5 августа 2017 16 часов назад, Пикусёнок сказал: Крестики готовы, осталось приукрасить бэком Какая нежность! Svetl@n@, Пикусёнок, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Натулек, @Mizeri, принимай стульчик со шляпкой и табличкой) Детальки: и Робин целиком: Все хорошо?) Ириш, @Marteire дашь отмашку, когда отправить его Оксане? yuss, МамаЛё, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 54 минуты назад, Catopuma сказал: Какая красота Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Ириш, @Marteire дашь отмашку, когда отправить его Оксане? Аха, конечно. Но она еще и Олин робин не забрала с почты, так что пока можно расслабиться;) робин очень красивый! yuss, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Натулек, @Mizeri, принимай стульчик со шляпкой и табличкой) Детальки: Наташа, очень красиво! прям захотелось на этом стульчике посидеть))) Mizeri, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Натулек, @Mizeri, принимай стульчик со шляпкой и табличкой) Детальки: и Робин целиком: Все хорошо?) Ириш, @Marteire дашь отмашку, когда отправить его Оксане? Бозе, у меня нет слов! Натусик, как все круто получилось!!! Спасибо! Catopuma, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташа, какая красота то получается!!!! МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Спасибо, девочки! А еще бОльшее спасибо - Натусе, за необыкновенно приятный Робин! Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Спасибо, девочки! А еще бОльшее спасибо - Натусе, за необыкновенно приятный Робин! Не поверишь - самой нравится! yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Готово Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, Пикусёнок сказал: Готово роскошно получилось! Пикусёнок, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 13 минуты назад, Пикусёнок сказал: Готово Какая красотищаСпасибо большое, все замечательно Marteire, МамаЛё, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Зина, я написала Оксане пинательную смс на предмет похода на почту за Олиными чашками, пока ответа нет. Будем ждать, а пока пусть магнолии у тебя побудут yuss, МамаЛё, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 10 минут назад, Пикусёнок сказал: Готово Сплошное "ах"! Svetl@n@, yuss, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Marteire сказал: Зина, я написала Оксане пинательную смс на предмет похода на почту за Олиными чашками, пока ответа нет. Будем ждать, а пока пусть магнолии у тебя побудут Конечно, пускай поживут у меня) Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Кто-кто с почты идёт, чей Робин в коробульке несёт yuss, Аленка-2, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 кто-кто на работе сидит, чей Робин иголкой... тычИт Svetl@n@, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 6 минут назад, Marteire сказал: кто-кто на работе сидит, чей Робин иголкой... тычИт а че эт ты в отшитый мной чайничек иголкой тычИшь?))) распускаешь и шьешь заново?)) МамаЛё, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 а... поняла... таблЭтки... Нео... сбой в Матрице... МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: таблЭтки ... а? Svetl@n@, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а... поняла... таблЭтки... Нео... сбой в Матрице... А теперь нам расскажи, а то я тоже не поняла, зачем она в твой чайник иголки втыкает? Ранее неизвестное ответвление магии вуду? МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 ни один чайник не пострадает, не бойтесь! Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ни один чайник не пострадает, не бойтесь! Эмм... А что тут должно было быть? Или это у меня косяк и я одна не вижу, что там? Svetl@n@, yuss и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Эмм... А что тут должно было быть? Или это у меня косяк и я одна не вижу, что там? нет, это у меня телефон затупил сейчас уже все хорошо МамаЛё, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: нет, это у меня телефон затупил сейчас уже все хорошо Да, так значительно лучше ))) и чайник вроде цел.... Marteire, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение