21 ноября 2019 23 минуты назад, mamatata сказал(а): Прямо кайфуешь на осени от Овна И скорости хорошие! И Таня, Осень мне, действительно, нравится! Но я бы ещё не известно когда до неё добралась, если б не записалась в совместнмк от Овна, чтоб хоть как-то меня это стимулировало. А не вышью, но задел будет! 27 минут назад, mamatata сказал(а): И букетик такой радостный и солнечно-летний получается! Букетик шью маме. Подходит очередной отпуск, и снова у меня не готово. Пошила два дня и опять улетела... А должна была быть неделя выходных.... ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 20.11.2019 в 04:07, sette venerdi сказал(а): Оля, в пальмы-то нормально. А вот куда-нибудь поиграть в игру: "найди самолёт"..... ...ниочинь... Игра "найди самолет" какая-то страшная... И летаете по такой погоде Бабочке одно крылышко осталось Красивая!!! Букетик дальше долже скорее пойти, мелкие травинки пройдешь))) Осень так хорошо прибавила!!! А говоришь, задвинула всё)))) sette venerdi, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Игра "найди самолет" какая-то страшная... И летаете по такой погоде Всё в пределах допустимого. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бабочке одно крылышко осталось Красивая!!! Ага! Хороша! Я специально на неё время не выделяю, но финиш уже не далеко) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Букетик дальше долже скорее пойти, мелкие травинки пройдешь))) Там этих травинок полно. Но важно, что я сдвинулась с надоевшего и буксовавшего участка. Стык 4х листов и эта серость. Дальше хоть цвета разные... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Осень так хорошо прибавила!!! А говоришь, задвинула всё)))) Осень в командировке малыми каплями подросла. А с домашних процессов даже пыль не смахнула. Чую, не выйти мне из "подполья", не жить честной рукодельной жизнью Ветер, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 20.11.2019 в 05:24, sette venerdi сказал(а): Культпоход. В понедельник мне было не до отчёта, потому что вечером я ходила на лекцию! А по сути на творческую встречу с Гузель Яхиной. Сегодня это имя на слуху и представлять, я думаю, не надо. "Зулейха открывает глаза"- этот роман стал первой книгой за много лет, прочитанной мною на одном дыхании, нашедшей огромный отклик в душе и однозначно рекомендованной всем! Поэтому, зацепив краем глаза информацию о предстоящей лекции, отметила мысленно дату в голове и мне повезло вернуться к ней в Москву. Прихватила с полки "Дети мои"- второй роман писательницы- для автографа и пошагала.. Встреча пролетела! Формат: вопросы-ответы. Интересно! Очень понравилась сама Гузель: корректная, потрясающая речь! Ну и, разумеется, я не отстала со своей книжкой! Я совсем недавно прочитала ее книгу «Дети мои». Потрясающая вещь. До сих пор хожу под впечатлением. Проработанные детали быта, характеры героев - как-будто сама прожила на том хуторе птицей, рядом с Бахом... Я под большим впечатлением махно и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 4 часа назад, FarNur сказал(а): Я совсем недавно прочитала ее книгу «Дети мои». Потрясающая вещь. До сих пор хожу под впечатлением. Фарида, добро пожаловать! Согласна, впечатлений от произведений Гузель много. И глубина... На встрече ей задавали вопросы и она отвечала. За лучший была подарена книга. Как раз за вопрос пишет она характеры "изнутри", представляя себя этим героем или описывает как сторонний наблюдатель... Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Всем здравствуйте! На вышивальном поприще без особых прорывов. Орнаментболл. Вышиваю фрагмениы мяча. Добавилось три элемента: На цветной основе, наверное, было бы гораздо интереснее. Но, вышивается натом, что попало под руку. Первые фрагменты вообще, на флажковой ткани размещались: С одной стороны флажки, с обратной-узоры. Экономия На этом крестиковая часть вся! * * * Из заснеженной Сибири на пару дней слетала в тёплую страну. Вернулась в Москву на рассвете, солнце встаёт и радует. Ну, думаю, неужели и у нас погожий день? Ан, нет! На въезде в Москву видно, как наползает огромная туча смога, обволакивая своей серостью всё! А мы на природу и погоду ворчим. Погоды ни причём, солнце исправно встает каждое утро! Так что всем хорошего настроения, ярких красок и солнца если не за окном, то в душЕ! Хорошего всем настроения, спасибо, что заглянули! KoViVi, махно, malenta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Узоры яркие! Шар получится веселыми радостным. sette venerdi, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): фрагмениы мяча. Аня, ооочень здорово получаются!!!! Прям захотелось на готовый шар посмотреть!!!! Это все элементы?? 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Флажки все вместе смотрятся празднично!!! И сюжеты... Вспоминается детский сад и начальная школа.... Из Сибири в пальмы и назад в Москву Мое драгоценное с такими играми климатом уже б гавкнуло на меня... Как ты не заболеваешь? nogres, Egelia, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, ооочень здорово получаются!!!! Прям захотелось на готовый шар посмотреть!!!! Это все элементы? Спасибо, Оля Элементов, вроде, 12 штук. По 5 дней на отшив одного. К новому году должен дошиться) 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Флажки все вместе смотрятся празднично!!! И сюжеты... Вспоминается детский сад и начальная школа.... Вот это меня и подкупило! Все вместе они очень мило смотрятся. Сообразить-бы, теперь, с изнанкой. 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Из Сибири в пальмы и назад в Москву Привычка, наверное Ветер, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Узоры яркие! Шар получится веселыми радостным. Спасибо, Таня. Цвета я сама подбираю. Для узоров даются схемы, но без ключа. Интересно смотреть-у всех разное получается) ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Сообразить-бы, теперь, с изнанкой. Как быстрая альтернатива - жесткий фетр!!! Ну или вот в Леонардах и Иголочках всякие новогодние ткани продают для пэчворка - ими. Но мне кажется фетровые задники будут круче!!!! Egelia, nogres и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как быстрая альтернатива - жесткий фетр!!! Я тоже про фетр думаю. У меня есть несколько разноцветных кусочков, с симпатичными серебряными звёздами. Девочки шьют на основах от Дивной вишни или пластиковой канве, куда планируют приклеить фетр. А я на обычной канве. Сюда, наверное, лучше пришить? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): наверное, лучше пришить? Пришивай!!! Причем таким крупным стежком как приметочный sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пришивай!!! Причем таким крупным стежком как приметочный Спасибо! Буду пробовать. Ещё 3 флажка вышить надо, но сшивать уже можно начинать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Анна, с днем рождения!!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Анечка, С Днём рождения!!! Мира, любви, радости, добра, благополучия, верных и искренних друзей, достатка и всего доброго!!! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Аня, с Днем Рождения! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Анечка, поздравляю с днем рождения!!!!! sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Аня, с Днем Рождения! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Аня, с днем рождения! Желаю порхать в облаках, летать по земле, не касаясь ее, пусть мечты сбываются а настроение всегда будет только замечательное! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Галина махно, Наташа Графиня, Люба Любушка1985, Оля Ольга_Анатольевна, Оля maui, Надя Nadinka-Blondinka, девочки, большое спасибо! махно, ОльгаТольна, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Ань, с днем рождения! Пусть мечты сбываются! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Аня, с Днем Рождения!!! Вот тебе меду на сладенькое. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Оля, Путешественница, ЮнонаЮнона1960, спасибо большое! И за поздравления и за сладенькое)) Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение