Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, yuss сказал:

Пикусёнок, Зина, тут еще по схеме консультация нужна.

По схеме нижний ряд в основании чайника надо вышивать как его крышку и крылышко птички, т.е. желтым, а на фото отшива этот ряд вышит коричневым. Мне кажется логичнее как на фото, но сделаю как скажешь)20170613_192506.thumb.jpg.5f3311487922e62b6d32618b891cff73.jpg20170613_192431.thumb.jpg.58c623ba14a4f1c4ba2124da45ebe121.jpg

Юля, делай как на фото.

так как набор ждала долго толком то схему и не рассматривала, теперь мучиетесь, неудобно так(((

МамаЛё, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собрать все ляпы набора и написать им потом, он же вроде из новых разработок, уже 2 косяка, как же они проверяют то. Чаривню Мить ещё не вышивала, первый мой их набор

Marteire, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пикусёнок сказал:

Юля, делай как на фото.

так как набор ждала долго толком то схему и не рассматривала, теперь мучиетесь, неудобно так(((

Мы не мучаемся, мы тебя вопросами мучаем))) Вышивать набор одно удовольствие, цвета яркие, участки одним цветом большие:beach:

МамаЛё, Marteire, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут тоже как-то показалась в опоздунах, мне очень стыдно. В Юлином Робине не такой уж большой у меня сюжет, но я его еще не до конца вышила. Девчонки, у меня вся жизнь превратилась в какой-то водоворот событий, я ничего не успеваю. Одной из сфер моей жизни теперь стало участие моей дочки в соревнованиях по художественной гимнастике, это одновременно и классно и добавило мне нервного тика :) В своем отчете расскажу о наших первых соревнованиях. Постараюсь как можно быстрее вышить. Юлечка, извини меня.

Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, МамаЛё сказал:

Девочки, я тут тоже как-то показалась в опоздунах, мне очень стыдно. В Юлином Робине не такой уж большой у меня сюжет, но я его еще не до конца вышила. Девчонки, у меня вся жизнь превратилась в какой-то водоворот событий, я ничего не успеваю. Одной из сфер моей жизни теперь стало участие моей дочки в соревнованиях по художественной гимнастике, это одновременно и классно и добавило мне нервного тика :) В своем отчете расскажу о наших первых соревнованиях. Постараюсь как можно быстрее вышить. Юлечка, извини меня.

А этот "пересменок" у всех какой-то затяжной оказался, т.ч. не расстраивайся, все успеешь и наверстаешь :friends:

Перемены у вас с дочкой классные! Давай там, не тяни с рассказом про соревнования, нам тоже очень интересно посмотреть!

Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, передаю привет от Оксаночки Каштан и по ее просьбе выкладываю ею отшитую часть перышек из Робина Лины @Linka115943a77e8b8c4_.thumb.jpg.257a8cf08e6b391848ded677fda3fc7c.jpg Сегодня-завтра перышки отправятся ко мне.

Mizeri, Пикусёнок, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

Девочки, передаю привет от Оксаночки Каштан и по ее просьбе выкладываю ею отшитую часть перышек из Робина Лины @Linka115943a77e8b8c4_.thumb.jpg.257a8cf08e6b391848ded677fda3fc7c.jpg Сегодня-завтра перышки отправятся ко мне.

Ох ты ж, какое ювелирное перышко!

yuss, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, какая прелесть :tender:

Наташ, Оксана не сказала тебе, готова она принять робин, или нет? Сообщение мое она прочитала, но не ответила ничего...

yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

ох, какая прелесть :tender:

Наташ, Оксана не сказала тебе, готова она принять робин, или нет? Сообщение мое она прочитала, но не ответила ничего...

ничего не говорила и я прошляпила спросить - вопрос задала, но она пока ушла из сети) возможно, когда будет сообщать мне трек-номер снова выйдет на связь и тогда мы пообщаемся на эту тему.

У Оксаны просто на новом месте пока проблемы с интернетом... 

МамаЛё, Пикусёнок, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2017 at 10:53, МамаЛё сказал:

Оля, вообще нет вопросов, мне не к спеху точно))) Про художественную гимнастику наслышана, у меня то два мальчика, а девочка в классе у младшего тоже занимается, сплошные переживания, соревнования и ограничения, но профессиональный спорт он наверное весь такой))

Я тоже не сразу отвечаю, ибо и меня закрутило в водоворот, в основном дачно-детячий, лагеря, поликлиники, поступления, выпускные и т.д. и т.п. Так что все читаю, но отвечаю не всегда сразу)

А у меня уже готов сюжетик

20170616_202521.thumb.jpg.e140dcd3b20cf526fd488c7f3ecf92aa.jpgи все вместе20170616_202551.thumb.jpg.a60f2475f407e58a06dbe13512339cdd.jpg.

Отправлю на следующей неделе (понедельник-вторник я надеюсь)

Mizeri, Пикусёнок, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Catopuma сказал:

5943a77e8b8c4_.thumb.jpg.257a8cf08e6b391848ded677fda3fc7c.jpg Сегодня-завтра перышки отправятся ко мне.

Ура! такое классное!!

yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пикусёнок сказал:

Пёрышком классное! И жду ответа Оксаны

Оксана готова принимать Робины! Адрес точный попозже скинем я или Ира - кому Оксана его напишет раньше)

Перышки уже едут ко мне -ура-ура! :ea: Файл обновлю позже. 

Юля @yuss, птичка и чайничек - восторг! 

Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Адрес точный попозже скинем я или Ира - кому Оксана его напишет раньше)

А тот, который я присылала тебе вк, неактуальный?

Catopuma, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yuss сказал:

поступления, выпускные

Оффтоп: прям в голове не укладывается, что у Юли, которую я видела, настолько взрослый деть :prankster2:

Catopuma, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, yuss сказал:

А у меня уже готов сюжетик

20170616_202521.thumb.jpg.e140dcd3b20cf526fd488c7f3ecf92aa.jpgи все вместе20170616_202551.thumb.jpg.a60f2475f407e58a06dbe13512339cdd.jpg.

Отправлю на следующей неделе (понедельник-вторник я надеюсь)

Оу! Какой он классный! Села ждать!

Catopuma, Пикусёнок, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пикусёнок сказал:

получила Наташин робин, приступаю к своим горшочкам))))

:l_sunny: Урррааа!!!!

Marteire, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку вышиваю горшочки)))) Наташа, залезла немного на твой горшочек, не хотела ниточки обрезать, дошивала до конца, надеюсь ты не против будешь

IMG_4388.thumb.JPG.c27df1abb346927cd07b971bf868b7ad.JPG

МамаЛё, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пикусёнок сказал:

Потихоньку вышиваю горшочки)))) Наташа, залезла немного на твой горшочек, не хотела ниточки обрезать, дошивала до конца, надеюсь ты не против будешь

как ровненько и хорошо получается! :tender:

Пикусёнок, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Пикусёнок сказал:

Вышивай на здоровье! :laugh4: У тебя так аккуратненько все получается!

yuss, Marteire, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в