14 июня 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: И общий вид Если все ок, тогда буду запаковывать Красота!!!! yuss, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 8 часов назад, yuss сказал: Пикусёнок, Зина, тут еще по схеме консультация нужна. По схеме нижний ряд в основании чайника надо вышивать как его крышку и крылышко птички, т.е. желтым, а на фото отшива этот ряд вышит коричневым. Мне кажется логичнее как на фото, но сделаю как скажешь) Юля, делай как на фото. так как набор ждала долго толком то схему и не рассматривала, теперь мучиетесь, неудобно так((( yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ира, хорошие фото, вместе сосущем вообще улётная компания))) Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Собрать все ляпы набора и написать им потом, он же вроде из новых разработок, уже 2 косяка, как же они проверяют то. Чаривню Мить ещё не вышивала, первый мой их набор МамаЛё, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Юля, делай как на фото. так как набор ждала долго толком то схему и не рассматривала, теперь мучиетесь, неудобно так((( Мы не мучаемся, мы тебя вопросами мучаем))) Вышивать набор одно удовольствие, цвета яркие, участки одним цветом большие МамаЛё, Marteire, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ну отвлекаться то от удовольствия приходиться, вопрос спросить, потом ещё ответа дождаться )))) Mizeri, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки, я тут тоже как-то показалась в опоздунах, мне очень стыдно. В Юлином Робине не такой уж большой у меня сюжет, но я его еще не до конца вышила. Девчонки, у меня вся жизнь превратилась в какой-то водоворот событий, я ничего не успеваю. Одной из сфер моей жизни теперь стало участие моей дочки в соревнованиях по художественной гимнастике, это одновременно и классно и добавило мне нервного тика В своем отчете расскажу о наших первых соревнованиях. Постараюсь как можно быстрее вышить. Юлечка, извини меня. Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 28 минут назад, МамаЛё сказал: Девочки, я тут тоже как-то показалась в опоздунах, мне очень стыдно. В Юлином Робине не такой уж большой у меня сюжет, но я его еще не до конца вышила. Девчонки, у меня вся жизнь превратилась в какой-то водоворот событий, я ничего не успеваю. Одной из сфер моей жизни теперь стало участие моей дочки в соревнованиях по художественной гимнастике, это одновременно и классно и добавило мне нервного тика В своем отчете расскажу о наших первых соревнованиях. Постараюсь как можно быстрее вышить. Юлечка, извини меня. А этот "пересменок" у всех какой-то затяжной оказался, т.ч. не расстраивайся, все успеешь и наверстаешь Перемены у вас с дочкой классные! Давай там, не тяни с рассказом про соревнования, нам тоже очень интересно посмотреть! МамаЛё, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Девочки, передаю привет от Оксаночки Каштан и по ее просьбе выкладываю ею отшитую часть перышек из Робина Лины @Linka11! Сегодня-завтра перышки отправятся ко мне. Пикусёнок, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: Девочки, передаю привет от Оксаночки Каштан и по ее просьбе выкладываю ею отшитую часть перышек из Робина Лины @Linka11! Сегодня-завтра перышки отправятся ко мне. Ох ты ж, какое ювелирное перышко! МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 ох, какая прелесть Наташ, Оксана не сказала тебе, готова она принять робин, или нет? Сообщение мое она прочитала, но не ответила ничего... МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 7 минут назад, Marteire сказал: ох, какая прелесть Наташ, Оксана не сказала тебе, готова она принять робин, или нет? Сообщение мое она прочитала, но не ответила ничего... ничего не говорила и я прошляпила спросить - вопрос задала, но она пока ушла из сети) возможно, когда будет сообщать мне трек-номер снова выйдет на связь и тогда мы пообщаемся на эту тему. У Оксаны просто на новом месте пока проблемы с интернетом... Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Пёрышком классное! И жду ответа Оксаны yuss, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 14.06.2017 at 10:53, МамаЛё сказал: Девочки, я тут тоже как-то показалась в опоздунах, мне очень стыдно. В Юлином Робине не такой уж большой у меня сюжет, но я его еще не до конца вышила. Девчонки, у меня вся жизнь превратилась в какой-то водоворот событий, я ничего не успеваю. Одной из сфер моей жизни теперь стало участие моей дочки в соревнованиях по художественной гимнастике, это одновременно и классно и добавило мне нервного тика В своем отчете расскажу о наших первых соревнованиях. Постараюсь как можно быстрее вышить. Юлечка, извини меня. Оля, вообще нет вопросов, мне не к спеху точно))) Про художественную гимнастику наслышана, у меня то два мальчика, а девочка в классе у младшего тоже занимается, сплошные переживания, соревнования и ограничения, но профессиональный спорт он наверное весь такой)) Я тоже не сразу отвечаю, ибо и меня закрутило в водоворот, в основном дачно-детячий, лагеря, поликлиники, поступления, выпускные и т.д. и т.п. Так что все читаю, но отвечаю не всегда сразу) А у меня уже готов сюжетик и все вместе. Отправлю на следующей неделе (понедельник-вторник я надеюсь) Catopuma, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 8 часов назад, Catopuma сказал: Сегодня-завтра перышки отправятся ко мне. Ура! такое классное!! Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Пёрышком классное! И жду ответа Оксаны Оксана готова принимать Робины! Адрес точный попозже скинем я или Ира - кому Оксана его напишет раньше) Перышки уже едут ко мне -ура-ура! Файл обновлю позже. Юля @yuss, птичка и чайничек - восторг! Пикусёнок, Svetl@n@, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Адрес точный попозже скинем я или Ира - кому Оксана его напишет раньше) А тот, который я присылала тебе вк, неактуальный? yuss, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 часа назад, yuss сказал: поступления, выпускные Оффтоп: прям в голове не укладывается, что у Юли, которую я видела, настолько взрослый деть yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Юля, красота!!!! Мне очень нравиться! Marteire, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 получила Наташин робин, приступаю к своим горшочкам)))) Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 18 часов назад, yuss сказал: А у меня уже готов сюжетик и все вместе. Отправлю на следующей неделе (понедельник-вторник я надеюсь) Оу! Какой он классный! Села ждать! Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 5 часов назад, Пикусёнок сказал: получила Наташин робин, приступаю к своим горшочкам)))) Урррааа!!!! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Потихоньку вышиваю горшочки)))) Наташа, залезла немного на твой горшочек, не хотела ниточки обрезать, дошивала до конца, надеюсь ты не против будешь Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Только что, Пикусёнок сказал: Потихоньку вышиваю горшочки)))) Наташа, залезла немного на твой горшочек, не хотела ниточки обрезать, дошивала до конца, надеюсь ты не против будешь как ровненько и хорошо получается! Marteire, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 12 часа назад, Пикусёнок сказал: Потихоньку вышиваю горшочки)))) Наташа, залезла немного на твой горшочек, не хотела ниточки обрезать, дошивала до конца, надеюсь ты не против будешь Вышивай на здоровье! У тебя так аккуратненько все получается! Catopuma, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение