17 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: есличо, давай рыбок! Робин-Рыбный? Мне рыбки тож нравятся... sette venerdi, Svetl@n@, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 40 минут назад, Catopuma сказал: Робин-Рыбный? Мне рыбки тож нравятся... И я, и я, есличо Рыбок я люблю в любом виде sette venerdi, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 щас мы и сюжеты уже хватать начнем, чувствую Mizeri, sette venerdi, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Я насекомых - брррр... Хотя в детстве было мало таких жуков и червяков, которых бы я не ловила и не держала в руках... Я спасала дождевых червей во время дождя, всяких жуков в банки-коробки сажала... даже устраивали тараканьи бега Человек с годами меняется, сейчас я терпеть не могу насекомых, я их не боюсь, они мне просто противны... Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Девочки, а я вчера сорвалась, накупила наборов и один исключительно для робина. Так что, если что, я готова sette venerdi, Catopuma, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ничего себе ты предусмотрительная! Catopuma, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 20 минут назад, МамаЛё сказал: Человек с годами меняется, сейчас я терпеть не могу насекомых, я их не боюсь, они мне просто противны... я раньше спокойно к ним относилась, а сейчас даже на картинках смотреть не нравится... исключение - стрекозы МамаЛё, Catopuma, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Рыбки- рыбки, что то для Робина их не рассматривала, последнее время на птичках помешалась, пойду пошуршу что есть рыбного в базе МамаЛё, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 А что, подготовка к следующему Робину всем составом.... В этом что-то есть yuss, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 50 минут назад, МамаЛё сказал: А что, подготовка к следующему Робину всем составом.... В этом что-то есть надо сюжет выбирать)) МамаЛё, Mizeri, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 И я с вамитоже разные рыбки нравятся но в последнее время развела столько процессов... Короче сама целый набор не осилю Catopuma, Marteire, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: надо сюжет выбирать)) Для чисто рыбного я не нахожу интересного сюжета для себя пока что... Ксан Каштан, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Я чисто рыбный даже искать не буду - я уже все придумала Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Я чисто рыбный даже искать не буду - я уже все придумала мишки? yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: мишки? Нэт! щас неожиданно, да? МамаЛё, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 13 минуты назад, Marteire сказал: Нэт! щас неожиданно, да? А ну, колись. Что это еще за интриги? Mizeri, Ксан Каштан, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: А что, подготовка к следующему Робину всем составом.... В этом что-то есть Вы, ежели чего, меня посчитать не забудьте! Marteire, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: Нэт! щас неожиданно, да? Грыбы Marteire, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Кстати, мне ответили. Дословно "Оксана, спасибо за сообщение, вы правы, дизайнер действительно, допустила недочет. И мы все еще раз проверим и внесем изменения и правки в схемы и наборы. Мы сожалеем очень, что так произошло((((" А ведь возможно кто-то уже вышил и оформил.... yuss, sette venerdi, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 20 минут назад, Ксан Каштан сказал: Грыбы О, я и забыла о них! ну все, я теперь в раздрае Svetl@n@, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Я думаю, ему пофиг не все же, скажем, переводят надписи на футболках, которые носят, а ведь там такие перлы бывают - хоть стой хоть падай Svetl@n@, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 25 минут назад, Mizeri сказал: Вы, ежели чего, меня посчитать не забудьте! а у тебя слоники припасены, да? Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Кстати, мне ответили. Дословно "Оксана, спасибо за сообщение, вы правы, дизайнер действительно, допустила недочет. И мы все еще раз проверим и внесем изменения и правки в схемы и наборы. Мы сожалеем очень, что так произошло((((" А ведь возможно кто-то уже вышил и оформил.... пусть тебе подарок шлют! рыбин! sette venerdi, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: пусть тебе подарок шлют! рыбин! На кошачьем форуме регулярно проводится подарочная предновогодняя игра, так там кто-то на полном серьезе отправлял какую-то сушеную рыбку, говорят, обалденно вкусная Ксан Каштан, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 11 минуту назад, Marteire сказал: На кошачьем форуме регулярно проводится подарочная предновогодняя игра, так там кто-то на полном серьезе отправлял какую-то сушеную рыбку, говорят, обалденно вкусная Не, ну если там раритет какой, то я бы не отказалась))) Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение