.... Написала представителю, жду ответа. yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 минут назад, Ксан Каштан сказал: Мне тоже так кажется.... Написала представителю, жду ответа. погуглила первую подвернувшуюся бабочку... Attacus atlas ( в центре дизайна которая) нашла вот что: http://www.danaida.ru/sem9/pav2.htm и фото: цитата: " Окрас крыльев сочетает различные оттенки бархатисто-коричневого, красного, розового, жёлтого и кремового цветов. На удлинённой жёлто-оранжевой вершине переднего крыла есть яркая бордово-красная полоска, похожая на мазок. Крупные прозрачные глазки-оконца имеют форму, близкую к треугольной. " что-то много фиолетового "пульнули" в бабочку)) Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 вот в очередной раз спросила себя, почему же я так не люблю бабочек... вроде они красивые... изящные, красочные... а сейчас по Наташиной ссылке походила... в общем, Оксана, есличо, давай рыбок! Catopuma, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: погуглила первую подвернувшуюся бабочку... Attacus atlas ( в центре дизайна которая) нашла вот что: http://www.danaida.ru/sem9/pav2.htm и фото: что-то много фиолетового "пульнули" в бабочку)) Да и глазки-оконца в крыльях очень уж белые в вышивке. А если в общем, мне не нравится что дизайны на черной канве. Бабочки, имхо, будут выигрышнее смотреться на серой канве. yuss, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: в общем, Оксана, есличо, давай рыбок! Ну вооот... Хотя рыбки тоже хороши))) Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение