20 апреля 2017 17 минут назад, yuss сказал: Я их правда люблю)) Все засматриваюсь на барашка с кучей фрузиков))) Я их, может, и люблю, но руки мои при встрече с ними обретают внезапную кривизну, а испортить птичку трехсот двадцатью попытками свернуть его как надо не хочется.... sette venerdi, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Оксанчик @Ксан Каштан, я переделала надпись принимай: так хорошо? Marteire, sette venerdi, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Юлечек, @yuss, принимал конечный вариант Ксан Каштан, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Юлечек, @yuss, принимал конечный вариант Такая удивленная получилась пичуга Mizeri, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Дошиваю леечку - лэйзи дэйзи - это мдаааа Svetl@n@, Ксан Каштан, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Юлечек, @yuss, принимал конечный вариант Все просто супер, мне очень-очень нравится. Спасибо, спасибо Mizeri, Catopuma, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 16 минут назад, Marteire сказал: Дошиваю леечку - лэйзи дэйзи - это мдаааа Интересненько, а у меня они будут, хочется это непонятное лейзи дэйзи попробовать)) Catopuma, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Оксанчик @Ксан Каштан, я переделала надпись принимай: так хорошо? Оооооо, теперь вообще супер! Умничка снегирь прям распурхурился весь от своей правильности!!! Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 часов назад, Marteire сказал: а мы смотрим Игру престолов, первые сезоны были как наркоманы - по три-четыре серии за вечер побеждали сейчас смотрим уже чтобы досмотреть - надоели ужас! Во-во! Аналогично! Еще и Мартин, упырь старый, никак книгу не допишет... Catopuma, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 15 минут назад, yuss сказал: Интересненько, а у меня они будут, хочется это непонятное лейзи дэйзи попробовать)) У Зины точно на птичках этот стежок есть))) предвкушаю прям))))) Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 17 минут назад, yuss сказал: Интересненько, а у меня они будут, хочется это непонятное лейзи дэйзи попробовать)) Не помню, чья морковка. Хозяина морковки ждет сурприз Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Не помню, чья морковка. Хозяина морковки ждет сурприз Моя , овоща и все мои. Marteire, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 26 минут назад, yuss сказал: Все просто супер, мне очень-очень нравится. Спасибо, спасибо Спасибо! Я очень рада! МамаЛё, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 37 минут назад, Marteire сказал: Дошиваю леечку - лэйзи дэйзи - это мдаааа И у меня теперь есть первая птичка Ксан Каштан, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: И у меня теперь есть первая птичка Наташа, подпись-то делать? Я не доверяю себе считать ой, фрузелок чуть не забыла! МамаЛё, sette venerdi, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 15 минут назад, Marteire сказал: Наташа, подпись-то делать? Я не доверяю себе считать ой, фрузелок чуть не забыла! Все таки с этими петельками очень нежно вышивка смотрится! Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Все таки с этими петельками очень нежно вышивка смотрится! Я даже постигла небольшой дзен на втором ряду чего и тебе желаю! Catopuma, Ксан Каштан, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 минут назад, Marteire сказал: Я даже постигла небольшой дзен на втором ряду чего и тебе желаю! Как постигну, отдзенюсь. yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 39 минут назад, Marteire сказал: Наташа, подпись-то делать? Я не доверяю себе считать ой, фрузелок чуть не забыла! Я и сама с подписями так и не смогла определиться как и где их делать... Давай без неё обойдемся. Леечка прекрасна!!! Мне очень нравится! Catopuma, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 24 минуты назад, Marteire сказал: Я даже постигла небольшой дзен на втором ряду чего и тебе желаю! 21 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Как постигну, отдзенюсь. Оооо, так я вместе с набором ещеще и великую миссию просветления в Робин запустила yuss, Ксан Каштан, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Сколько красоты вышили Catopuma, yuss, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 10 часов назад, Ксан Каштан сказал: Оооооо, теперь вообще супер! Умничка снегирь прям распурхурился весь от своей правильности!!! все? считаю отшитым! и готовлю к отправке... 9 часов назад, Marteire сказал: какая леечка! я обожаю лейзи-дейзи)) я с ними на моем сэмплере с котами познакомилась, когда котам носы им "крутила")) 9 часов назад, Mizeri сказал: Я и сама с подписями так и не смогла определиться как и где их делать... а я вот тоже размышляла про подписи на твоем дизайне... мне кажется их только если за границу дизайна выносить... не на лейке же автографы рисовать Ксан Каштан, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: а я вот тоже размышляла про подписи на твоем дизайне... мне кажется их только если за границу дизайна выносить... не на лейке же автографы рисовать Я эти душевные метания в пояснительной записке описывала Marteire, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 часов назад, Пикусёнок сказал: Сколько красоты вышили Твой сковоречничек тоже растет))) вышиваю в основном по несколько часов в день. Сейчас в гостях и полуночничать не получается. yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ох, кто же это, кто же это ко мне только что приезжал! Юля, твои магнолии прекрасны! Пикусёнок, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение