20 апреля 2017 17 минут назад, yuss сказал: Я их правда люблю)) Все засматриваюсь на барашка с кучей фрузиков))) Я их, может, и люблю, но руки мои при встрече с ними обретают внезапную кривизну, а испортить птичку трехсот двадцатью попытками свернуть его как надо не хочется.... Catopuma, sette venerdi, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Оксанчик @Ксан Каштан, я переделала надпись принимай: так хорошо? Svetl@n@, Ксан Каштан, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Юлечек, @yuss, принимал конечный вариант Пикусёнок, Ксан Каштан, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Юлечек, @yuss, принимал конечный вариант Такая удивленная получилась пичуга yuss, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Дошиваю леечку - лэйзи дэйзи - это мдаааа Ксан Каштан, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Юлечек, @yuss, принимал конечный вариант Все просто супер, мне очень-очень нравится. Спасибо, спасибо Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 16 минут назад, Marteire сказал: Дошиваю леечку - лэйзи дэйзи - это мдаааа Интересненько, а у меня они будут, хочется это непонятное лейзи дэйзи попробовать)) МамаЛё, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Оксанчик @Ксан Каштан, я переделала надпись принимай: так хорошо? Оооооо, теперь вообще супер! Умничка снегирь прям распурхурился весь от своей правильности!!! Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 часов назад, Marteire сказал: а мы смотрим Игру престолов, первые сезоны были как наркоманы - по три-четыре серии за вечер побеждали сейчас смотрим уже чтобы досмотреть - надоели ужас! Во-во! Аналогично! Еще и Мартин, упырь старый, никак книгу не допишет... yuss, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 15 минут назад, yuss сказал: Интересненько, а у меня они будут, хочется это непонятное лейзи дэйзи попробовать)) У Зины точно на птичках этот стежок есть))) предвкушаю прям))))) yuss, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 17 минут назад, yuss сказал: Интересненько, а у меня они будут, хочется это непонятное лейзи дэйзи попробовать)) Не помню, чья морковка. Хозяина морковки ждет сурприз МамаЛё, Mizeri, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Не помню, чья морковка. Хозяина морковки ждет сурприз Моя , овоща и все мои. Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 26 минут назад, yuss сказал: Все просто супер, мне очень-очень нравится. Спасибо, спасибо Спасибо! Я очень рада! МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 37 минут назад, Marteire сказал: Дошиваю леечку - лэйзи дэйзи - это мдаааа И у меня теперь есть первая птичка yuss, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: И у меня теперь есть первая птичка Наташа, подпись-то делать? Я не доверяю себе считать ой, фрузелок чуть не забыла! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 15 минут назад, Marteire сказал: Наташа, подпись-то делать? Я не доверяю себе считать ой, фрузелок чуть не забыла! Все таки с этими петельками очень нежно вышивка смотрится! Mizeri, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Все таки с этими петельками очень нежно вышивка смотрится! Я даже постигла небольшой дзен на втором ряду чего и тебе желаю! Ксан Каштан, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 минут назад, Marteire сказал: Я даже постигла небольшой дзен на втором ряду чего и тебе желаю! Как постигну, отдзенюсь. yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 39 минут назад, Marteire сказал: Наташа, подпись-то делать? Я не доверяю себе считать ой, фрузелок чуть не забыла! Я и сама с подписями так и не смогла определиться как и где их делать... Давай без неё обойдемся. Леечка прекрасна!!! Мне очень нравится! Catopuma, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 24 минуты назад, Marteire сказал: Я даже постигла небольшой дзен на втором ряду чего и тебе желаю! 21 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Как постигну, отдзенюсь. Оооо, так я вместе с набором ещеще и великую миссию просветления в Робин запустила Ксан Каштан, МамаЛё, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Сколько красоты вышили yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 10 часов назад, Ксан Каштан сказал: Оооооо, теперь вообще супер! Умничка снегирь прям распурхурился весь от своей правильности!!! все? считаю отшитым! и готовлю к отправке... 9 часов назад, Marteire сказал: какая леечка! я обожаю лейзи-дейзи)) я с ними на моем сэмплере с котами познакомилась, когда котам носы им "крутила")) 9 часов назад, Mizeri сказал: Я и сама с подписями так и не смогла определиться как и где их делать... а я вот тоже размышляла про подписи на твоем дизайне... мне кажется их только если за границу дизайна выносить... не на лейке же автографы рисовать МамаЛё, yuss, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: а я вот тоже размышляла про подписи на твоем дизайне... мне кажется их только если за границу дизайна выносить... не на лейке же автографы рисовать Я эти душевные метания в пояснительной записке описывала Marteire, Ксан Каштан, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 часов назад, Пикусёнок сказал: Сколько красоты вышили Твой сковоречничек тоже растет))) вышиваю в основном по несколько часов в день. Сейчас в гостях и полуночничать не получается. yuss, Mizeri, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ох, кто же это, кто же это ко мне только что приезжал! Юля, твои магнолии прекрасны! Пикусёнок, yuss, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение