8 ноября 2017 Наташа, черкай на здоровье! Мне не жалко! мне нравится, ну классно же! yuss, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Чудо птички-домики! Аж вспомнила как их вышивала! Marteire, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Девочки, а кто-нибудь что-нибудь отправляет? а то как-то... мы завтра с Наташей просто встречаемся Олины чашечки постараюсь сделать к пнд, но они у Оли будут очень быстро, день-два и все. давайте подтягиваться! самое же вкусное! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 я в пятницу планирую отправлять. Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 51 минуту назад, Marteire сказал: Девочки, а кто-нибудь что-нибудь отправляет? а то как-то... мы завтра с Наташей просто встречаемся Олины чашечки постараюсь сделать к пнд, но они у Оли будут очень быстро, день-два и все. давайте подтягиваться! самое же вкусное! Я сегодня планирую отправить, завтра максимум. У меня все готово, просто некоторые засады() на работе, так что пока не могу найти время добежать до почты. Как отправлю отпишусь) Пикусёнок, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 И я тогда могу завтра) У меня тоже все составляющие готовы! yuss, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ну вот и славно, а то хорошая девочка Ира ударилась в лёгкую панику, что как так - она свой Робин первой получит как жить в таких ужасных условиях - не понятно Пикусёнок, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ну лаааана тебе Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 А я успела сегодня. Вбежала на почту за 15 минут до закрытия и успела отправить робин) Наташик, лови Пикусёнок, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 26 минут назад, yuss сказал: А я успела сегодня. Вбежала на почту за 15 минут до закрытия и успела отправить робин) Наташик, лови Linka11, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Тарира-трам-пам-пам! Я оказалась права и бэк прошёл легко как никогда! И общий вид Ииир, @Marteire, бояться тебе не долго, до вручения тебе твоего Робина осталось всего несколько часов Linka11, Svetl@n@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Наташа, здорово получилась!!! А я с грустью смотрю, моя птичка самая маленькая и без домика Marteire, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Наташа, здорово получилась!!! А я с грустью смотрю, моя птичка самая маленькая и без домика Еще есть время подумать хочешь, я перешлю его тебе и ты выбирешь себе домик? Marteire, Пикусёнок, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 неее, завершаем, так завершаем)))) Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Какие же зайки, Наташа! yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Наташа, здорово получилась!!! А я с грустью смотрю, моя птичка самая маленькая и без домика Ничего, всем домики дошьем МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: неее, завершаем, так завершаем)))) "Умерла, так умерла?" (с) Согласна ))) я уже устала в них путаться и в очереди на отшив миксовать Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Какие же зайки, Наташа! Ииир, какие ж это зайки? Это птииички! Svetl@n@, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 И кстати, все затаили дыхание и ждём-с... Ириша ушла с балшим-балшим, надёжно запакованным пакетом на работу, чтобы вскрыть его с толком и с расстановкой т.ч. включаем обратный отсчёт и "первый пошёл"! Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Подхожууу к офису Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 МамаЛё, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 блин, еще ничего не распаковала, только читаю блокнот, а глаза на мокром месте - люблю вас, не могу МамаЛё, Пикусёнок, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: блин, еще ничего не распаковала, только читаю блокнот, а глаза на мокром месте - люблю вас, не могу Svetl@n@, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 знайте, медведь умер от восторга... все такоооое классное! yuss, Mizeri, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 *так, вдохнули-выдохнули* девочки, я все-все посмотрела, все-все распечатала, все-все повертела... я в таком сейчас состоянии, не знаю, как его описать! это восторг и какая-то дикая растроганность, ручки трясутся, мысли путаются, глаза... ну, про глаза я уже написала.... начну с основного впечатления: девочки, как же я вас люблю! сначала робин-красавчик (а он реально нереальный красавчик!): в очередной раз обложка может нервно курить в сторонке до умопомрачения - он вообще офигенный! спасибо, девочки, все птички получились ооочень классными, яркими, настоящими! мне было приятно читать, что вам понравилось их вышивать - в конце концов, это тоже очень важно! кроме моей скромной папочки с птичками было два балсых-балсых пакета, с "бомбой" и с медведем в золотистом пакетике приехали сверточки от всех участниц, все такие разные, вот смотрите сами: (и был сюрприз от Наташи Mizeri, но его я вам не покажу, дабы не портить интригу, но знайте! я сама себе завидую!) вывесила фотографии и теперь не знаю, за что хвататься - каждый новый сверточек вызывал новую волну радости и тепла. шармы, ниточки, ткани, неожиданно много совушек, заготовки для магнитов, игольница, наклейки, открытки, магнит с Алтая, кофе и даже цыпленок-погремушка для моих балбесов! я вообще в таком восторге, я так рада этим сокровищам, все это настоящее волшебство, девочки, спасибо! в мишкопакете приехал подарок от Наташи: птиценаборы - весенние, сочные, яркие! и мишка с медведицей, действительно, куда без них новогодняя коробочка, которую я приспособлю подо что-нибудь рукодельное (мне всегда не хватает таких маленьких емкостей) и пузырчатое успокоительное Наташа, спасибо большое! Еще было письмо, очень трогательное Девочки мои хорошие, спасибо вам за эту игру, было классно! Здорово, что мне удалось подружиться с такими прекрасными людьми, как вы. И очень классно, что мы с вами еще не прощаемся Люблю, обнимаю, желаю вам всем поскорее встретить своих путешественников и испытать такую же радость, как и я сегодня! irina4221, МамаЛё, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение